ID работы: 6329002

699-700

Джен
G
Завершён
14
автор
СРИИЖ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им редко удается собраться вместе, но каждый из них ценит эти мгновения, проведенные рядом друг с другом. Они сидят в кабинете Хокаге, в окружении свитков и отчетов, но это не имеет значения. Не сейчас. Наруто усмехается, горько, и отхлебывает саке прямо из бутылки, проводит языком по губам и смотрит на своих бывших сокомандников. — Как думаете, есть ли альтернативные вселенные? — Сакура улыбается, она опускает взгляд своих зеленых глаз на пол, — Альтернативные реальности, где у нас другая жизнь. Господи, как же она ненавидит свою жизнь. Наруто, осклабившись, смотрит на Харуно, и в уголках его глаз зажигается тот же огонь, который горел ещё до начала войны. Когда ему было шестнадцать, когда он хотел стать Хокаге и любил… Впрочем, он любит её и сейчас. — И в альтернативной реальности я с тобой. — Узумаки наблюдает за тем, как Сакура кусает свою нижнюю губу, и как одинокая слеза все же срывается с её ресниц. Сакура сжимает ладони в кулаки, в то время, как сердце Наруто сжимается в грудной клетке. Господи, как же он ненавидит свою жизнь. — Или, — До этого молчавший Саске подает голос, — После войны ты отправился со мной. Бродить по миру и приносить в мир шиноби добро.— Саске усмехается, вот только его ухмылка сочится горечью и печалью. Господи, как же он ненавидит свою жизнь. Наруто надеется, что где-то действительно существует другая реальность. Реальность, в которой они счастливы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.