ID работы: 6328991

Я слышу стук твоего сердца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жил на свете мальчик,чья душа для чувств была навечно заперта. Он боялся полюбить. С холодным сердцем и глазами словно вечерний уман. Жила на свете девушка,чья душа не имела границ. С глазами цвета утреннего кофе, С улыбкой ярче всех созвездий. Повстречали они друг друга. И так уж решила судьба, Что казалось бы разные люди, Имеют общего больше, Чем в семьях родные. *** Серая дымка вечернего тумана окутала величественный Хогвартс,делая его ещё более таинственным.Тихо и осторожно подступала ночь,высыпав в небо сноб искр,мы называем их звёздами. Порой нам кажется,что уже никто не в силах нам помоч.Нам не к кому идти за помощью.Мы цепляемся за жалкие счастливые деньки,которые были настолько давно,что кажется,будто это было в прошлой жизни.Мы просто не в силах что-либо изменить,нет,не потому что слабые,а потому что есть кто-то сильнее.Гораздо сильнее нас... Мысль мигала одна за другой и всё это превращалось в поток безумия,что мешает спать по ночам.Юноша стоял напротив открытого окна,наблюдая как школа погружается в забытьё.Как гаснут в окнах огни и за место них появляются новые,только на небе.Свежий и прохладный ветер небрежно развивает платиновые волосы,но похоже парня это никак не волнует,кроме бокала огневиски в руках.Да,похоже,что ничего не остаётся,кроме как напиваться в одиночку и проводить вот так каждую ночь у открытого окна.Больше ничего нет.Да и не будет,кроме пустоты,что пожирает тебя изнутри,той самой,что ты так очаянно пытаешься заполнить алкоголем и мыслями. Всё слишком изменилось за последний год.Он сам изменился.Теперь это уже не тот жалкий,трусливый папенькин сынок,возле которого крутися весь слизерин.Нет.Он стал сильным,замкнутым и не подпускал к себе никого лишнего,кроме нескольких,которым мог доверять как самому себе-Блейз и Пэнси.И пусть,он не самый лучший в мире друг на свете,они приняли его таким какой он есть.В их компании ни к чему пафос и надменость,можно быть настоящим. И кто бы мог подумать,что сейчас,точно так же,погруженная в свои мысли девушка с копной каштановых кудрей,сидит у окна и смотрит на небо с россыпью звёзд,сливающиеся в бесконечные потоки созвездий. *** -Гермиона? -...да? -Ты одета?Я могу войти? -Конечно. --Эй,что с тобой?Тебя не было на завтраке,мы с Роном волнуемся,-из-задвери показалась слегка встревоженный на вид парень. -Гарри,всё в порядке.Я просто не голодна,-прохрипела девушка ещё сонным голосом,укутанная в одеяло. -Только не говори что ты опять не могла уснуть до утра,пообещай мне Гермиона,что сегодня же сходишь к мадам Помфри за настойкой от бессоницы. -Я постараюсь не забыть. -Нет,ты обязана сходить,мы не узнаём тебя,ты почти не выходишь из комнаты,я хочу знать что с тобой происходит.Где та Гермиона,которая каждый день заставляет нас делать домашнюю работу на неделю вперёд и готовится к экзаменам? -Гарри,неужели у меня не может быть плохого настроения?Неужели я не человек и должна следить за вами как за детьми?Я просто хочу побыть немного одна,разве сложно понять?Почему я должна отчитываться за каждый свой шаг?-голос девушки сорвался на крик. -Извини,я просто волновался. -Со мной всё в порядке,не нужно беспокоиться. -Хорошо.Но если ты не сходишь за этой настойкой,я сам туда пойду. -Гарри,я обещаю что сегодня же она будет у меня. -Ну тогда я пойду,боюсь опоздать на зелья.Тебя ждать? -Нет,не нужно,я буду через несколько минут. -До встречи,-улыбнулся парень и скрылся за дверью. -О,Мерлин,почему всё так сложно?-прошептала девушка,нехотя вылезя из своего "тёплого гнёздышка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.