ID работы: 632885

легенда об искателе. 3 сезон

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. заподня

Настройки текста
Когда владетель был побеждён настала эра любви и мира, так думал Ричард и все остальные кроме Зеда,он понимал что Даркен Рал вернётся за своей властью ему всего и надо было прийти и объявить о своём возвращении. Зед не хотел загружать Ричарда после такого утомительного,сложного,опасного приключения , но тем не менее ему придётся рассказать ему о Даркене. На следующие утро Ричард встал раньше всех и когда остальные проснулись, Ричард взял свой рюкзак и меч и пошёл вперёд в сторону Дхары Зед спросил -куда ты Ричард? -как куда? – удивлённо спросил Ричард. – к Даркену Ралу, он наверняка вернётся за своей властью . - Но ведь…. – Зед был и рад за его сообразительность, но и расстроен за загружённость внука. Все они направились в путь, основной задачей теперь было не дать Ралу добраться до своего замка. Даркен (как вы помните, нашёл Ники в деревне атакованной гибельными) приказал морд Сид обучить Ники, но та не поддавалась. И тогда даркен решил пойти к ней в зал обучений морд Сид. Когда он пришёл в зал понял что Ники почти обучена. Но пока не признавала своего поражения. Это нервировало Даркена и он начал с ней разговор что бы обучить её поскорее или же заработать её доверие, он знал что Ричард уже в пути и Ники ему очень пригодится. - Ники, неужели тебе нравится висеть тут и мучиться? - Я никогда не сдамся - Ники это глупо… если ты присоединишься ко мне добровольно то не потеряешь свою гордость и честь а так ты станешь ручном зверёнком, моим зверёнком. Ники начала думать и не хотела такого будующего,он сможет приказать ей что угодно, убить кого то, обмануть, или даже убить саму себя на миссии. Ей это не понравилось и она задумалась серьёзно над словами Даркена. После нескольких дней Даркен подошёл к ней снова. - ну как ты подумала над моими словами? - да. И я решила. Мы забудем всё что было и я буду на твоей стороне…. Даркен злобно улыбнулся и погладил её волосы. Тем временем Ричард и его компания шли по лесу,как вдруг наткнулись на деревню,в которой никого не было. Ричард удивился, Кара сказала «ричард пойдём отсюда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.