ID работы: 6328779

Love me, Bolabol

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Все начиналось не так уж и плохо. Просто милая сестренка Греты Кин — наглой девицы, решила навестить родных в Дерри.        Почти никто не знал как обстоят дела в семье Кин. Как оказалось, что у мистера Кин есть внебрачная дочь, но это ни кого не пугало. Сама Грета была счастлива иметь такое блондинистое чудо, что с трепетом делала частые подарки каждый день, чтобы просто порадовать любимых ей людей.        Сейчас этой девочке одиннадцать лет, но даже в столь юном возрасте она отличалась от всех нынешних подростков Дерри. Ее волнистые блондинистые волосы развивались на ветру как змеи, а зеленые глаза сверкали и излучали радость вперемешку с добром. Черт возьми, да она словно лучик солнца во тьме Дерри. Но как говориться, в тихом омуте черти водятся?        Так можно сказать и про саму Эмили Тайнер. За скромной и жизнерадостной девочкой таилось нечто. Шальные ручки часто лезли меж ног, почувствовать вновь мимолетный экстаз от давление бугорка. Конечно это было мимолетным, от неопытности. Просто нажала, а ноги уже чуток сводит. Никто не научит ее правильно ублажать себя, рассмеявшись той в лицо. Под кроватью она часто прятала журналы с голыми девушками, мечтая иметь такие же шикарные формы, а не просто маленькие бусинки на груди.        Никто не знает «саму» Эмили, привыкнув к ее «маске». Вечно покрасневшие щечки, скромная улыбка и опущенный взгляд. Ну чем же не котенок?        А Грета так же верила, что она еще не испорчена, как сама она. Что этот чистый лучик лучик света никогда не погрязнет в темноту, потухнув навсегда.

Но она давно потухла в темноте, полностью отдаваясь в лапы зла.

***

       Довольно звонкий голос напевал очередную несвязную белиберду, упорно отодвигая огромный камень к стене. Рядом с камнем покоился рюкзак синего цвета и если приглядеться, то можно заметить, что местами он порван и зашит. Но это не мешало оставаться ему красивым и любимым.        Золотые кудри, которые уже к ее одиннадцати были как шерсть барана. Это делало ее более невинной и прекрасной. Камень уже был сдвинут к стене, и уже с успокоением пятая точка проворной девчонки приземлилась на твердую гладь, таща по траве рюкзак. Нервно дернув собачку и «прокатив» до самого конца, рюкзак раскрыл «пасть» и показал свое содержимое. Множество журналов с обнаженными девушками и розовый фонарик. Гадство. Она ненавидит розовый всем своим сердцем.        Нежные и маленькие пальчики перелистывали журнал медленно, вглядываясь в множество девушек. И каждая сама по себе индивидуальна и необычна. Вон у той рыжей нос курносый, а ноги вовсе кривые. А вот грудь была как два футбольных мяча, такие же большие и упругие. Блондинка была слишком худой и ее колени и плечи были заострены, как геометрический квадрат. А грудь плоская, но что-то в ней было соблазняющие. Может, ее волосы? Улыбка? Длинные пальцы? Ответа на это не было.        Черный маркер ловко обводил на журнале, скрипя. Аромат спирта витал на бумаге, очаровывая тем самым Эмили. О да, она падка на странные запахи. Мокрый асфальт, лекарства, краска, хлорка были ее фаворитами.        Солнечные лучи заставляли жмурится, а палящее солнце расстегнуть комбинезон на часть, приоткрывая вид на черную футболку. Черную футболку в такую жару? Да ты сошла с ума, Тайнер.        — Так наша малышка Эми вовсе не малышка? — насмешливый вопрос где-то сбоку напугал малютку, заставив ту нервно захлопнуть журнал и выронить маркер.        Напуганные глаза удивленно и озлобленно сузились, а губы приоткрылись. Ричи Тозиер собственной персоной!        — Ты чего тут делаешь? Вали отсюда, — нервно пробурчала, убирая журнал. Она могла бы сказать, что нашла его на улице и решила просто посмотреть. Могла соврать, но не захотела смогла.        — Небось еще такое вытворяешь своими похотливыми ручками, м? — его голос бесил блондинку, но она упорно молчала. Сказала бы слово, а он ей сказал бы десять.        — Заткнись, Балабол! Свали нахрен, — сильный толчок и смех пацана.        — Ну же, детка, у всех свои грешки… Даже я иногда балуюсь, — задорно подмигивает девочке, вызывая у той немое изумление. Это что значит, она не одна таким занимается?        — Слушай меня, если ты растреплешь это кому-нибудь, то ты об этом серьезно пожалеешь. Усек? — угрожающе надвигаясь на странного пацаненка, ты громко фыркаешь и уходишь, оставляя позади усмехающегося Ричи.

