ID работы: 6328935

7 бед - Один ответ: или новые впечатления об отпуске

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
dashumkina бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Что будет, если столкнуть двух совершенно разных и противоположных друг другу людей? А дадут ли они плюс на минус, положительный результат? Яркий и молодой талантливый дизайнер Магнус Бейн, и скромный, кажущийся на первый взгляд хмурым занудой, Алек Лайтвуд . Один с удовольствием погружается с головой в долгожданный отпуск, другой же терпит маленькие казусы и неудобства своего положения. А вот как выкрутиться из этих неприятностей, да не потерять голову от горячих, ярких дней и ночей, придётся узнавать, только прожив с этим ярким штормом. -Дамы и господа, убедительная просьба выключить сотовые телефоны, пристегнуть свои ремни и занять удобную позу для полёта. Мы желаем вам приятного путешествия.

***

      Яркий, сияющий свет от софитов, отражающийся на тканях, стройные, великолепные, словно сошедшие с небес прекрасные девушки, как древнегреческие богини, от одного взгляда на которых кружится голова, от восторга выдыхается только "вау", которые становятся иконами стиля и моды, а девушки готовы равняться на них, лишь бы чуточку дотянуться до сего великолепия. Обложки самых лучших модных журналов готовы всё отдать, лишь бы опубликовать новую успешную коллекцию, новые лица, и осветить имя талантливого волшебника. Магнус Бейн давно шёл к своей мечте, и постепенно из молодого, никому неизвестного начинающего, как и сотни других модельеров, пробился к своей цели покорить подиумы своими идеями. Пять долгих лет прошли не напрасно, и вот Магнус блистает как лучший, подающий большие надежды молодой кутюрье, чьи работы заслуживают уважения, модели стоят в очередях, лишь бы пройти кастинг и попасть к нему, засиять как яркая звёздочка в головокружащем хороводе нарядов, купаясь в своей минуте славы. Он каждый день прорабатывал эскизы новых моделей, не забывая добавлять мельчайшие детали, уходил с головой, раскраивая очередной костюм, меняя какие-то моменты, в которых сомневался, создавал великолепные платья, полученные на заказ, в единственном экземпляре. Всей этой работой он наслаждался, получая невероятные впечатления от проделанной работы, когда осматривал готовый полученный результат. Верный друг Рафаэль Сантьяго, с которым давно дружил Магнус, помогал ему с закупками дорогих эксклюзивных тканей, составлял каталоги пуговиц, мелкой фурнитуры для маэстро, и каждый показ отсеивал моделей. Наблюдая за своим другом, покачивал головой и ругался, что мастеру нужен и отдых, иначе он может загнать себя с истощением в больницу. Парни устраивали перерывы, просиживая за бутылкой крепкого ядрёного напитка, выговаривая друг другу впечатления и эмоции по тому или иному прожитому поводу, загадывали планы на недалёкое будущее, распевали весёлые песни, на утро просыпаясь с похмельем. Так и проходила их совместная работа на протяжении двух лет, после признания Бейна молодой звездой подиумов.

