ID работы: 6328914

Sentimental

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любит, не любит, любит, не любит — высоко растягивая гласные, Хосок понуро осмотрел последние лепестки недавно купленной им ромашки, беспорядочно валяющихся на светлом паркете. — Я уже трёх растений лишил жизни! Почему всегда одно и тоже? — зарывшись лицом в подушку, парень истерически тряс конечностями, пока мягкий пух полностью не пропитался нытьём о его несправедливой судьбинушке. Что может быть прекрасней только начинающихся отношений? Правильно. Только отношения с на голову отбитым сентименталистом, с нелёгким прицепом в лице слезливости и чрезмерной чувствительности, которые счастливо машут ручкой при каждом походе в кино, свидании и вообще вокруг всего, что хоть каким-нибудь чудом касается "сентиментальной оболочки" нежной личности. И всё бы ничего, так и жил бы Хосок со своей мечтательной, восприимчивой ко всему живому натурой, если бы не одно но. Случился Мин Юнги, его полная и совсем не подходящая ему противоположность, с которым Хосоку, ровным счётом, никак не удаётся (он и не пытается) сдержать свою некую "приторность" в романтических отношениях. Она рвётся через край, заслоняя Чону не только способность здраво оценивать ситуацию, а ещё и его недалёкий мозг. Кажется бедный Хосок разорвется от накопившихся в нём эмоций, от очередной невзначай купленной Юнги вкусняшки или держания за руки в домашней атмосфере под тёплым пледиком у них дома. И как эти оба сошлись и создали такой крепкий на данный момент союз — является секретом даже для Хосока, что тут ещё говорить о холодной Камушке Мин Юнги, который всё чаще и чаще задумывается о собственной вменяемости. А сейчас Хосок мечется на их общем диване в гостиной, чувствую неполноценность и тоску за своей уже на протяжении трёх месяцев, половинкой. Разбросанные во все возможные стороны ромашки не спешными полётами исследуют небольшую гостиную, пока сам Хосок, решает пройтись на кухню и заварить уже такой родной и привычный рамён, ибо ни Юнги, ни Хосока, судьба не одарило таким полезным навыком, как превращение никак не складных продуктов, во что-то съедобное, а может даже вкусное. Ужин заварен, и Хосок уже готов приступить к долгожданной трапезе, пока его не отвлекает дисплей телефона, что загорелся от сообщения в KakaoTalk. От: Камушек~ Я уже заканчиваю в студии, скоро приеду.

Вы:

Ну давай быстрее! Я уже не дождусь тебя:)) Я скучал. А ты?:зз

«Ну и почему ты так долго отвечаешь?» — Хосок потирает вспотевшие ладошки от волнения, надеясь на положительный ответ. Глаза то и дело бегают от одной стрелки часов к другой, режим Хатико активирован. Хосок подпрыгивает от неожиданности, когда телефон издает звук нового оповещения. От: Камушек~ Мы только сегодня виделись. Так что нет. Как бы там ни было, но чувствительная натура Хо, не была удовлетворена таким короткий ответом. Хосок встал с тёплого местечка, и оскорблённый, поплёлся в гостиную, заливать горе очередной дорамой. Обычно тесная комната, сегодня стала очень просторной, как ни странно. Взгляд упёрся в побелённый потолок, а воображение рисует на нём, только понятные Хосоку картины. Тёмное ночное небо светит яркими красками в окне, светя самыми разносортными мириадами звёзд. Хочется протянуть руку, сорвать одну звезду и забрать себе, чтобы никто и никогда её не отнял. Но рука Хо останавливается на прохладной раме окна. Просто хочется находиться в небе, и сиять сам по себе. Ладонь Хосока тянется к надоедливой чёлке, которую ждёт неожиданная встреча с ножницами из парикмахерской в скором времени. Не понятные и мутные мысли лезут в голову, с такими темпами и до депрессии рукой подать. Слегка покачав головой, Хо чувствует лёгкое головокружение. Взглянув на часы, он с удивлением подмечает 12 ночи. Сон одолевает, и сегодня наверно впервые, когда Хо не будет считать своих овечек перед сном. Они разбежались по разным сторонам, а желание из собирать в кучу отныне исчезло. Пристроившись на диване, Хосока посещает мысль о колыбельной, в исполнении Юнги. Или сказка. Неважно. Главное, чтобы слышать его хриплый голос, под ухом и наслаждаться близостью тёплого тела рядом с собой. — Сентиментальность из тебя так и прёт, — Юнги сладко улыбается, глядя на уютный комочек на мягкой поверхности. — Ты всегда говоришь все свои самые сокравенные желания вслух? — Мин улавливает долю непонимания в глазах на против. — Прости, что так поздно. У Намджуна в студии завал был с новым треком и.. — Это что? — Хосок радостно подпрыгивает, тыча пальцем в не большой букет с ромашками в руках Юнги. Сон как рукой сняло, а непонятная теплота устроилась где-то под сердцем и отпускать этого загулявшего теперь совсем-совсем не хочется (он и не собирается). — А? Это? Я.. — Юнги смотрит на рыжего, у которого от переизбытка эмоций сейчас крышу сорвёт (в хорошем смысле). — Так! Стоп! Ничего не говори! — Хосок подрывается, вытаскивая из букета небольшую ромашку с зелёными листочками. — Любит, не любит, любит, не любит, любит! — парень подпрыгнул на месте, заваливаясь на ничего не понимающего Юнги. — Ты любишь меня, я рад. — Хосок улыбается в своей придурковатой манере, обхватывая руками всё ещё удивленного Мина. Юнги всегда знал о странности своего партнёра, но верить в эту детскую считалку в таком-то возрасте слишком..наивно? — Да уж..Сентиментальность из тебя так и прёт. — Ты уже это говорил. — Сколько бы я не говорил, меньше удивляться не перестану. — Мин целует своего сентиментала в макушку, пока тот мурлыкает у него на плече, обхватывая ногами такое родное тело на против. Юнги уносит на руках счастливого Хо, колыбельные петь..

Sentimental

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.