ID работы: 6328708

День из жизни Зайцева

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом, шлюшка моя

Настройки текста
Алина с новым годом! Был обычный день. Никита прогуливался по школе и заметил её. Свою любимую девушку Алину (хоть где-то вы встречаетесь). Он подошёл к Алине и невзначай ущипнул её за грудь. — Привет моя киса… — Привет зайка. — Я по тебе соскучился, — сказал Зайцев, обняв её за талию и потянул в сторону туалета. — Я тоже, — ответила Алина и последовала за своим возлюбленный. — Помнишь ты мне кое-что обещала? — Конечно… Тут-то всё и началось. У Алины это было впервые. Но как культурная девушка, посмотревшая не одну порнушку, знала, что делать. Она медленно встала перед Никитой на колени и расстегнула ширинку его брюк. Он оказался больше, чем Шатохина могла его представить. Никита же в свою очередь, был уже не мальчик. Он знал, что надо делать, чтобы девушке понравилось. Алина стала сосать его член, длиной, где-то 17 см. Зайцеву очень понравился тот факт, что его девушка умеет делать минет. Он, чуть было, тогда уже не кончил ей прямо в глотку. Это было великолепно. Алина встала с колен, и Никита стал расстёгивать пуговицы её блузки, одну за другой. «Какая у неё грудь!» — подумал заяц. А грудь у неё была хорошая, 3 размера. Дойдя то противно мешающего лифчика, он аккуратно расстегнул, будто боясь порвать его. Никита взял Алину на руки, затем посадил на подоконник. Он стал покусывать правый сосок, в то время, как Шатохина мастурбировала. «Ну, всё! Время пришло!» — сказала про себя Алина. Зайцев аккуратно начал входить своим членов в Алинину маленькую вагину. Сначала было не очень приятно. Но потом заяц ускорился, Шатохина начала очень громко стонать, ибо было достаточно больно. Никита понял, что их могут запалить и стал двигаться медленнее. Немного привыкнув, Алина решила сменить позу. Она слезла с подоконника, повернулась к зайцу спиной и опёрлась руками. Никита уже хотел начать ебать её в жопу, но Шатохина остановила его. — Ладно, я понял. Не нервничай. Зайцев стал входить в неё медленно, затем постепенно ускорялся. Алине это очень понравилось. Трахались они целый урок. Пришло время кончать. Алина снова стала на колени, и струя спермы полетела ей на лицо. Шатохина была вся в ней. Никита кайфовал. Алина пошла умылась и вернулась к любимому. Они стали одеваться и Зайцев ещё раз помял ей грудь. Одевшись они вышли из туалета. Они договорились, что Никита проводит свою кису. … После 7 урока… Они встретились в гардеробе и благополучно направились к метро. Так как Алина недавно переехала. Оказавшись дома, Алина решила пригласить зайца, попить чай. Никита конечно же согласился, надеясь на продолжение сегодняшнего секса в туалете. Разувшись и сняв куртки, Зайцев направился в комнату своей девушки, а Алина на кухню. Через 10 минут чай был готов. Шатохина понесла его в комнату. Благополучно попив чая, Никита начал везде гладить Алину. Но: — Стоп! Второй раз я не смогу. — Ну киса! — Нет! — Я тогда пойду. Увидимся в школе, — расстроенный заяц побрёл к выходу. Одевшись он засосал Алину и шлёпнул по его любимой жопе. Шатохина проводила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.