ID работы: 6328615

Ухажёр

Гет
PG-13
Завершён
177
Анна123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты зашла в школу и спокойно начала подходить к шкафчикам. В отличие от обычных дней, когда ты еле успевала забежать в класс до звонка, ты никуда не опаздывала. Ты подошла к своему шкафчику и открыла дверцу, начиная выкладывать ненужные книги из сумки. Выполнив свою «миссию» ты развернулась, чтобы пойти на урок, но врезалась в чью-то грудь. Отойдя на пару шагов, ты увидела парня из параллельного класса — Ю Хонсу. Он стоял и неловко потирал шею.       — Ты что-то хотел, Хонсу? — поинтересовалась ты. Юноша выглядел взволнованным.       — Д-Да… Я… Я хотел отдать тебе… в общем вот, — парень говорил быстро и ты сначала не очень поняла, что он сказал, но потом увидела перед собой цветы.       Ты еле успела схватить букет, прежде чем Хонсу отпустил его, смущенно поклонился и убежал. Ты в это время стояла и улыбалась как дура. Впервые тебе подарил цветы ни кто-то из родственников, а парень. Возможно, Ю Хонсу и не нравился тебе, но от внимания было приятно.       Витая в каких-то своих мыслях, ты зашла в класс и начала искать глазами своего лучшего друга Ли Донхёка. Когда ты заметила его, то вприпрыжку побежала к свободному месту рядом с ним.       — Привет, Донхёк-а, — сказала ты.       — Привет, — недовольно произнёс парень, оглядывая букет, — от кого цветы?       — О, это от Ю Хонсу из параллели.       — Вы встречаетесь? — Хэчан стал белый как полотно.       — Что? — удивилась ты, — нет конечно. Он мне даже не нравится. Лучше скажи, с тобой всё хорошо? Ты какой-то бледный.       — Да, да, — угрюмо сказал Ли, — всё в порядке, — и уткнулся в телефон.

***

      Неделю Донхёк ходил чернее тучи. Ты не могла понять, что с другом. На все твои вопросы он только отнекивался и говорил, что всё хорошо.       Ты шла погружённая в свои мысли, когда внезапно кто-то прижал тебя к стене. Это был Ю Хонсу, который всю неделю хоть и старался ухаживать за тобой и дарил подарки, но сейчас уже знатно поднадоел.       — Т/И, послушай, — начал уверенно говорить он, — ты мне очень нравишься, давай встречаться?       — Эм… Что? — ты была явно выбита из колеи, — прости, но ты мне не нравишься. И отпусти, пожалуйста, ты слишком сильно сжал мои плечи, — проговорила ты спокойно.       — Как это, не нравлюсь? — во взгляде Хонсу читалась злость, он сжал твои плечи ещё сильнее. — Я дарил тебе подарки, ухаживал, старался помочь, а теперь, оказывается, что я тебе не нравлюсь. — казалось парень был в бешенстве.       — Отпусти меня живо! Ты слишком грубо разговариваешь со мной для влюблённого мальчика! — ты тоже начала закипать.       — Да как ты… — парень замахнулся на тебя, ты зажмурилась и приготовилась к удару, но Ю кто-то остановил.       — Донхёк, — прошептала ты, открывая глаза, — как вовремя.       Тем временем Ли прижал твоего обидчика к стене и процедил сквозь зубы:       — Ещё раз увижу тебя рядом с ней, и все твои подарочки окажутся в твоей заднице. Усёк? — дождавшись, пока парень кивнёт, Хэчан развернул его, а затем пнул. — А теперь проваливай.       Хонсу быстро убежал, а твой друг быстро подошёл к тебе. Он взял твоё лицо в свои ладони и спросил:       — С тобой всё нормально?       Ты ничего не ответила, лишь прижала свою руку к руке Донхёка.       — Послушай, Т/И, может сейчас не время, но ты мне сильно нравиш… — ты не дала ему закончить, затыкая парня поцелуем.       Да, тебе никогда не нравился Ю Хонсу. Ибо ты всегда любила Ли Донхёка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.