ID работы: 6328628

Но...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
- Я счастлив - Я тоже

***

POV Мина Сеул. Южная Корея Сеул - город мечты. Это довольно развитый город. Для себя вы найдёте всё . Много различной одежды, различной еды... Здесь есть всё, что может покорить твоё сердце и заставит любить. НО... Что делать если его уже нет? Как я уже сказала, что для каждого сердца своя отрада и любовь , но что делать если эта любовь ушла, забрав с собой твоё сердце. Жить дальше?

***

- Мина, чего грустишь? Пошли гулять. - ... - Ну вот опять. Из-за того, что ты будешь сидеть тут днями и ничего не делать, то ничего не изменится. - НО я не хочу ничего менять. - Ты должна. Ты должна жить дальше. - Зачем?

***

Улица, как и всегда, шумная и многолюдная. Зачем я здесь?

***

Зато парк, как всегда пуст. Фонтан - это единственный источник шума. Когда сидишь тут забываешь обо всём. Всё проблемы, как облака, улетают и не оставляют и следа. И ты знаешь, что только здесь ты можешь отдохнуть от всего. От забот, от жизни, от любви... Парк - это другая вселенная, которая ограждает тебя от этих каменных джунглей. Также это место, где находят друг друга. Так зачем я нашла тебя здесь?

***

POV Чонгук Я всегда знал, кто я такой и что со мной будет в будущем. Быть сыном людей " высших слоёв" это честь. Наверное... У меня есть всё. Даже то, что могут иметь только короли, но есть одно условие: - Чонгук, всегда слушай меня и тогда у тебя будет всё, что ты пожелаешь - Хорошо, отец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.