ID работы: 6328645

Праздник

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый год мы с тобой встречали вместе. Если честно, то я уже и не считаю, каким этот год будет по счету. Всегда вместе наряжали елку и готовились к празднику. Под бой курантов ты дарил мне всякие безделушки, которые потом валялись без дела, а я… А что я? А я дарил тебе мягкие игрушки, которые иногда тебе заменяли меня, дарил свою заботу.       Но этот праздник мог стать совсем другим. Ты уехал в свой родной город, не предупредив, не сказав ни слова. Я не сердился на тебя, хотя был немного расстроен этим. Елка так и стояла на своем месте, не украшенная ни единой игрушкой, мишура валялась по всей квартире, а на кухне творился полный хаос. На самом деле, может и правильным было то, что ты уехал и бросил меня здесь одного. Я должен был хоть когда-то понять, что ты не всегда должен быть домработницей. Мое новогоднее настроение сразу ушло, когда я опять вспомнил о тебе.       Сделав немного еды к ужину в одиночестве, я пошел в зал, чтобы посмотреть телевизор, который мы так любили смотреть вместе. В нашей квартире мне все напоминает о тебе. 23:45       Время начинает подходить к концу. Ты так и не позвонил. Я стал накрывать на стол, чтобы просто встретить Новый Год и проводить старый, но меня прервал звук дверного звонка. Пройдя в коридор и открыв дверь я оказался в огромном шоке. Передо мной стоял ты, на волосах которого лежали снежинки, делавшие тебя еще милее. В руках ты держал небольшую коробочку, украшенную красивым алым бантом.       Я не мог сказать ни слова. Ты улыбнулся и спросил:       — Я не опоздал?       Я покачал головой и завел тебя внутрь. Повесил твою куртку на вешалку и повел тебя в зал.       — Саш, ты почему елку не украсил? — ты хотел было начать читать лекцию, но решил быстро украсить нашу ель хотя бы мишурой. — Ну вот ни на сколько тебя одного нельзя оставить.       Я поднял тебя, держа за талию, и ты закрепил на верхушке большую красную звезду. Может не все еще потеряно?       Я развернул тебя к себе и поцеловал. Поцелуй был нежным, показывающим всю мою любовь к тебе и мою печаль, которая была когда ты уехал.       Через пару минут начался бой курантов. Мы сели за стол и подарили друг другу подарки, ведь даже на этот год я умудрился все-таки купить тебе стоящий подарок. Сказать, что ты был в шоке ничего не сказать, ведь ты не ожидал, что именно сегодня я сделаю тебе предложение.       Это был самый лучший Новый Год из всех, которые я праздновал до этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.