ID работы: 632901

Я больше не существую.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я больше не существую

Настройки текста
Для меня уже давно не значит все, что творитяся вокруг в этом грешном мире. Я теперь одиночка. Меня ничего больше не волнует. Жизнь стала огромным серым пятном, которое теперь никто не раскрасит в яркие краски. Больно. Обидно. Глаза снова наполняются слезами, и я в очередной раз снова сажусь на подоконник и закуриваю сигарету. Все, что для меня значило, исчезло. Хотя нет, не так. Я сам уничтожил свою единственную радость, свою единственную надежду на жизнь. Я погубил человека, который был готов сделать для меня все, что мне захочется, был готов выполнить любой мой приказ. Я этим бессовестно пользовался. Я упивался такими моментами. Я был королем, а он моим слугой. Он не спал по ночам, он забывал о своих делах, о своей семье ради моих прихотей. Он стал моим слугой, куклой и марионеткой. Я не задумывался о его жизни, о том, как ему тяжело знать, что я никогда не смогу ответить на его любовь. Он не выдержал этого. Его нашли в комнате с перерезанными венами, а на столе лежала записка с одной лишь фразой: «Прости, что не достоин тебя…». Я видел ее собственными глазами. Белый лист украшали кровавые узоры. Становилось жутко. Сердце на мгновение перестало биться, время остановило свой ненормальный бег. Прости меня, пожалуйста, прости. Поверь, ты теперь будешь жить вечно во мне и в сердцах у близких людей. Мне было страшно смотреть на твое бледное лицо, когда тебя увозили в морг, было страшно смотреть в глаза твоей матери, которая плакала несколько суток, было страшно приходить на твои похороны. Но я пришел. Выслушал крик твоего отца, который во всем винил меня. И он прав. Я виноват в твоей смерти. Я не смог тогда дать тебе то, что ты просил. А просил ты так мало, всего лишь ласки. Но я был с тобой груб: бил, орал, срывался, когда было паршивое настроение. А ты прощал. Прощал все. Я только сейчас понял, какое сокровище потерял. Понял, что ты был единственным, кого я полюбил, хоть и долго этого не понимал. Почему жизнь часто дает понять людям свои ошибки только после огромной трагедии? Если бы я был более учтивым, более понимающим и менее грубым, ты был бы сейчас жив. Но история не терпит сослагательного наклонения. Поздно что-то менять. Я сам виноват. Я больше не живу… Я больше не существую… Тело всего лишь глупая оболочка без души, которая становится темней с каждой секундой. Это самое страшное наказание. Я не умру… Я все равно не попаду в Рай к своему ангелу… Смерть облегчит все страдания, а я этого не хочу. Не хочу оставаться один. Я теперь сам стал куклой…. Я больше не живу…. Я больше не существую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.