ID работы: 6328578

Под звёздным небом

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. Последний бой или разоблачение

Настройки текста

***

Леди Баг подбежала к Бражнику и отобрала у него талисман. Противник не сопротивлялся, ведь понимал, что битву он проиграл… 5 секунд перевоплощения, а столько ужаса и предвкушения. Маринет отошла в сторону и положила талисман в коробочку, которую дал ей Мастер Фу. 1..... 2… 3… 4. 5. —  ГАБРИЭЛЬ?! — хором вскрикнули супергерои. Они стояли в шоке около 10 секунд, а сам Габриэль упал от бессилия, но был при памяти. Леди Баг пришла в себя самая первая присев возле Бражника сказала: — Зачем же вы перешли на темную сторону? Вы же не злодей. Почему? Сын вас так любит, у вас есть всё что нужно! Габриэль помолчал и ответил: — Вы не понимаете! Я потерял свою жену, она просто пропала без следа! Зачем мне слава, деньги и статки, если у меня нету любви и музы?! Мой сын ненавидит меня, я знаю это! У меня просто нету причин быть добрым и вообще жить! Единственная моя надежда была отобрать талисманы и исполнить свою мечту — Вернуть Эмили… У Маринет от таких слов закололо сердце, она не знала что сказать и просто замолчала. — Габриэль. Почему вы думаете что ваш сын вас ненавидит? Я лично знаю его и он мне говорил что очень вас любит, но вы не приделяете ему никакого внимания! Ваша жена исчезла, но не умерла! Если бы вы отобрали у нас талисманы, то хорошего из этого ничего не было, ведь если вы к примеру вернёте ей жизнь, то у кого-то она пропадёт! Почему вы сами не хотите поехать и искать свою жену! — в беседу подключился Супер Кот. Минута молчания. Агрест старший задумался после слов Адриана, ведь он сказал очень толковую вещь. Аля и Нино просто стояли и наблюдали за всем этим, ведь не могли ничем помочь. Маринет смотрела на Кота. — Ты прав Супер Кот. Простите меня. Я натворил очень много дел и каюсь в этом… Я был в отчаянии и делал всё под эмоциями. Простите ещё раз, прощайте! — ответил Габриэль и встав с асфальта ушёл домой. Герои стояли в шоке, они не думали что смогут его переубедить, ещё и так быстро.

***

Герои стояли на том же месте, как увидели что к ним приближался Мастер Фу. — Здравствуйте, юные победители. Я знал что вы преодолеете его, хоть зло всегда сильнее добра. Не переживайте за то, что люди видели вашу борьбу. В воздухе есть частицы трав, которые помогут им забыть эти моменты, в том числе и личность Хищной Моли. — Мастер, а как же теперь мы, как Париж, что нам делать с талисманами, ведь злодея больше нет?! — спросила Аля — Я решил что стоит оставить талисманы Леди Баг и Супер Кота, ведь их Париж знает и они смогут предотвратить любую опасность. А у вас я талисманы заберу, так как вам они не нужны…

***

Адриан посмотрел на телефон, новое сообщение, от отца: * Адриан, я уезжаю в Тибет, искать твою маму. Я не знаю когда вернусь, но без неё я точно не приеду. Натали и горилла уволены. Ты взрослый мальчик, я доверяю тебе и надеюсь, что ты будешь принимать правильные решения пока меня не будет. Маринет хорошая девочка, она действительно тебя любит. Не спрашивай откуда я знаю. Абонент больше вне зоны действия сети…*

***

23:32. Вечер того же дня

Друзья сидели на пледе на месте, где у Маринет и Адриана был пикник. Тот же холм, тот же вид на Париж. Волшебный вечер. Суета города.Аромат леса и живой природы. Бокалы шампанского. Беседа о любви, воспоминания о прошлом, первых поцелуях и знакомствах. Неловкое молчание… Вдруг Адриан встаёт и поднимает за собой Маринет, встав прямо перед Нино с Алей. Он встал на колени, достал из-под кармана бархатную коробочку красного цвета. — Маринет Дюпенг-Чен ты выйдешь за меня? Крики, слёзы счастья, обнимашки и стук бокалов. Они так и сидели, под звёздным небом...

Ох, это не конец… Это только начало истории о бесконечной любви, искренности и стучащихся сердец…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.