***

Время приближалось к осени, и Бейн готовился к Нью-Йоркской неделе моды, как заведённый он сидел безвылазно в своей мастерской, разрабатывал новую коллекцию, изучал старые черновики, отвлекаясь лишь на горячий крепкий кофе и пару круассанов или сладких пончиков. Сантьяго помогал с выбором тканей и поиском фурнитур и лишь ждал, когда же закончится эта безбашенная беготня его друга, и его можно будет выпнуть на отдых. Постучав в дверь, Рафаэль вошёл в большую просторную комнату, большое окно освещало длинный стол, на котором стояла швейная машина, была разбросана куча листов с разными рисунками, нитки, скатившись, лежали пучками на полу, с разных сторон яркими пятнами торчали кусочки тканей, а его друг, свободно расположившись в большом кресле, пил кофе. -Доброе утро, Магнус, я достал для тебя те итальянские пуговицы, которые ты просил, и кожу, ещё и со скидкой, скажи спасибо, что твоё имя сейчас знают почти все фабрики. - Это же замечательно, друг мой!- парень, откусив пончик, поприветствовал друга лёгким взмахом кисти, и, прожевав всё, сделал пару глотков кофе. – Всё, что мне осталось — провести последние примерки, добавить маленькие детали, которые послужат акцентом моей коллекции, посмотреть на новенькие лица, которые думают, что хоть как-то разбираются и знают толк в моде. - Готов признать, что ты не сомневаешься в успехе и на этот раз, да, Бейн? - Рафаэль, ты слишком хорошо меня знаешь, мода для меня — вся моя жизнь. Смотря на свою проделанную работу, на то, как её оценивают люди, какие восхищённые взгляды ловят на себе модели, я чувствую себя гораздо счастливее. Да и к тому же, это неплохой способ заработать. Парень сделал ещё пару глотков, допивая вкусный ароматный напиток, и после небольшой паузы продолжил разговор. -И ещё, я обдумал твоё предложение, звучит очень даже неплохо и заманчиво. Мне нужно поискать новое вдохновение и взбодриться! Так что, как только закончатся показы, и мы с тобой подпишем парочку новых контрактов, я возьму небольшой перерыв на отпуск. - Бейн, я рад, что столь занятой человек наконец-то решил подумать не о работе, а о своём здоровье и отдыхе. Рафаэль подцепил пальцами последний пончик из коробки, и начал его есть, ловя на себе недовольный взгляд Магнуса, а затем и звонкий смех, который разнёсся по комнате.

***

      Проходя очередной пролёт коридора, парень торопился скорее добраться до своей маленькой комнатки, в которой он чувствовал себя уютно и мог заниматься любимым делом. -Александр Лайтвуд, немедленно остановитесь, иначе я буду вынуждена вас арестовать! По коридору разнёсся эхом девичий голос с нотками суровости, парень остановился, и, повернувшись к говорившей девушке, обречённо вздохнул. Его сестра, как ураган успела его настигнуть, а теперь стояла и ждала, что парень выложит ей очередную порцию новостей после крепких объятий. - Иззи, ну может хватит шутить, я устал, только вернулся со съёмок, и мне нужно немного отдохнуть. И, кажется, кто-то забыл, что у меня есть личное пространство? - нахмурившись и закатив глаза, он уже предугадывал, что будет дальше. - Ну, старший братец, я всего лишь хотела поздороваться с тобой, всего-то. Шатенка обиженно надула свои губки и, наигранно уперев руки в бока, начала хмурится, она знала, что её брат долго не выдержит такого натиска и сдастся, и она победит. Так оно и вышло. Лайтвуд долго не сопротивлялся, он сделал глубокий выдох и, полностью развернувшись к девушке, захватил её в свои объятия, оставив лёгкий поцелуй на щеке. Изабель, радостно заверещав, тут же принялась его расспрашивать. - Ну, Алек. Ты видел новых моделей, а коллекции? Да там должен был засветиться и Карл Лагерфельд, и коллекция от дома «Дольче и Габбана», которую они презентуют этой осенью! У меня столько к тебе вопросов, ты себе просто не представляешь, - в голове девушки крутилась ещё уйма всяческих мыслей, ответы на которые она хотела вытрясти из фотографа. Алека, как одного из профессионалов своего дела, крупное печатное издательство послало готовить фотоматериал о подготовке к грядущей большой неделе моды. Сейчас парень ездил по разным крупным модным домам, собирая информацию и делая снимки, большая их половина отсеивалась со временем, какие-то кадры он относил на совещания с редакторами, после проверяя подготовку к печати и контролируя процесс работы. С тех пор, как он устроился в журнал, вся его жизнь изменилась. Он стал немного открытым и уже не казался таким хмурым для новых друзей, которых приобрёл за пару месяцев. Саймон Льюис стал его постоянным спутником в кафетерии и был прекрасным системным администратором, Кларисса Фрэй предлагала новые места для съёмок пейзажей и архитектуры, придумывая новые идеи для статей, сестра Изабель, работавшая с колонкой о моде и блогом о красоте, бросала свои хитрые взгляды на молодых парней, то и дело предлагая брату пойти и узнать о планах очередного, по её словам, «красавчика», с которым брат мог бы сходить на свидание, и порой это чертовски смущало брюнета, и тот, краснея, старался быстрее убежать подальше от вездесущего «торнадо» по имени Изабель Лайтвуд. То, что он был геем, открылся сестре и братьям, не давало ей повода всё решать за самого Алека. Взъерошив свои непослушные волосы, парень улыбнулся сестре, подставляя ей свою руку. - Ну как же, я вижу по твоим сияющим огонькам в глазах и широкой довольной улыбке чеширского кота, как долго ты будешь мучать меня расспросами. Идём, Иззи, я сделаю проще, покажу тебе наработки и материалы, которые отснял в студиях за это время. - Алееек, ты чудесный брат, спасибо, спасибо, спасибооо!