Это была первая встреча Ричи с Эмели, но, а последняя ли?

***

       Слезы застыли на прелестных зеленых глазах Эмили. Мерзкий клоун вновь ворвался в ее дом, оставив огромную лужу крови и оторванный палец ее друга. Ее единственного друга, который видел ее настоящую. Ворчливую, плачущую и возбужденную. А этот гребаный клоун съел его! Зачем?!        Немой крик застыл в горле, а сердце застыло от страха, когда дверь резко раскрылась. Но она тут же успокоилась, заметив во тьме знакомую идиотскую рубашку и напуганный взгляд, что был увеличен в двое раз из-за толстых линз очков. Его карие глаза метались по комнате, а страх нарастал. Вся комната была залита кровью и местами видны когти и ошметки одежды.

Он боролся.

       — Эми! — переступая через палец и кровь, он крепко обнимает девочку и прячет ее личико в своем плече. Она не должна смотреть на это, она не выдержит.        — Оно съело его, Ричи! Оно съело его! — полный крик отчаяния и горечи, от чего сердце предательски пропускало удары.        Он обнял хрупкое тело девочки, успокаивающе гладя по спине. Ему невольно вспомнилось, как она делала так же. Так же успокаивала его, когда он впервые увидел того мерзкого клоуна. Эмили не убежала в сторону, не закричала и не побежала к Беверли или к Биллу. Она побежала к нему, находясь совершенно далеко от него. Просто притянула его к себе, обнимая крепко своими ручками, и тихо шептала: « Все будет хорошо, не бойся, я с тобой!»        — Все будет хорошо, не бойся, я с тобой! — повторяя ее же слова, он прикрыл ее глаза ладошками и приподнял ее на ноги. Он вывел ее из этого чертового дома и посадил на свой велосипед, увозя подальше от дома.

***

       После того случая, Эмили будто нашла свое успокоение. И нашла его в Ричи Тозиере. Даже сама того не замечая, она часто тянулась к нему. Держала его за рубашку, касалась его пальцев и всегда старалась быть рядом.        А он нашел спасение в Эмили Тайнер и не отрицает этого факта. Хоть его шутки и неизменны о мамке Эдди-Спагетти, но влюбленный и обеспокоенный взгляд всегда метался по блондинке. Он помнит. Помнит все моменты, связанные с ней. Помнит, как она помогала Биллу с его заиканием. И он жутко ревновал. Помнит, как защищала их от Генри Бауэрса и даже не волновалась за себя, ведь она сестра Греты Кин. Помнит, как она специально случайно брала его за руку, касалась его и кидала на него взгляды. Слишком заметно для всех, но не для нее.        Особенно он помнит момент, когда она пошла вместе с ними в логово Пеннивайза. Она храбро держалась и смотрела прямо в глаза этой твари, когда оно пыталось сожрать Эдди. Эми стойко стояла и орала на монстра, думая что он отступит. Но все пошло к коту под яйца, когда Беверли проткнула его голову прутом. Именно тогда пострадала Тайнер, ведь Пеннивайз в порыве злости ударил когтями по руке и бедру девочки.        Она помнит как тот держал ее на руках и бежал к больнице, конечно не без помощи остальных. Помнит как тот почти ночевал в коридоре, ожидая как та проснется. Помнит как он впервые коснулся ее губ, пока она спала.

Она не спала…

***

       — Ричи, а у нас будет свидание? — багровые щечки девочки позабавили парнишку. Она была чертовски хороша, настолько, что маленький бугорок в штанах мешал нормально думать парнишке.        — Хей! А это у нас что? Дружеская прогулка? — возмущенный возглас рассмешил кудрявую, вызывая у Ричи красноту.        — Так у нас свидание? А где же цветы? — как бы невзначай спросила она мальчишку, отводя взгляд.        Вместо ответа он побежал к клумбе и сорвал охапку цветов с корнями. Тихий «Упс!» и громкие крики старушки позабавили обоих и они со смехом побежали вперед, стараясь избежать жуткого гнева мисс Лауры.        — Ричи, я тебя ненавижу! — попытавшись отдышаться, Эми обессилено села на бревно. Они добежали до Пустоши и, это явно выбило из сил зеленоглазую. Конечно, она бегала от разгневанного Клоуна, но тут совсем другое.        — А вот наоборот, ты меня любишь, — довольно легко сказав, он подмигнул злой девочке и протянул цветы, — Конечно это не букет роз, но зато я героически добыл его в пещере скелетов и оборотней.        — И спасся от их главаря, злобной ведьмы Лауры Дрейн, которая ест плоть животных, — подыграв парнишке, она схватила из рук букетик, — И вы, мой рыцарь полностью овладели моим сердцем.        — А скоро и телом.        — Ричи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.