ID работы: 6329095

Сладкие капельки

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Прошла неделя с приезда Люси в замок. За все это время она не разу не встретила Нацу. Но зато, каждый день ходила в сад. В беседке пила чай с Секвином и разговаривали про цветы и маленько про жизнь. Люси узнала, что Секвин с детства ухаживал за этим садом. Люси была удивлена, что он знал прапрадеда Нацу и он тогда разрешил ему остаться и ухаживать за этим садом. Так же под чашечку чая они разговаривали про погоду. Но тут Люси прервалась, когда увидела бежавшую Эльзу. —Эльза что случилось? —Люси быстро встала со стула и быстрым шагом стала идти навстречу Эльзе. —Люси, ты где ходишь? Сегодня бал в честь твоего приезда, а ты еще не готова! —Эльза вся запыхавшись стала ругать Люси. А Люси в недоумение, непонимание. —Какой еще бал? В первый раз слышу! —Люси смотрит на Эльзу с вопросительным выражением. —Как?.. Я что-ли забыла тебе сказать? Простите меня! Я очень виновата перед вами! —поклонившись, Эльза начала просить прощение. —Да ничего страшного! У нас есть время! Пошли готовиться! Простите меня господин Секвин. Поговорим попозже! До скорой встречи! —Конечно, я понимаю! Хорошо повеселиться! —Секвин стал махать на прощание. —Спасибо! —кричала Люси стоявшая уже у самого входа в сад. —Так сначала в ванну, потом на марафет, потом принесут платье. Все понятно? —Эльза не останавливаясь объясняла девушке что им предстоит. —Хорошо. —теперь Люси начала нервничать. —Тебе поможет Дева. Ты не волнуйся! Все будет хорошо! —Эльза увидела как начала волноваться Люси и хотела ее утешить. —Я сильно та не волнуюсь. Просто, я впервые увижу Нацу за всю неделю.Я не знаю о чем с ним говорить.—продолжала на ходу говорить Люси. —Да не волнуйся ты. Ничего не произойдет! Надеюсь. —последний ее слова она произнесла шёпотом, чтобы ненароком услышала Люси. Люси готовилась к балу и даже не заметила как наступил вечер. Дева сделала прекрасный марафет и прическу. Эльза принесла очень красивое бальное платье. По словам Эльзы он очень идёт Люси и подчёркивает ее достоинства. А еще, он подходит к смокингу Нацу. Люси вышла из комнаты и направилась в бальный зал, дверь распахнулась и в нее вошла Люси, волосы красиво были уложены, ярко красное платье смотрелась на ней идеально. Интересно почему я люблю красный цвет? — подумала девушка Перед ее глазами раскрылись двери в бальный зад, в котором она уже была. Но здесь теперь не пусто, а полно народу. -О, Привет, замечательно выглядишь… — раздалось над ухом у Люси. Та вздрогнула. Это оказался Нацу. На нем был прекрасный смокинг, бордового цвета. -А? Что? Спасибо.- немного покрасневший ответила девушка. —Давай договоримся. Ты со мной сильно не разговариваешь и не пристаешь. Сейчас я поведу тебя знакомить с другими королями, так что будь приличной. Ты меня поняла? —Нацу даже не смотрел на Люси. —Я поняла. —тихим голосом она ответила ему. Когда они подходили к другим императорам, все поклонялись Нацу. Но только не сами короли. —Позвольте представить. Моя будущая жена, Люсьена Сердоболия. —все тут же повернулись к ним и стали осматривать юную девушку. —Рада с вами познакомится! —сразу де она обворожила своей улыбкой. Первую кого она заметила из жен королей, была по ее памяти Леви Макгарден. Девушка была невероятного маленькой, изящной и хрупкой, что особенно бросалось в глаза, когда она стояла перед высоким Гажилом Редфоксом, который по праву мог считаться настоящим великаном. —Приятно познакомиться! Меня зовут Леви. А это мой муж король Гажил. —миленькая девушка взяла девушку за руки и начала трясти. —Мне тоже очень приятно! —Люси любила таких людей, которые очень открытые. После этого подошли другие. —Рад знакомству. Меня зовут Грей. Мою жену зовут Джувия. —Привет. —перед Люси стояла беременная девушка, синими как море волосами. —Привет. А какой, если не секрет срок? —поинтересовалась девушка. —Да уже 9 пошел! Скоро уже буду рожать. —с милой порадовала улыбкой начала рассказывать Люси. —Я очень рада за тебя! —А Лексус не приехал? Я хотела его с ним поговорить.—Нацу стал осматривать присутствующих. Но так и не найдя нужного человека, начал смотреть на Грея. —Нет, у него там своих проблем хватает. И просто передал почтение будущей королеве Огня. —Грей перевёл взгляд с Нацу на Люси и мило улыбнулся. —Ладно, хватит приставать к Люси. Давайте отдыхать! —сказал Нацу и отправился к столу с напитками. —Только не напивайся как в прошлый раз. Джувия будь с Люси. Поговорите о чем-нибудь. Хорошо? —трепетно позаботившись о жене и поцеловав ее в лобик, пошел оттаскивать друга от бутылки. —Ну что Люси пошли поболтаем? —повернувшись к Люси взяв ее за руку потащила ее куда-нибудь присесть. —Ну пошли! Леви пошли с нами! —увидев что Леви оказывается тоже одна, позвала ее с ними. Та любезно согласились. Весь прошедший вечер они разговаривали о всякой всячине. А мальчики дурачились и как обычно подрались. Так прошло несколько часов. Гости начали расходиться. Люси попрощалась со своими новыми подругами. А те в свою очередь помогали своим мужьям дойти до кареты. Люси стала подниматься по лестнице. Дойдя по коридору до своей комнаты она услышала какой-то тихий шумНо не придав этому значение вошла в комнату. Подойдя к сталу, стала снимать себя украшения, но тут к ее спине что прикоснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.