***

Через два часа, выпроводив довольную сестру из своего кабинета, Алек решил сделать долгожданный перерыв. Работа фотографа увлекла его ещё с детства, когда на праздниках они собирались большой и дружной семьёй, то обязательно делали памятные снимки, их можно было пересматривать и вспоминать, что происходило в тот или иной момент в жизни. Различная архитектура, которая порой увлекала своей красотой, домашние и дикие животные, насекомые, парень тянулся запечатлеть всё это. Сейчас же, устроившись более удобно на диванчике, он обдумывал очередное место для съёмок, как только разберётся с новой публикацией. От мыслей его отвлёк звук сообщений, о приходе которых оповестил звук на телефоне. Прикрыв глаза ладонью, парень решил прочитать их позже. Однако, неугомонный назойливый звук продолжал надоедать, и.ю не выдержав, он начал листать ленту. (14:15) from: Izzy; to: Alec Алек, ты не собираешься идти в кафетерий? Ребята уже все здесь, не хватает только тебя. Так что давай, подтягивайся к нам. (14:25) from: Izzy; to: Alec Александр Гидеон Лайтвуд! Я почти успела съесть свой салат, а Саймон выдул почти всю колу, но мы до сих пор тебя не видим, ты спишь, что ли? (14:35) from: Izzy; to: Alec Алек, ну где ты? Если ты не возьмёшь трубку, я найду твой прекрасный зад и самолично доставлю на обед! Как только парень дочитал последнее сообщение, Изабель начала звонить.        - Алек! НЕМЕДЛЕННО СПУСКАЙСЯ В КАФЕТЕРИЙ! Я забыла, что сегодня объявят победителя розыгрыша путёвки на отдых. И, если ты не появишься тут через пару минут, я сменю весь твой скучный гардероб на более весёлые и яркие тона, а ты знаешь, я прекрасно это умею. - Хорошо, Иззи, скоро буду, только не смей прикасаться к моим вещам, я тебя умоляю. Парень немного задержался, поэтому, когда он вошёл в большой просторный холл, на него со всех сторон глядели удивлённые лица работников. Кто-то улыбался, кто-то просто стоял в стороне, перешёптываясь. Иззи подлетела к непонимающему ничего парню и, обхватив его шею своими руками, радостно заверещала. - Старший братец! Как тебе повезло! Ты просто обязан взять меня с собой, чтобы тебе было не так скучно в поездке. - Какой поездке, Иззи, о чём ты говоришь? - ЛАЙТВУД, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ ПУТЁВКУ НА 2,5 НЕДЕЛИ НА МОРЕ! - Что... в смысле, а почему я-то? - А потому, братик, что в розыгрыше участвовали все работники. - Замечательно...мои планы полностью накрылись... - Ой, нет, нет, нет, даже не думай отказываться!- девушка больно ущипнула его за щёку, затем звонко поцеловав в щёку, оставляя след от красной помады. - Братик, начинаем паковать чемоданы, вылет уже через две недели, так что я полностью помогу тебе собраться, да и знаешь, курортные романы это так романтично,- подмигнув ему, она поспешила в сторону выхода. Лайтвуд, сделав пару шагов до столика, за которым обнаружил сидящих Саймона и Клэри, тяжело вздохнув, упал на ближайший к себе стул. - Алек, поздравляю, это очень круто, да и думаю, ты заслужил такую поездку. - Саймон ободряюще ему улыбнулся, похлопав рукой по плечу. - Да и ты много работаешь, Алек, для тебя это отличный шанс сделать новые работы, там потрясающий курорт, рассчитанные маршруты экскурсий и морской свежий воздух, ты должен съездить и отдохнуть. – Клэри смотрела на друга, в её глазах было столько воодушевления, что Алек и сам начал улыбаться. - Думаю, вы правы, и мне стоит взять перерыв, да и работа, которую я должен был сделать за месяц, уже готова. - Друг, смотри, как неплохо всё вышло, отдохни и повеселись там главное. Но смотри, чтобы тебя не съели местные племена. - Сай, какие там могут быть племена, дурень,- девушка мягко толкнула друга в плечо, начиная потихоньку смеяться. – Кстати, Алек, мы с Себастьяном тоже летим туда, думаю, будет весело провести время всем вместе. - Поправочка, не всем, я тут остаюсь... - Ну, кто же виноват, что ты уже взял билеты в Париж на «Comic-Con»? С тебя тот экземпляр книги с автографом автора и комиксы по моему списку, ничего не забудь. - Я не страдаю памятью, как у рыбки Дор», так что, не забуду. - Думаю, мне нужно что-нибудь съесть, пока вы тут разбираетесь, кто есть кто. - Алек, захватишь бутылку колы? - Ок.

