ID работы: 6328964

Путешествие.Мир первый.

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть.1 мир.

Настройки текста
— Я умер. Как…? Не помню… А как меня зовут… Чёрт нужно успокоиться паника ещё не к чему хорошему не приводила. Я парень. Вернее был им. Я умер. Как? Почему? Не помню. Не Где. Кажется я теперь знаю где это… это здесь.

Вас приветствует система. Вы были избраны для её использования Для подробностей продумайте слово «справка»

Хм… Я забыл не всё например я могу это прочесть. Также я вспомнил мангу с системой, хотя читал только до момента с каким-то супер деревом. Ещё вспомнил несколько анимешек и ранобэ с мангой, но их мало да и помню я все не в точности. Прошло 15 минут. Ну все по стандарту насколько это вообще может быть «по стандарту» с невидимой супер хренью. — Настройки

Видео Звуки Прочее

И так видео — все на максимум вряд ли здесь было бы что-то что могло мне навредить хотя надо будет проверить когда у меня появится глаза (Я сейчас что-то типа духа, чёрного духа). Дальше звук— ну здесь лучше разобраться уже когда появлюсь на свет чтобы не оглохнуть при рождении. Стоп, а я не ослепну при рождении с супер крутым зрением, но с плохими глазами новорожденного. — Справка Прошло 30 минут. Ну теперь я прочитал всё что в ней было. Надо было сразу так сделать. — Прочее

Авто вход в подземелье Вкл/Выкл. Автосбор лута Вкл/Выкл

Мда… Не густо и так все на Выкл ну первое понятно почему, а второе потому что не хочу спалиться. — Выбор мира. Так как это Ваше первое перерождение то вы можете выбрать только знакомые Вам миры это могут быть сказки, фильмы, аниме, и т.д. Выберете к какому фандому будет относится Ваш мир. И так это моя первая жизнь и как я понял, из справки, здесь есть магазин способностей, чтобы в каждом мире не начинать с нуля. Однако там есть навыки, вещи, и т.д., только из миров в которых я побывал, при том навыки которыми я овладел и вещи которые на момент смерти находились у меня в инвентаре, и.д. будут стоить в два раза дешевле, а сейчас у меня только 300 У.Е. (условных единиц). Которые нужны для настройки персонажа. Поэтому мне нужен мир Где я смогу получить сильные способности и вещи, но при этом не скопытятся. Так что гг должен быть не умным и желательно не очень старательным. И так можно выбрать Наруто Плюсы: Я неплохо помню канон не считая филейные арки и фильмы. Наруто дебил, по крайней мере в обычной жизни, хотя учитывая оную я не уверен что это плюс Чакра которая не только позволяет использовать крутые техники, но и усиливает владельца что мне несомненно понадобится например в Гарри Поттере Биржу, ведь его тоже можно будет купить в магазине. Минусы: Жизнь Наруто, она отстой и я не уверен что мне повезёт и 3 хокаге будет действительно добрым дедушкой. Конечно можно выбрать другого персонажа например Минато или создать, но это стоит У.Е., а я хотел бы потратить их на что-нибудь более полезное по крайне мере в первом мире. Один серьёзный минус это конечно мало, но есть миры и без него, где также можно будет получить неплохие плюшки, и я выберу демонов страшной школы. Нет ну, а что Иссей извращенец, так что я всяко сильнее его буду к началу каньона там можно будет получить нехилую магию да и ту же перчатку, да и какой я попаданиц если не соберу горем? — Выбрать мир старшая школа демонов.

Настройки персонажа 1. Кононный — 50 У.Е. 2. Иссей — 0 У.Е. 3. Создать своего — 100 У.Е.

— Второй вариант

Желаете изменить внешность персонажа

— Нет Ну вокруг него всегда крутилось столько девушек, так что он не может быть не красавцем, хотя если У.Е. останется то сделаю что ни будь, наверно.

В каком возрасте Вы желаете появится 1. С самого рождения — 0 У.Е. 2. В 3 года — 30 У.Е. 3. В 4 года — 40 У.Е. … …

— Второе в 3 года. Ну вот хоть убейте меня ну не хочу я заново учится ходить и как бы это странно не звучало не ходить (под себя).

Настройки бота 1. Любознательный — 3 У.Е. 2. Спокойный — 3 У.Е. 3. Весёлый — 3 У.Е. … … …

И так, за один год одно очко У.Е.? Ну за 3 года вряд ли он сможет набрать хоть сколько то характеристик, но вот только если сознание ребёнка заменит сознание взрослого то это заметят, хотя бы мои родители, так что обязательно нужно взять. — — Беру умный, спокойный, общительный, трудолюбивый, ответственный. И того минус ещё 5 У.Е.

Запущена генерация мира

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.