ID работы: 6328916

The Star

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Когда это произошло впервые, Джотаро Куджо даже не сразу понял что вообще происходит. В полусне он ощутил что к нему прижимается что-то большое и тёплое. Намного теплее его спины, с которой давно сползло одеяло. Слишком уставший накануне парень просыпаться не спешил. Ведь если бы это был враг — стоящий на страже его спокойного сна Стар Платинум разбудил бы хозяина намного раньше чем недоброжелатель успел бы пробраться к нему под бок. На всякий случай Джотаро как бы невзначай закинул руку за голову. У неизвестного были густые мягкие волосы, и юноша с удивлением обнаружил что тот вполне намеренно подставляется под прикосновения. «Значит, кто-то из своих» расслаблено подумал он, ощущая что опять засыпает. Тёплые ладони, обнявшие его за пояс, Джотаро Куджо с лёгким сердцем списал на начало сна. Ему снились кошки. Много кошек самых разных цветов и размеров сидели вокруг и мурлыкали. Самое громкое «уррр» раздавалось из-за спины, и сколько бы парень не оборачивался эта несомненно огромная кошка оказывалась сзади, продолжая урчать. А потом она прыгнула ему на спину. Он проснулся. И сразу же понял почему никак не мог увидеть в своём сне самую громкую кошку. Урчание всё так же раздавалось из-за спины, и казалось подозрительно знакомым. Как и рука, тёмным пятном выделяющаяся на светлой ткани футболки. — С-стар Платинум? — удивлёно спросил Джотаро. Он помнил те кошмарные сны в которых можно было умереть навсегда и сейчас опасался худшего. Тепло за спиной исчезло. Станд парил у изголовья кровати, усердно делая вид что добросовестно стоял в карауле всю ночь. — Ты урчал, — это был не вопрос, а утверждение, — И обнимал меня как минимум полночи. Не пытайся делать вид что это не так. Джотаро сел в кровати и зашарил под ней в поисках ботинок. Станд всё ещё не двигался с места, виновато глядя на хозяина. — Я не сержусь, — на всякий случай уточнил парень, поднимаясь и застёгивая ремни. А в следующий миг едва не упал от столкновения со стандом. Стар Платинум снова обхватил его сзади и уткнулся лбом в шею. И урчал. Громко. Джотаро фыркнул и потрепал его за волосы. — Прекрати. Нам пора. Станд послушно исчез. Джотаро покачал головой и надвинул на нос козырёк фуражки. Начинался новый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.