***

Две недели спустя Изабель, Алек и Джейс сидели в зале ожидания, их рейс пока не объявили, и ребята решили немного посидеть в кафетерии. - До сих пор не понимаю, ты-то какого чёрта увязался с нами? - брюнет с недовольством смотрел на своего младшего брата Джейса. - Ну как зачем, кто-то же должен быть твоим охранником, а то, боюсь, ты приедешь не один из путешествия, мало ли, что может случится, и мы потеряем тебя, Александр. - Джейс, боюсь, эти самые неприятности быстрее найдут тебя, чем я в них вляпаюсь. Сказал бы сразу, что хочешь больше провести времени с Клэри. - Даже если это и так, Себастьян порой бросает свои хмурые взгляды в мою сторону, хотя, что я ему сделал то? Вот именно, что ничего. - Джейс, он не такой уж и плохой парень, много придумываешь, всё, проехали.       Алек поднялся со стула и вышел из-за столика, решив купить пару бутербродов и кофе, чтобы перекусить. Возвращаясь назад он случайно запнулся, столкнулся с парнем, который шёл впереди него, и, не успев извиниться, налетел на невысокую девушку, которая опрокинула стакан с водой на его грудь. Долго извиняясь и краснея, та начала салфеткой вытирать мокрое пятно, брюнет остановил её, и, сказав, что это не смертельно, поспешил вернуться к своим друзьям. Позже, переодев футболку и доев несчастный бутерброд, он задумался над своей неуклюжестью, и что день явно предвещает быть не таким скучным. После объявления о посадке на рейс, парень разочарованно смотрел, как его брат и сестра разбрелись по разным местам в самолёте, он не очень любил перелёты, и то, что ему досталось место у окна, сегодня его нисколько не радовало. Поспешив занять свой угол, он не обратил внимания на своего соседа, который несколько минут спустя вальяжно расположился рядом. Мимолётно его оглядев, Алек пришёл к выводу, что это какой-то странный разодетый петух, а не молодой человек. Но, собственно, ему-то какая разница, просто сидят рядом, всего-то.

