ID работы: 6328819

Слуга

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминание 16. Перед новой ночью

Настройки текста
Джин отрицательно покачал головой и тяжело вздохнул. - Ты знаешь, почему ангел тебя спас? Да потому, что он обязан следить за слугами, и если с ними что-то случиться, то ему за это отвечать головой, даже если наш господин казнит кого-то. Тэру общается только с Клодом, потому что он его начальник. Никто, даже Тэру, лет пятьдесят точно господина не интересовал. Если какой-либо слуга заходил без разрешения к милорду, тот сразу же его наказывал, а ты вышел из комнаты владыки свободно, даже волосинка с головы не упала. Понимаешь? Для Тэру владыка - смысл жизни, и ты бы видел его, когда он узнал, что ты провел с ним ночь. - демон подошел к Корвусу слишком близко, и полушепотом прошипел: - Так что слушай меня. Я знаю его, как свои пять пальцев. - Хочешь сказать, что только ночь с милордом сможет повысить меня в должности? - демону в глубине души было смешно это слышать и принимать. Он знал, что Люцифер, владыка всея зла, есть похотливым существом, но чтоб быть на столько извращенцем... Корвус хотел уже согласиться. - Но я всё равно расправлюсь с Тэру рано или поздно. Я ненавижу его. Я должен увидеть, как он страдает... - Корвус вздохнул, и последние слова прозвучали как-то устало из его уст. - Что ты хочешь мне предложить? - он сложил последние черные бархатные рубашки на ровную, идеальную кучку, развернулся к Джину лицом и сложил на груди руки, опершись копчиком о стиральную машину. - Хорошо. Будем считать, что я тебе поверил. - Не одна ночь, а несколько, может быть и несколько сотен. Только когда ты поднимешься в статусе - можешь расправиться с Тэру. Сейчас ему ничего не стоит раздавить тебя, особенно когда господин уедет. Так что у тебя будет время посмотреть на его страдания, - Джин подмигнул коллеге. Как только он разобрался со своей кучей белья и поднял корзину с чистым бельем, вышел из комнаты, придержав дверь для своего нового друга. - Соблазнительный вид, дерзкое поведение и приказной тон сделают все за тебя, - мимолетно сказал Джин, пошел вдоль коридора, и зашел в общую слуг, чтоб разложить вещи по шкафам. - Я... Должен стать его любовником? - неуверенно спросил себя Корвус, все еще не веря своей участи. - Разве он не будет против? Джин уже много раз говорил о сексе с Люцифером, но Корвус не мог принять то, что тот будет не против, если такой слуга как Корвус будет ублажать его. "Разве он не хотел бы прикасаться к телу более чистому, чем мое? - размышлял демон, когда Джин ушел. Корвус еще долго смотрел на свою стопку аккуратно сложенных рубашек. - Мне бы самому было стыдно... Впрочем... Я ему нравлюсь? Тогда... Он чувствовал что-то ко мне? Или... Он взял меня для того, чтоб я был его шлюхой?.. " Он понимал, что одной ночи будет мало. Нужно будет строить милое личико, ходить хвостиком, и предлагать своё тело для снятия стресса. Но лишь одна мысль его не пускала. "Я влюблен в него... " Закончив в прачечной, демон устало вернулся в общую слуг. Ему долго пришлось обдумать полученную информацию, которая всё больше огорчала юнца. - Если ты хочешь пойти по моему совету - тебе стоит выпить одно зелье, которое скроет твою ауру, чтобы господин не услышал тебя, - как-то вечером сообщил Джин. - Для него это будет небольшим, но приятным сюрпризом. Главное, если он будет просить тебя выйти - не соглашайся. Не слушай его. Это может быть проверка на вшивость, как говорится. Покорность - значит слабость. Покажи милорду свою силу. Корвус снова почувствовал себя учеником. Но в этот раз учитель был по приятнее. Демон улыбнулся и кивнул. - Ты варишь зелья? - удивился демон. Даже и забыв мысль, что до этого хотел стать ювелиром. "Значит, здесь правда