ID работы: 6328994

Новогоднее чудо

Гет
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты веришь в чудеса?

Настройки текста
— Где вы решили отмечать Новый год? — спросила Алья, подъезжая к аэропорту. — Мы с Натаниэлем решили сходить в парк и встретить Новый год там, — объяснила синеволосая, замечтавшись. — Мы подъехали — возвращаясь в реальность, оповещает Дюпен-Чен. — Спасибо тебе большое, — шатенка обняла свою подругу. — Не за что. Я бы все равно не отпустила тебя, пока не проводила, — на лице расплывается милая улыбка. Выйдя из машины, девушки отправились искать парня Альи. Вскоре Алья заметила шатена и побежала к нему с обьятиями. — Привет, любимая, — с нежностью проговорил Нино, обнимая свою девушку. — Привет, Мари. — Привет, подругу я отдала в хорошие руки. Теперь могу со спокойной душой поехать домой, — хихикнула Мари. Обнявшись с друзьями, Мари поехала домой.

***

— Где же он? — Маринетт искала подарок для своего парня, проклиная свою рассеянность. Найдя, с облегчением выдохнула и вышла из дома. Синеволосая дошла до парка с радостной улыбкой. — Привет, Нат, — девушка нежно обняла своего парня. — Привет, Мари, — он был растерян. Голубоглазая это заметила. — Что-то случилось? — забеспокоилась Мари. — Нам нужно расстаться, — каждое слово, как нож в спину девушки. С радостного личика мгновенно спала та милая улыбка, а бездонные глаза наполнились слезами, наблюдая, как парень уходит. От безысходности девушка падает на заснеженную землю. Закрывает свое лицо в попытках успокоиться, но получается не очень. — Девушка, вам помочь? Что случилось? — Маринетт приподымает голову, чтобы посмотреть на незнакомца. Им оказался высокий блондин с зелеными глазами. — Нет, спасибо. Со мной все нормально, — вставая с холодной земли, уверяет синеволосая. — Вы уверены? По вашему лицу стекают слезки. У вас что-то случилось? — вытирая мокрые дорожки, парень смотрит в бездонные глаза, в которых моментально проваливается. — Меня бросил парень, — зная, что от нее не отстанут, проговорила синеволасая. — Вы из-за него грустите в столь чудесный праздник? Посмотрите вокруг, столько людей веселятся, а вы здесь грустите. Кстати, как вас зовут? И давайте перейдем на «ты». — Маринетт, а тебя? — Адриан. Ты веришь в чудеса? — поинтересовался блондин. — Уже нет. Их не существует, — уверяла синеволосая. — Я с тобой не согласен. Я тебе это докажу, — он взял девушку за руку и повел на каток. Взяв коньки на прокат, ребята одели их и вышли на лед. Ребята веселились. Маринетт неумело скользила. И если бы не Адриан, который все время был рядом и не давал упасть, она сидела бы сейчас дома, попивая шампанское и заливаясь слезами. — Теперь ты веришь в чудо? — спросил парень, снимая коньки. — Нет, но мне понравилось. Спасибо за отлично проведенное время, — она улыбнулась. Эта улыбка напомнила Адриану улыбку ребенка — искреннюю милую и радостную. От чего блондин тоже улыбнулся. — Куда это ты собралась? Пока ты не поверишь в чудо, я не отстану от тебя, — твердо сказал Адриан и повел девушку в ледяной городок. Катаясь на горках и расматривая различные скульптуры, девушка забыла о своих проблемах, окунаясь в зимнюю сказку, пропитанную волшебством и чудесами, но признавать этого не хотела. — Теперь ты веришь? — нежным голосом проговорил Адриан, поднимая девушку из сугроба, в который он же недавно кинул ее. Та только поматала головой, заливаясь звонким смехом. — Зачем ты со мной возишься? — спросила синеволосая. А и правда, зачем? Он просто захотел помочь? Поначалу да, но потом он мог отказаться. Но что-то мешало сделать это. Посмотрев в бездонные глаза, он понял, что за такое короткое время смог влюбиться в эту девушку. — Я же обещал, что не отстану от тебя, пока ты не поверишь в чудеса, — соизволил что-то сказать парень после пятиминутного молчания. — Ты дрожишь. Поехали ко мне. Там согреемся, — он снова взял девушку за руку, не дав ей возразить. А хотела ли она возражать? Приехав, девушка обалдела от красоты дома. Большой дом был украшен гирляндами и всякими другими украшениями. Этот дом был похож на сказочный, и девушка в очередной раз убедилась, что Адриан очень любит этот праздник. Парень в то время любовался красотой девушки и той детской улыбкой. Взяв Маринетт за руку, повел во внутрь дома. Внутри было даже красивее и сказочнее, чем снаружи, а приятный аромат праздника витал в воздухе. Ребята сняли верхнюю одежду. — Садись на диван, я сейчас приду, — бросил Адриан и скрылся. Маринетт осторожно прошла до дивана и присела, рассматривая игрушки на рядом стоящей елке. Вскоре вернулся блондин с подносом, на которым стояли две кружки горячего шоколада и имбирное печенье в виде елочек. Парень включил новогодний фильм и сел рядом с девушкой, укрывшись теплым пледом. Попивая вкусный напиток, ребята смотрели кино, прижавшись к друг другу. В комнате было темно, только разноцветные огоньки мелькали, создавая еще более уютную и праздничную атмосферу. — Адриан, знаешь я поверила в новогоднее чудо, — пролепетала синеволосая, поднимая свои глазки на парня. С улицы был слышен бой курантов. — А я нашел самый лучший подарок. Любимую девушку, — он прикоснулся к личику синеволосой. — Я люблю тебя, — улыбнулась Маринетт. Парень прикоснулся к нежным губам. Синеволосая мгновенно ответила. Наслаждаясь нежным поцелуем. — С Новым годом, — оторвавшись, пролепетала синеволосая. — И тебя, милая, — сладким баритоном произнес парень. Влюбленные потеряли счет времени, сливаясь в более страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.