ID работы: 6328707

Ненавидит

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко Малфой ненавидит Луну Лавгуд.       Он ненавидит в ней все: её пепельно-золотые волосы, от которых всегда пахнет свежестью и барбарисом, её тонкие ровные губы, постоянно растянутые в безмятежной улыбке, её глаза, такие же серые, как и у него самого, но при этом совершенно другие - блестящие и живые.       Он ненавидит её за то, какая она навязчиво отзывчивая, всегда спокойная, приторно-позитивная, до отвращения добрая.       Ненавидит её ненормальное, но в тоже время неоправданно притягательное безумие, глупую веру в Мальчика-который-выжил и необоснованную любовь к счастливому концу.       Ненавидит её с самого первого взгляда, когда она, будучи на четвёртом курсе, предприняла попытку поддержать его после превращения в хорька, когда все, кроме неё над ним смеялись.       Ненавидит, как она тогда обняла его и выдала: "Они просто не понимают таких, как мы". Каких? Чем Драко отличается ото всех и, главное, чем он похож на неё, на эту полоумную?       Он ненавидит её и за то, как на шестом курсе она пошла на эту дурацкую вечеринку к Слизнорту вместе с Поттером. Драко не знал, почему обратил на это внимание, но это буквально выводило его из себя.       И особенно он её ненавидел тогда, в Малфой-мэноре, когда её выкрали из дома и заперли в подвал мрачного особняка. Она не кричала, не звала на помощь, нет. Она улыбалась ему. Как всегда при встрече с ним. Будто не понимала, что эта улыбка может стать для неё последней.       Драко Малфой ненавидит Луну Лавгуд. Каждой клеточкой своего тела. Каждой извилиной в мозгу. Всем своим маленьким больным малфоевским сердцем он её ненавидит, и эта ненависть буквально течёт по его жилам заместо крови. Он очень рад, что она не выжила в битве за Хогвартс, и что он лично видел, как свет померк в её серых выразительных глазах. Как жаль, что все это ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.