***

      На курорте ребята планировали оторваться по полной программе, только вот для Алека этот отдых начался не самым лучшим образом. Неприятные моменты так и начали сыпаться на него, как из рога изобилия, когда они вышли с самолёта. Брюнет сидел на кресле у стойки регистрации в отеле и недовольно бубнил под нос "как же ему повезло". Вначале неудача с багажом, который застрял на таможне при разгрузке самолёта, и ему не доставили одну сумку, затем наступивший на ногу нахал, который даже не извинился, и он увидел только его спину. Теперь же при регистрации номера его обрадовали, что из-за произошедшей ошибки в системе бронирования он будет жить не один, а с соседом, который должен был вот-вот появиться. И надо же, на удивление парня, это оказался тот самый нахал! Судьба умеет шутить и баловать, оказывается, на знакомства.        - Господин Бейн, вы бронировали у нас номер люкс, и, к сожалению, из-за непредвиденных моментов мы вынуждены поселить к вам ещё одного человека, - молоденькая девушка грустно улыбнулась, поглядывая на Алека, администратор, которая уже успела выговорить всю ту же информацию ему, повторяла то же самое мужчине, ничем не могла им помочь. Все номера были забронированы, а выезжающих гостей пока не предвиделось. - Что же, надеюсь, это очень милый молодой человек или милая девушка. Думаю, я не против такого соседства, да и что поделать, вынужденная мера. – Мужчина пожал плечами, обворожительно улыбаясь девушке, и, сняв очки, поинтересовался. - Дорогая, ну и где же этот милый сосед? - Молодой человек, который сидит напротив вас. - Хм...неплохо, очень даже хорошо. Оглядев парня с ног до головы, Магнус мысленно добавил себе пару галочек в списке, что был бы совсем не против узнать своего соседа поближе. - Что нужно, чтобы пройти регистрацию? - Вы должны расписаться в документах и можете забирать ключ от номера. - Нет проблем, конфетка. Закончив последние формальности, парни направились к лифту, чтобы добраться до своего этажа.

***

-Это просто потрясающе, лучшего номера я в жизни не видел! -И тебя совсем не смущает тот факт, что мы будем жить эти 2,5 недели вместе? - Магнус, я Магнус Бейн, сладкий. - Алек Лайтвуд, и можно без «сладкий». - Ох, Алек — это от Александр? Послушай, меня не смутит даже тот факт, что, если бы ты не хмурил своё замечательное личико, улыбок получал бы столько, как кинозвёзды на красной дорожке красуются друг перед другом новой тряпкой на своём тельце. -Тебе что-то не нравится в моём лице, Бейн? -Что ты, что ты, Александр, я лишь сделал тебе комплимент. А сейчас я хотел бы отложить свои вещи, пойти переодеться в более удобную одежду, чем джинсы, и пойти наслаждаться обещанными видами, кстати, о видах, очень даже аппетитная попка! - Алек, а не Александр, и..что?... Парень растерянно смотрел, как удаляется его новый знакомый.

Беда не приходит одна

Алек шёл в душ, чтобы смыть с себя усталость после прогулки с Иззи и Джейсем, сестра успела выдать кучу полезных советов, как привлечь к себе внимание, а, увидев и узнав, кто сосед её брата, и вовсе пришла в полный восторг. Сам Магнус Бейн! По её словам, просто невероятный, и потрясающая восходящая звезда в мире моды. Алека эти факты не сильно привлекали, он не собирался с головой погружаться в информацию о своём сожителе. Зайдя в душевую кабину, настроив нужный напор воды, брюнет начал намыливать голову, пена капала с пальцев на пол, оставаясь на плечах и груди. Как только Алек собрался смывать всё это с себя, дверь распахнулась, и на него вытаращились два удивлённых зеленовато-жёлтых глаза, мужчина напротив даже не мигнул, тупо уставившись в лицо Алека, затем медленно опуская голову ниже, пробегаясь взглядом по мокрым плечам, рукам в волосах и груди. Парень, смутившись, быстро опустил руки вниз, прикрыв себя, и прокричал, чтобы тот убирался. - Упс, прошу прощения, сладкий, я, кажется, не совсем вовремя. Красавчик, если бы я знал, что ты так горяч, приударил бы за тобой ещё в первый день. - Бейн, придурок, закрой дверь с обратной стороны! - Ох, сладулик, какой же ты нервный, подумаешь, я немного посмотрел на тебя, с тебя не убудет, а вот мне, похоже, придётся немного сдерживаться.

