ID работы: 6328718

You belong with me

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

Taylor Swift — You belong with me

      Скайлор сидит у окна и делает вид, что читает. Волосы собраны в хвост, а очки предают заумный вид. На самом деле она смотрит на парня, который живёт по соседству. Он говорит по телефону, со своей девушкой.       Криста- ещё та стерва. Королева их школы. Они все трое учатся в одном классе. Только вот Скайлор всегда «пасет задних».       Ты говоришь по телефону со своей подружкой, она расстроена, Ей не понравилось что-то в твоих словах, Она не понимает твой юмор так, как я.       Парень закончил свой разговор, он тянется за альбомом, ведь видит вопрос от девушки. « С тобой все в порядке?» — написано в альбоме чёрным маркером. « Устал от драмы» — видит ответ девушка. Он всегда пишет синим, а она чёрным. Они общаются через альбом, ведь не способны услышать слова сквозь окна и растояние меж домами. « Прости» — и грустный смайлик. Вот что написала Скайли. В ответ парень лишь пожал плечами.       Девушка берется ещё что-то писать, но Кай уже задвинул шторы. « Я люблю тебя» — написано на белом листе бумаги. Огненноволосая расстроилась, парень не увидит этой фразы. Но она в надежде показывает надпись, но он уже её не видит.

***

Я сижу в комнате, в обычную ночь вторника, Я слушаю музыку, которую она не любит, И ей никогда не узнать твой рассказ так, как знаю его я. Скайлор - обычная девочка, по уши влюблённая в своего соседа. Ещё бы, за ним пол школы бегает. Она включает любимую музыку, берет расческу и начинает петь перед зеркалом меняя наряды. Но она носит мини-юбки, а я ношу футболки, Она – лидер, а я всегда на скамейке запасных. Я мечтаю о том дне, когда ты проснешься и поймешь, Что всё, чего ты искал, всегда было рядом.       Кай открывает штору, чтобы посмотреть, что делает его соседка и видит, как она глупо танцует и что-то поёт. Он не слышит песни. Он смеётся со Скай, но чисто по-дружески. Они же друзья.

***

Если бы ты видел, что я одна понимаю тебя... Я была здесь всегда, так почему же ты не видишь? Мы подходим друг другу, Мы созданы друг для друга!       Заветные слова, которые ему кричит Скайлор, но он не слышит из-за стекла.

***

Гуляя с тобой по улицам, смотря на твои потертые джинсы, Я не могу не думать, что так должно было быть, Смеясь в парке на скамейке, я говорю себе: «Эй, ведь это так просто!»       Скайлор сидит на скамейке и читает книгу, к ней подходит сосед. Он садится рядом с ней. Они разговаривают, он поправляет прядь её огненных волос и их взгляды встречаются.       Вдруг подъезжает красная машина. Крутая, без верха. За рулём Кристочка. Как же она бесит Скайли. Твоя улыбка могла бы осветить весь город, Я не видела ее с тех пор, как ты пришёл в уныние. Ты говоришь, что я знаю тебя лучше других, Эй, что поделать с такой девчонкой?       Он садится в машину. Криста обнимает его и победного смотрит на Скай. Девушка не вольно закатывает глаза, берет книгу и уходит. Чтобы не видеть эту стерву. А в голове играет любимая песня. Она ходит на каблуках, а я ношу кроссовки, Она – лидер, а я всегда на скамейке запасных. Я мечтаю о том дне, когда ты проснешься и поймешь, Что всё, чего ты искал, всегда было рядом.<\i>

***

      Скайли состоит в оркестре. Она играет на сопилке, в то время как Криста делает сальто в группе поддержки.       Скайлор смотрит только на Кая, остальные игроки её не интересуют. Скай волнуется за него, ведь Американский футбол - опасная игра. <i>Если бы ты видел, что я одна понимаю тебя… Я была здесь всегда, так почему же ты не видишь? Мы подходим друг другу! Стою в ожидании, всегда на заднем плане, Как ты мог не видеть меня всё это время? Мы подходим друг другу, Мы созданы друг для друга!
      Кай смотрит в её сторону, но не замечает её. А она уже не пытается докричаться. Он подходит к своей девушке, которая подкатывает к другому игроку. Кай возмущается. - Что здесь происходит? - А тебе какая разница?       А Скайлор качает головой, но ничего не может сделать...

***

"Идёшь?"- написано на белом листе бумаги синим маркером. "Не, буду зубрить."- отвечает она, но когда он уходит смотрит на надпись - "Я люблю тебя" О, я помню, как ты подъехал к моему дому поздно ночью, Я одна могу рассмешить тебя, когда ты чуть не плачешь, Я знаю твои любимые песни, а ты рассказываешь мне свои сны. Думаю, я знаю, кому ты подходишь. Думаю, что знаю – это я. Если бы ты видел, что я одна понимаю тебя… Я была здесь всегда, так почему же ты не видишь? Мы подходим друг другу

***

       Девушка входит на вечеринку. Сегодня выпускной. На ней нежно-персиковое платье, огненные волосы разпушены. А в руке листик, на котором написаны заветные слова.       Парень замечает её. Он идёт к ней, но его останавливает Криста, начинает кокетничать. Он просит её отстать и продолжает идти к Скайли. - Что?       А Скай на неё все равно. Она смотрит на парня в которого влюблена. Она разворачивается листок, на котором написано: "Я люблю тебя".       Он что-то достаёт из внутреннего кармана пиджака. Это листок, он разворачивается его, там надпись: "Я люблю тебя".       Они подходят ближе, их лица сближаются и...

поцелуй

      А внутри Скайли все кричит:

Я же говорила, что мы созданы друг для друга!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.