ID работы: 6328703

серые будни

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

POV Альберт

Ну вот. Ещё один день, солнышко. Я так.. Скучаю по тебе.. Просто.. Скажи.. За что..? Что я такого сделал..? Почему так..? Ты же всегда был рад. Ведь так..? — Альберт! Добрый день! Опять грустишь? — мне на спину прыгнул новый сосед. Ненавижу его. Он так сильно похож на Артёмку. Моего любимого Артёмку. — Альберт? Что случи..- — Убирайся прочь, чёртов мудак! — с рычанием произнёс я, едва не ударив соседа. Тот в страхе и непонимании посмотрел на меня. Опять сорвался. Громко хлопнув дверью, я вошёл в дом. Тихо. И так пусто. — Милый.. Я дома.. — негромко произношу я, вешая пальто на вешалку. — Что бы ты хотел сегодня на ужин? — игнорируя слёзы, спрашиваю. В ответ — молчание. Гробовое. — Любимый! Я так скучал. Спасибо, что хранишь обо мне память!  — Тёма повис бы на моей шее. Поцеловал бы в скулы. Губы. Так весело бы отскочил от меня, побежал бы на кухню в ожидании ужина. Но нет. Тебя нет. В живых. Уже как 2 года. И я очень скучаю.

конец POV Альберта

***

— Опять ты пьян! — обиженно произнёс Артём, стоя на пороге дома, где едва стоял на пьяных ногах Альберт. — Солнышко.. Не обижайся, милый.. — мужчина коснулся щеки Артёма, но тот убрал руку. — Три блятский часа ночи! ТРИ! ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО Я ВЫЖРАЛ УСПОКОИТЕЛЬНОГО?! — парень вскинул руками, сразу же ударившись тыльной стороной ладони о шкаф. Тихо прошипев, тот быстро прижал руку к груди. — Дурак.. — тихо произнёс Альберт. Тот взял руку любимого, осторожно поцеловал её. — Солнышко.. Пойдём спать.. Артём, подхватывая пьяного Альберта под руку, повёл его в комнату. Раздевшись, мужчина плюхнулся на кровать, отчего та страшно проскрипела. Артём спокойно лёг на край, отвернувшись от любимого. — Милый.. Ты сильно обиделся..? — мужчина прижал любимого к себе. — Сильно. Отстань от меня, алкаш. — парень пытается выбраться из объятий мужчины. Не обращая внимания, Альберт поцеловал Артёма в шею. В эрогенную зону. Парень тихо проскулил, скрестя колени. Довольно улыбнувшись, мужчина продолжил целовать шею любимого, ключицы, плечи. Тихие стоны становились протяжнее. Оставляя дорожку из поцелуев, Альберт давно нависал над парнем. Его рука легла любимому на пах. — Солнышко.. — тихо произносит мужчина. Его пальцы слегка сдавливают бугорок на пижамке парнишки, от чего тот протяжно стонет, краснея. — П-пожалуйста.. Б-Берти.. Возьми м-меня.. — едва проговаривает мальчишка. Его тело дрожит от возбуждения, язык заплетается, а стоны сбиваются. Дождавшись разрешения, Альберт мелко целует Артёма в пах. Лишает пижамки, нижнего белья. — Аах.. Д-да.. П-прошу.. Не о-останавливайся… Б-Берти..~~~ Мужчина облизывает член любимого, берёт в рот.

***

Сидя на крыше дома, Альберт вновь отдаётся воспоминаниям. Слёзы ручьями стекают по щекам мужчины, обжигая недавние царапины. Кот. Всего лишь кот. — Господи.. Тёмушка.. Прости меня.. Пожалуйста.. Я не хотел! — громко проорал мужчина, сжав руками волосы. Зрачки уменьшились, голос вновь стал хрипеть. Ты сорвал голос, Альберт. — Я не хочу быть без тебя.. Не хочу! Я НЕ МОГУ! — кулаки мужчины ударились о стену, оставив за собой кровавый след. Удар. Ещё удар. Третий. Пятый. Девятый. Буквально до костей сбил костяшки. Опять. Долго будут заживать. А будут ли? Альберт стоит на самом краю крыши. Ветер треплет его усы и волосы. Так же, как когда-то он трепал любимого Артёма. Артёма.. Мужчина делает шаг в бездну. Бездну серых дней.

***

— Опять! Вот опять! Ты снова пьяный! Чёртов мудак! — Артём выбежал на улицу в слезах. Альберт пьяно следовал за ним, не зная, что будет через пару секунд. Молодой парнишка уже был на середине дороги, как из-за угла вынырнул пьяный водитель. Крик. Удар. Секундный ступор со стороны Альберта. Бросив всё, тот подбежал к телу молодого парня. Кровь. — Артём! Солнышко! Не умирай! — хрипит в момент отрезвевший мужчина, судорожно набирая номер скорой помощи.

***

— Г-господи.. Умоляю.. Отпусти.. — едва произносит в страхе парень, сжавшись в углу комнаты. Чужие губы накрыли губы Артёма, заставив того замолчать. Промычать, но ответить на поцелуй. — Солнышко.. Я не буду звонить в полицию, если ты. Не будешь сопротивляться.. <…> Артём громко стонет, Альберт быстро, рвано, резко двигается в парне. — Давай, малыш.. Громче.. — мужчина вновь коснулся комочка нервов в Артёме. Тот выгнулся, громко простонав. Сжал руками простынь. Кончил, протяжно простонав. Бессильно упав на кровать, следом кончил Альберт, прижимая любимого к себе. — А знаешь, я давно тебя люблю.. — тихо шепчет мужчина, целуя шею парнишки. Тот устало уткнулся Альберту в грудь. Тяжёлое дыхание обоих вскоре пришло в норму. <…>

***

Мужчина сел в кресло. По щекам стекали слёзы. Артём прижался к Альберту. — С-солнышко.. Прости меня.. — сквозь слёзы произносит парень. Прижавшись к мужчине, парень невесомо вытер его слёзы. — Я всегда с тобой. — Да.. Солнышко.. Ты всегда со мной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.