ID работы: 6328819

Слуга

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание 12. Шипы страсти

Настройки текста
Примечания:
Корвус уже не мог сопротивляться, и только свободной рукой пытался оттолкнуть от себя Люцифера. - Милорд, прошу, мне пора... Нас увидят... Отпустите... Мужчина нахмурился, отстранился от мальчишки и сурово на него посмотрел. - До тебя долго доходит, или ты мазохист? Я последний раз повторяю, что тут я решаю всё: чем ты будешь дышать, что будешь читать, что у тебя зачешется и когда ты моргнешь. Абсолютно всё. Если ты это до сих пор не понял, то Клод тебе все доходчиво объяснит, - это прозвучало, как угроза. Корвус вздрогнул, понимая, что он может умереть. Дворецкого боялись и уважали по множеству причин, но самая главная состояла в том, что он наказывал провинившихся, и при этом без всеобщей ненависти. Он мог и пожалеть, но максимум, чего можно было от него добиться - это ослабление наказания. И всеми ними руководствовался лишь он. Люцифер давал Клоду право самостоятельно выбирать и вид и степень наказания. Рука у него было очень тяжелой, а бил он со всей силы, что приносило просто адскую боль. Особенно плетью, которую создал сам господин из всего, что причиняло боль даже ему самому. Остальные орудия пыток тоже были созданы местными инквизиторами. Их рукояти имели резной рисунок и гравировку поместья, а кожистые и металлические элементы были из высших сортов материалов. И, конечно же, они были наделены магией, которая приносила дополнительную боль. Демон оробел и перестал отталкиваться, всхлипывая, как маленький ребенок. Он крепко зажмурился, и потянулся свободной рукой к своей рубашке. Расстегнув пару верхних пуговиц, демон задрал подбородок вверх, чтоб милорду удобнее было его целовать. - Слушаюсь... и повинуюсь,.. милорд... - проговорил полушепотом он, не открывая глаза. Опустив руку, парень пытался смириться с тем, что сейчас, да и вообще ему уже не сбежать. Скажут что-то? Плевать. Будут смеяться и обсуждать? Плевать. Работа стоит? Тоже плевать. И, после этого всего демону уж точно наказания не избежать. Он слишком много налажал. И рано или поздно он перейдет грань. Люцифер усмехнулся, наблюдая за действиями Корвуса. - Уже готов к наказанию? Неужели ты такой отчаянный, или же не знаешь какие бывают последствия? - большим пальцем владыка провел по пухлым губам демона, смотря ему в глаза. - Иногда я думаю, что ты не понимаешь, какую я тебе оказал честь, - дьявол оставил засос у демона на шее, продолжая оставлять его в страхе перед ним и запрещая даже пошевелиться. Но Корвус промолчал, положив дрожащие руки на плечи Люциферу. Он всё еще не открывал глаза, боясь увидеть довольное лицо господина. "Он рад сейчас, что я унижаюсь?" - думалось демону. Этот вопрос был риторическим, ведь Корвус знал на него ответ. С первого дня пребывания здесь он знал, что его милорду нравится подобные утехи. Он же Дьявол. Владыка Тьмы. Страха и греха. Разрушения и прихотей. А слабый, неразумный демон Корвус даже и не знал, что в этих понятиях может быть столько роскоши. И что эта Тьма может на столько притягивать, и соблазнять. Не важно какая - делающая боль или приглушающая ее. Для любой нечисти любое проявление чего-то темного - есть чем-то прекрасным. Демон медленно открыл глаза и посмотрел на господина, испуганно отрывисто дыша, как будто только что его облили холодной водой. Он вздрогнул, когда руки Люцифера коснулись его, и он только испуганно смотрел на дьявола, ничего не говоря. Он боялся теперь сказать что-либо. Делал вид верной прислуги. Перепуганного кролика. У демона даже тонкие зрачки округлились, как у перепуганного кота. Испуг мешался с возбуждением, и тело всё еще горело, как будто именно чувство страха заводило его. "Неужели эти чувства теперь стали мне так приятны?.." - думал демон, но ему нравилось. И сейчас ему было лишь стыдно за свое поведение и страшно. Страшно перед мощью Люцифера. - Не нужно так смотреть на меня. Неужели я тебя чем-то напугал? - Люцифер вдруг изменил тон на более ласковый, касаясь