ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Маринет

Я услышала шаги, они были громкие и неуверенные. Я обернулась… -Привет, моя леди- это был Кот, он очень грустный и в глазах я увидела нотку одиночества- Я хотел поговорить с тобой- сказал он Что ожидать от этой беседы? О чём он хочет поговорить? Я была поражена и испугана одновременно. Я сейчас упаду, мне плохо, у меня болит и колет сердце. -Д-да, конечно… Ты очень меня напугал ночью… Я читала твою записку, и… Начинай, о чём ты хотел поговорить…- неуверенно ответила я — Всю ночь и день я думал о тебе и об этой беседе. Думал с чего начать. И решил, что хочу тебе всё рассказать.-он сделал небольшую паузу, — Я очень долго люблю тебя, ещё с самого начала наших приключений. Я всегда пытался тебя влюбить себя и сказать тебе о своих чувствах. Но как ты поняла, у меня это получилось только сейчас, потому-что ты не воспринимала меня всерьёз… Я в записке сказал что совсем случайно узнал что ты героиня Парижа и это правда. Я хотел сказать чтобы ты была аккуратнее и говорила с Тикки незаметнее…- сказал Супер Кот Я не знала что сказать. Я была мягко говоря в шоке и не знала чего ещё ждать… У меня кружится голова. -Д-да, я буду аккуратнее, спасибо -я замолчала и через пару секунд добавила- Кот… Прошу тебя, прости, но я не люблю тебя и наверное никогда не смогу. Я не могу сказать тебе кого я люблю, не хочу тебя до конца ранить. Прошу, прости, не держи на меня обиду…- больше я ничего не смогла сказать. Я лишь едва встала и обняла его. У меня наворачивались слезы… Вытерев их отстранилась и повернулась к нему спиной. Я слышала как он дышал… Его бросило в дрожь и он перестал вдыхать воздух. -Я понимаю, прости что заставил тебя плакать и больше никогда не заставлю тебя показать свои слезы…-он вздохнул, обнял меня и отвернулся… И ушёл… Я сидела, плакала и думала *что я наделала*… Какая же я дура! Я подумала что он просто ради прикола флиртовал со мной. Я ненавижу себя! Я очень долго думала, а потом я уснула под звёздным небом…

Конец POV Маринет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.