ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
Её зовут Маринет, ей через полгода будет 17 лет. Учиться в 10 классе, любит читать книги и рисовать. Хочет стать дизайнером. И она очень любит своего одноклассника, Адриана.

Ночь 3:25

Девушка не может уснуть, ведь всё это время она смотрела фильм и её мозг был перенасыщен эмоциями от сюжета. -Я очень хочу спать, но не могу уснуть, пойду подышу на свежем воздухе — сказала Маринет. Она вышла на террасу и задумалась, даже не заметив что за ней стоял человек, который её очень сильно любил. Это был Супер Кот. Он знал что она Леди Баг, но он не хотел ей признаться в чувствах, потому-что он думал что она его не любит и пошлёт куда подальше. Маринет вздыхала и начала думать о ночной прогулке по Парижу. Герой в маске набрался смелости и решил поговорить с ней. -Привет- шепотом сказал юноша возле её уха.Маринет закричала и повернулась лицом к коту — Что ты тут делаешь?! Зачем ты испугал меня?! Что тебе нужно?! -ответила она. Кот мило улыбнулся и сказал: -Я хотел поговорить с тобой…-он на минуту замолчал и добавил, -Я знаю кто ты и я очень сильно люблю тебя. После этой фразы он сразу же дал ей бумажку и убежал к *замку* Агрестов. У Маринет были квадратные глаза и она не верила что всё это случилось. Она ущипнула себя и поняла что это не сон. У неё заболело сердце и она начала быстро-быстро дышать. -Я-я… Что это было? Кот знает что я Леди Баг? Откуда он это узнал и что будет теперь? — с этими мыслями девушка пошла в комнату и долго думав отключилась.

*Flashback*

03:21

-Плагг, я знаю кто она- сказал Адриан — Ты не мог узнать, ваши маски скрывают личности- пробормотал квами -Не веришь? Смотри? — парень показал ему видео, где он пытался сделать свой блог и проходя мимо дома Маринет, заснял девушку говорившую со своим квами — Эм, ну допустим да, она Леди Баг и что с того? — сонным голосом продолжал бормотать Плагг. -Как что с того?! Она мне не безразлична, я хочу рассказать ей всё! Но что мне делать? Я не могу в обличии Адриана сказать что люблю- грустным голосом сказал парень. — Ну так скажи ей как Супер Кот- ответил квами и лёг спать -Плагг, когти! И вот герой Парижа бежит к дому своей возлюбленной.

Конец *Flashback*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.