Раунд второй

Алек сидел в большом мягком кресле в комнате, когда со стороны спальни, где расположился Магнус, начал раскатываться гулкий шум голосов. Мужчина явно вернулся не один. Брюнету это не очень понравилось, да, личная жизнь и пространство имеется у каждого, но в двенадцать ночи можно просто вести себя немного потише?! Отложив на тумбочку книгу, он потихоньку уверенным шагом направился к Бейну. Постучав в закрытую дверь, он готовился к разному, но не ожидал совсем, что азиат выглянет из-за двери в одних плавках и с полотенцем, закинутым на руку, держа в правой руке сотовый. - Рафа, я перезвоню тебе чуть позже, договорились? Александр, не ожидал, что ты так быстро начнёшь действовать, это так приятно, или ты просто соскучился по мне, мой сладкий пирожочек? - Бейн, я всего лишь...Давай договоримся: я не сладкий и не пирожочек, никакая не конфетка и кексик, можешь звать меня просто Алек? Извини, что побеспокоил, приятной ночи. - Сладулик, ну отчего ты такой нерешительный, не стоит сдаваться так быстро, я ведь могу и согласиться! Ох...какая досада. В этот момент Александр позорно убежал в свою комнату, пытаясь думать о чём-нибудь другом, а не о шикарном оголённом прессе, красивых ярких глаз, и серёжке в ухе.

Раунд третий и четвёртый.

Так вышло, что они попали на одну экскурсию. Алек бродил, делая снимки экзотического парка, а Магнус наслаждался красотой природы. Брюнет, собираясь сделать очередной снимок, случайно поймал в объективе мужчину. Его расслабленное лицо, на котором сияла улыбка, было таким спокойным и умиротворённым, а цветы, возле которых тот остановился, так красиво подчёркивали его силуэт, что Алек, как заворожённый, начал делать снимки, ловя один кадр за другим. Изабель, которая заметила, куда направлен взгляд брата, решила вмешаться и позвала Магнуса на разговор. - Мне кажется, ваш сосед начал западать на вас, мистер Бейн. Он прекрасный парень, советую присмотреться к нему получше. - Милая Изабель, если бы этот милый красавчик не хмурился так часто и не сбегал, как напуганный, от моей компании, думаю, я пригласил бы его на свидание. - Так что же вам мешает его пригласить? - Только то, что, боюсь, услышу только отрицательный ответ, нежели «да». Продолжая разговор, они направились в сторону остальной группы. Магнус чувствовал, как следил за ним парень, но поговорить с ним решил позже. -Алек, что ты думаешь о Магнусе? - Иззи, а что я могу о нём думать, это просто мой сосед, которого я даже и не знаю. Как только наш отпуск закончится, мы вернёмся в Нью-Йорк, и я дальше буду работать. - Почему ты такой противный и не хочешь даже посмотреть, как он на тебя смотрит? - Из, и как он смотрит? А эти его постоянные прозвища, которые он добавляет, обращаясь ко мне, это слишком. - Лайтвуд, разуй глаза, ты явно ему нравишься! И он всего лишь привлекает к себе твоё внимание. Подумай над моими словами, хорошо? - Хорошо, Иззи. Как бы Алеку не нравилось, но он чаще начал думать об азиате. Вернувшись в отель после экскурсии, сестра с братом потащили парня в огромный бассейн. Кто же знал, что там снова суждено столкнуться этой парочке. Бейн безмятежно загорал на одном из шезлонгов, мужчина держал в одной руке стакан с соком, в другой — книгу. Как только в поле его зрения попал один хорошенький высокий брюнет с татуировкой на шее, он сразу бросил книгу, сделал пару глотков сока, и, встав, направился к бассейну. Как только вся компания расположилась на месте, подплыв к бортику, он высунулся из воды, энергично начав размахивать рукой, и окликая девушек и парней. Алек столкнулся глазами с Бейном и в смущении повернул голову, на его щеках заиграл милый розовый румянец, и он, как мальчишка, не знал, куда можно посмотреть. - Магнус, привет, надо же, и ты тоже здесь. - Конечно, моя дорогая, солнечные ванны очень полезны для здоровой и красивой кожи. Добрый день, Александр, что же ты снова такой кислый, как долька лимонки? Смотри, а то заставлю тебя веселится со мной. - Доброго, Магнус, вынужден отказаться, я и так наблюдаю тебя в одной комнате. - Оооо, сладкий, погоди, когда это мы перебрались в одну комнату, я вроде бы ещё не напивался до состояния не стояния, чтобы забыть такое прекрасное событие, как тебя и твои обьятия. - Бейн.. - Шучу, шучу, милый, главное, не кисни. Что же, с вами, конечно, приятно болтать, но мне хочется ещё немного поплавать. Выбравшись из бассейна, Магнус прошествовал до невысокого трамплина, и со всей своей грацией, словно кошка, нырнул в воду. Алек восторженно не мог отвести взгляд, брызги воды разлетелись в разные стороны, так ещё и когда этот ухмыляющийся мужчина появился на поверхности, прошествовал перед ним так, словно был одним из моделей на подиуме, и Алек завис, окидывая взглядом и оценивая его зад. - Ты бы перестал так пялится, братец, а то челюсть может отвалиться. - Иззи.. - Молчу, молчу, действуй сам. Когда компания, вдоволь набрызгавшись, начала собираться на обед, Алек заметил оставленную на шезлонге книгу, и, недолго думая, подхватил её с собой, решив найти владельца чуть позже. - Александр, спасибо большое, ты принёс вернуть мне книгу, как это мило с твоей стороны, мой сладкий. - Магнус..я не знал что она твоя, держи. Передавая книгу, Алек случайно соприкоснулся с пальцами Магнуса, и от этого мимолётного прикосновения по Алеку словно пробежал электрический разряд. - Мне надо идти, до встречи. - До вечера, Александр.

