ID работы: 6329009

Бывшие враги

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бывшие враги. Мари, увлечённая мечтами, не замечала то, что говорил учитель. Вдруг её о чём-то спросили, на что она ответила «ну-у-у… не знаю» Прозвенел звонок. Мари как можно быстрей вышла из кабинета, ведь только на перемене она могла увидеть Стешу. Стеша, в свою очередь пыталась избегать Мари, но ей не удалось — Мари схватила её за руку и похвалила её внешний вид. Стеше было похрену — она искала Айрона (её лучший друг). Мари стало очень обидно и она покинула школу, чтобы покурить. После уроков она снова увидела Стешу, но не осмелилась подойти. Дома она осмелилась написать ей сообщение. В сообщении было сказано о том, что чувствует Мари к Стеше; о том, что Мари лезби. «Прости, но почему ты испытываешь ко мне ненависть, я ничего тебе не делала. Знаешь, я ведь влюблена в тебя со второго класса… У меня всё дрожит, когда я вижу твои очертания, » — закончив читать, она отправила сообщение. Спустя несколько минут Мари пришло сообщение. «Урааааа! Она ответила!» — вскрикнула Мари. Но сообщение было от мамы «Меня отправляют в командировку. Я приеду соберу вещи, приготовлю покушать и уеду. Надеюсь, ты справишься без меня неделю.» Это было очень хорошо для Мари, она уже придумывала, как заманить Стешу к себе домой. Раздался звон ключей — пришла мама. Мари с нетерпением ждала того момента, когда мама уедет. Мама уехала. Чтобы не скучать, Мари включила порно и начала гладить свою киску. Она написала Стеше, чтоб она приехала к ней домой. «Мне нужна помощь. ПРиедь, пожалуйста.» Та сразу прочитала, но ответила не сразу. « ЗАЧЕМ?!» Ну и тут звонок в дверь. Мари подумала, что это ушлёпки какие-нибудь; подошла к двери и посмотрела в глазок. Там была Стеша. — Ну и чо? Чем те там помочь надо было? — А ты в квартиру зайди, расскажу. Как только Стеша зашла в дом, Мари закрыла дверь на замок, на цепочку и на защёлку. "Вот попала... Пиз***," - подумала Стеша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.