можно чем-то увлекаться и иметь хобби?" - от этой мысли даже поднялось настроение. "Я обязательно попрошу об этом господина, когда поднимусь немного выше... " - Хорошо, - кивнул демон, прикрывая глаза от усталости. - Да, и говорят, что у меня хорошо получается, - Джин довольно улыбнулся. - Могу из ничего сделать конфетку. Если тебе что-нибудь понадобится - обращайся. Я с легкостью научу тебя готовить любые напитки хозяина. Чуть позже слуги пришли в огромную комнату гардероба. Здесь были и высокие и длинные полки с расфасованной по цвету и фактуре одеждой, а на вешалках висели шикарные длинные меховые шубы, плащи и мантии, украшенные если не вышивкой, то бриллиантами в золотой оправе. Оно всё горело, блестело и пахло изысканными парфюмами. И, конечно же, заставляло завидовать. Демон хотел найти ту самую рубашку, но уже не хотел копаться в чистой одежде. - Ты организуешь нам встречу, или мне ждать, когда он позовет меня к себе? Корвус надеялся, что Джин его не предаст, и этот план не провалится. Ведь он так бредил мыслью, что сможет когда-то отомстить тому, кто ему так ненавистен. Джин осмотрел наряды, и словил заинтересованный взгляд Корвуса. Улыбнувшись, он достал ту самую рубашку и дал ее демону. - Ты ведь в этом хочешь появиться перед господином? Думаю, он не будет против, если мы одолжим у него одну рубашку. Я лишь проведу тебя в покои господина и дам зелье, остальное зависит от тебя, - серьезно сказал Джин. Корвус покраснел, и, опустив глаза, отрицательно завертел головой. - Да нет, не в ней... Мне не важно, в чём, просто... - демон не знал, какие слова подобрать. Та рубашка была для него такой теплой и удобной, как будто хранила какие-то чувства. - Хорошо, но... Последний раз, когда я был у него - он был занят. Наверное, мне стоит подождать до полуночи, да?.. Демон понял, что задает слишком много вопросов, и тяжело вздохнул. - Ладно. Я пойду по твоему плану. Но помни: если что - я буду действовать, как задумал сам. И тогда уже меня никто не остановит, понял? - он с какой-то угрозой посмотрел на друга и обогнув его, вышел из гардеробной. - Я отойду в сад, - бросил он через плечо. - Ладно, но помни о последствиях, - крикнул Джин в ответ. - Ты потянешь за собой всю семью и тогда поздно будет о чем-либо думать. Конечно иди. Тебе стоит отдохнуть и привести себя в порядок. В саду было пустынно. Демон сразу же вспомнил тот длинный разговор с бокалом спиртного. Что он пил?.. Уже и не помнится. Но эти поцелуи в шею... "Правда ли у него есть чувства ко мне?.." - снова задался демон вопросом, когда пришел на место. "Мне не хотелось бы навязываться... И что бы Джин не говорил - было бы странно, если бы Владыка Ада взял меня в пару... Но Тэру встречался с ним. Это из-за жалости?.." Демон представил, как Люцифер натыкается на дрожащего мальчишку с побитыми коленками в длинной льняной рубашке, с драными, почти без перьев крыльями, который со слезами на глазах и с надеждой смотрит на Владыку. А у того взгляд колючий, острый, но притягивающий, приковывающий к себе. "Тэру доверчивый. Слепо и по доброму верит всем. Всем помогает. Его так учили. И сейчас он до сих пор верит и надеется. Даже если ему тоже приходилось терпеть всё, что терпел я." Затем демон представил, как ангела пытали, насиловали, и он тоже привыкал, стелился под ноги лорду, пока не стал его правой рукой и расцвел, как бутон розы. "А потом ему надоело?.." Корвус испугался. "Мной тоже поиграют и выбросят, как ненужную игрушку? Я не хочу..." Корвус долго смотрел на цветы, которые колыхались от легкого ветерка. По дороге к спальне лорда он решил сорвать одну розу, чтоб обстановка была более романтичнее. И, может быть, в одной из ночей он сможет ему признаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.