Удар пятый и шестой
- Александр, не стоит меня бояться, это всего лишь танцевальный конкурс, приложив немного усилий, мы одержим победу над твоим хмурым видом. Большим плюсом является и награда — вечерний ужин. - Это дурацкая идея, Магнус, я не умею танцевать - Дорогуша, всё очень просто, всё, что тебе нужно делать, это двигаться вместе со мной, договорились? Качнув головой в знак согласия, Алек придвинулся чуть ближе к мужчине, взяв его за руку, и, придвинувшись чуть ближе, он почувствовал, как жар от его руки теплом разносится по коже. Как только музыка начала играть, Бейн уверенно начал двигаться, его движения не казались резкими и неуклюжими, и Алек начал немного расслабляться, двигаясь вместе со своим партнёром, ловя ритмы. - Вот, что и требовалось доказать, когда захочешь, ты можешь, Александр. Правда, ужин они не получили, но заработали уйму новых впечатлений от вечера. Телефон, который лежал на столике при входе, разрывался от входящего вызова. Алек, подхватив его, направился к комнате Магнуса, с намерением положить конец этому мучению. - Магнус, ты там, я могу войти? - постучав в дверь, Алек слегка приоткрыл её, когда не последовало ответа. - Твой телефон орёт так громко, что я не могу нормально сидеть, читая книгу, шум отвлекает, прости, что беспокою. Пройдя в комнату, он начал разглядывать мужчину. Бейн, растянувшись на кровати в позе «звёздочки», сладко посапывал. Одна нога была укрыта одеялом, но большая честь тела оголена. Брюнет смущённо опустил голову , когда понял, что завис, рассматривая чужое полуобнажённое тело, быстро оставив телефон на тумбе, поспешил выскочить из комнаты.

Полный провал или победа? Магнус полчаса сидел в баре, заказав пару коктейлей, ловя каждое действие брюнета. - И зачем я смотрю, как этот глупый брюнетик вливает в себя очередной бокал текилы? Ну да, у него потрясающие великолепные сияющие глаза, аппетитная мускулатура, и это я даже не рассмотрел его пресс - о боги, какой пресс - и эти длинные ноги с потрясающе упругим задом, нет, я совсем ни капельки, даже не желаю его пощупать и проверить упругость ягодиц! Сделав глубокий выдох, Магнус залпом выпил содержимое стакана, продолжая следить за Александром. Кто же знал, что этот брюнет, переодевшись в такую облегающую одежду, привлечёт к себе столько внимания!? И ладно бы кого-то молодого и симпатичного, но никак не Себастьяна Моргенштерна. По оценке Магнуса, Себастьян хоть и был хорошеньким, но Алека переплюнуть никак не мог. Этот блондин был весьма привлекательным, но было в нём что-то, что отталкивало Бейна, и он настороженно следил сейчас за ним.

