ID работы: 6328943

Я живу с крипипастой

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хз где мы ?

Настройки текста
Сегодня я встала оделась ( так начинается день обычнова человека но ни меня ) . Как проважу своё утро . Я неспал всю ночи и по этому я часов в 12 утра ложусь спать ( сука СПАТЬ !!!. В 12 утра СПАТЬ !! Я блин не человек ) и встою часов в 5 вечера и иду гулять (как вы поняли это на каникулах и выходных ) . Я всегда иду в лес врубая музон на всю и я вечно спорю сама с сабой . Я прихожу в лес и всегда чё-то вижу в дали и начинаю орать . - Слыш вася иди суда а нито Джеффа натровлю !!! (Дикий ор сука просто оглушительный В ответ пишина . А потом эта фигура начинает уходить всторону а я зализаю на сваё любимое дерево , достаю альбом и начинаю рисовать то что приходит в голову чаще всего это ужастики из крипи . Я мечтала попасть в крипипасту хотябы на день . Я вырубила музон ( Тони Раута ) и начинаю слушать пишину, и мне становится грусно но я бы небыла сабой если бы незделала этого . Я взела и как оранула и прыгдула с 5 метров с дерева - Сука! Сука! Сука! Я нехочу подхвотить эту депресию И начинаю бегать по всему лесу с диким ором - Сука где я ! Где бля ! Я убежала кудато и забыла откуда я бижала но сомое главное было со мною (телифон и наушники ). И тут я слышу какуето херь будто кто-то орёт мне. Я обарачиваюсь и вижу что кто-то бежит комне. Я с криками бегу навстречу - Человек ты кто такой давай обнимемся ( у меня нож в руке ) Когда я уже добижала до ниго я уснул (Сука! Меня кто-то вырубил ) Через 4 чеса Я прсыпаюсь и вижу что какойто поцан с серой кожай смотрет мне в глаз (я спала на диване на одной стороне морды ) я буру и ору - Ты ! Ты! .. Он начил уже меня успакаивать - Усбагойся. Сука как он смеит меня перибевать . Но тут я беру и обнимаю его и ору ему на ухо - Джеки! Джеки !. Он сидел в ахуе . и я его спросила . Джеки где я ? Он всёищё сидел в ахуе . И тут во мне включился Тоби . - Хей Джеки !!! ... . И начала тыкать ему в глаз (Да люди я спецом это сделала и он тогда был бе маски )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.