его губ своими, и нежно поглаживая щеки Корвуса тыльной стороной своей ладони. Корвус быстро завертел головой и опустил глаза. Спокойный тон господина всё-таки дал понять, что бояться нечего, хотя можно ожидать от него чего-угодно. Да и... Он же сам дал себе установку, что будет подчиняться до тех пор, пока не добьется абсолютного успеха, перегнав его ненавистного врага - падшего Тэру. Вспомнив это, демон успокоился, и уже теперь более мягко смотрел на Люцифера. Горячие поцелуи пленяли демона. Всё тело его повелителя было для него сейчас желанным. Но он лишь потянулся вперед, и провел языком по шее повелителя, растягивая удовольствие страсти. Люцифер облокотился на спинку стула, крепко обнял мальчишку и прижал к себе, приподняв голову, чтобы ему удобнее было. - Ну и что делать будем с твоим наказанием? - мужчина взглянул на Корвуса, начиная сомневаться в своем решении. Расслабившись из-за действий демона, он прикрыл глаза. - У нас на днях состоится прием в поместье. Чтобы тебя на нем не было. Будешь заниматься какой-нибудь другой работой, надеюсь, понял? Корвус кивнул и млостно улыбнулся, облизнувшись. - Вы можете дать мне выходной на это время, сэр? - полушепотом спросил демон, полуприкрытыми глазами глядя на милорда. - Можете не волноваться. Я буду сидеть в общей комнате слуг, как мышь. Никто и не узнает об моем существовании, - он тихо хихикнул и поцеловал шею милорда, обняв ее рукой. - Выходной захотел? - рассмеялся Люцифер. - У нас выходных дней не существует, но так уж и быть. Сделаю я тебе день бездельника. Всё крыло для прислуги твоё. Выше западного крыла тебе подниматься в этот день запрещено, ты меня понял? - Люцифер посмотрел на мальчишку, ладонью накрыл его бедро, свободной рукой провел по контуру его губ, коротко поцеловав в нижнюю. - это мой тебе подарок, - хитро произнес он. - Да, сэр, - прошептал демон и еще пару раз поцеловал владыку в шею. - Как скажете. Корвус и не знал, как проведет это время, но раз уж ему разрешили выходить за пределы общей комнаты, то он с удовольствием тщательнее обследует его, и, возможно, постарается не потеряться. Одно лишь известно точно - на месте он сидеть не будет. Ведь уже почти неделю он привык выполнять разного рода поручения по дому, и просто сидение на одном месте, как он часто делал дома - являлось теперь для него дикостью. - У прислуги скоро отбой, так что тебе пора идти, Корвус, - мужчина отпустил парня и шлепнул его по заднице, а после сам поднялся, взял стакан с виски и сделал небольшой глоток, взболтав его. - Ступай и напомни Тэру, чтобы явился без опозданий через полчаса и про поднос не забудь, - он поставил стакан на поднос, который уже подхватил его новый слуга - Корвус. Он встал, медленно и низко поклонился, приставив ладонь к груди,и забрал поднос. - Хорошего Вам вечера, господин, - в завершении сказал парень, и развернулся, чтоб уйти. Во дворе уже и действительно стемнело. Стало более холодно, но ветра не было. Демон прошел к замку, а затем и на кухню, чтоб занести поднос на место. Прислуг уже не было. "Уже ушли спать?" - улыбнувшись, подумал демон, и ушел в общую комнату слуг. В полутьме было слышно только сопение младшего слуги, храпения не то Сору не то еще одного, более взрослого слуги, а в золотом луче света, который проник через отверстие двери, можно было заметить чью-то вздымающуюся и опускающуюся грудь. Корвус специально ничего не сказал Тэру, ведь не хотел его сейчас видеть, да и сил после сегодняшних сборов было много утрачено, и хотелось уже просто завалиться спать. Но такая работа была приятней, чем, например, работа скота на поле. здесь ты дело имеешь с более дорогими вещами, чем дома, на Первом кругу. Демон снял форму, потер шею от давящего целый день галстука и достал рубашку Люцифера, которую так никто и не успел забрать. С самого утра же бегали с приготовлениями. Никто сюда и не заглядывал. "Это, видимо, моя последняя ночь в ней. При случае нужно будет вернуть..." - подумал демон, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.