***

- Александр, могу я предложить составить тебе компанию? - Себа, я думал, ты с остальными сейчас веселишься на танцевальной площадке, нет, не против, садись, садись. - А ты почему не пошёл танцевать с остальными? - Я не такой уж и хороший танцор, и они и без меня неплохо веселятся. - Ну, я мог бы с тобой поспорить, ты неплохо танцевал с тем парнем. - Это всё Магнус, я всего лишь двигался вместе с ним. - Значит, очень даже неплохо двигался. Выпьем?

***

Наблюдать картину дальше у Магнуса не было никакого желания, если бы он продолжил там сидеть, то сорвался бы и высказал многое, что думает о том блондинчике при Александре, и тогда тот совсем отвернётся от него, и та хрупкая ниточка, которая с таким трудом появилась между ними, исчезнет совсем. Допив последний наполненный стакан, он поспешил вернуться в свой номер. Немного приоткрыв глаза, Бейн почувствовал какое-то движение возле своей кровати, тёмная тень юркнула под одеяло, и, прижавшись к нему плотнее, крепко обняла за талию. Алек, а это был он, явно перепивший, мило и довольно улыбался, прижимаясь к его телу. - Александр, ты много выпил и ошибся комнатами, твоя комната с другой стороны. - Ничего не знаю... После парень окончательно вырубился, а Магнус в полном шоке смотрел на пьяную моську. - Да уж, сладкий, не так я себе представлял нашу первую совместную ночь. Потому ты заслуживаешь маленького наказания, глупенький брюнетик.

***

Голова невыносимо раскалывалась, парень недовольно поморщился и попробовал открыть глаза. На удивление, было странно ощущать чьи-то руки на талии и мягкие, щекочущие шею волосы на голове, которая лежала на плече парня. Волосы..руки..начиная соображать, он полностью раскрыл глаза, с удивлением вылупившись на чёрные волосы парня, который обнимал его. - Магнус..какого..я..что за... - Ммм..доброе утро, сладкий, ты такой милый когда спишь, может поспим ещё и подольше поваляемся в кровати? - Магнус, мы не.. - Шалунишка, ты был просто потрясающим! Одна из великолепнейших ночей в моей жизни, надеюсь, мы успеем её повторить, милый. Брюнет ошарашено взглянул на мужчину, с трудом веря во всё произошедшее, аккуратно выбравшись из его объятий, он приподнял краешек одеяла, осмотрев себя. Вроде бы трусы всё так же были надеты на нём, не считая только парочки тёмных отметин на груди и животе, изменений не виднелось. - Магнус, прости..я..мне нужно выйти, давай позже поговорим, хорошо? Потянувшись к собравшемуся удрать парню, Магнус оставил лёгкий поцелуй на его губах, взъерошил его волосы и, широко улыбаясь, протянул: - Милый, думаю, после всего, что мы делали с тобой в той большой мягкой постели, ты больше не захочешь от меня убегать.

Счастливые моменты
Алек довольно улыбался, пересматривая фотографии, которые он сделал в той поездке на море, где успел познакомиться с Магнусом, попасть в кучу неловких моментов и встретить своего будущего парня, огрести по полной от сестры за свою нерешительность и заработать частые подколы от брата. Сейчас жизнь ему казалась намного ярче и интереснее, ведь человек, которого он встретил, стал для него ярким штормом, изменившим его жизнь. -Александр, всё готово, ооо, я помню эти фотографии, это был замечательный день. - А мне кажется, другой день был более замечательным, когда ты меня решил разыграть. - А нечего было заваливаться ко мне в стельку пьяным, перед этим заливая в себя кучу алкоголя, мило беседуя с Себастьяном. А вот прекрасной Изабель я не перестану говорить спасибо за то, что решила споить тебя, и помогла, передав в мои руки. - Магнус, это было подло, я ведь поверил тебе. - Любимый, ты только посмотри, чем это обернулось для нас в итоге. - Магнус, я не жалею ни о чём, ты лучше всех ожиданий, на какие я только мог рассчитывать. Обняв мужчину, он увлёк его в нежный поцелуй. - Мой дорогой Александр, с Новым годом нас. - С новым годом, Магнус. Надеюсь, в следующем нашем путешествии мы сможем отдохнуть так же весело и незабываемо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.