ID работы: 6329095

Сладкие капельки

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятоя.

Настройки текста
К собранию, которое должно пройти сегодня вечером в замке Крокус, было все готово. Короли уже начинали прибывать. Первый прибыл Грей, король Лест, вместе с женой. Джувия еще не родила. —Привет, узкоглазый! Что все настолько плохо? Или ты соскучился по нам? —Грей сразу же ударил по спине своего друга. Когда Грей увидел лицо Нацу ему стало не по себе. Он никогда не видел Нацу таким. —Грей, сейчас не до шуток! —Нацу посмотрел на Грею злым взглядом и пошел от них прочь. Джувия пряталась за спину мужа. Но все таки спросила.— —А можно встретиться с Люси? —Не знаю. Если она сама захочет этого. Вас проводит к ней Эльза. —Нацу не стал поворачивается к людям, с которыми разговаривал и пошел встречать других. —Прошу пройти за мной. —Эльза показала в сторону королевского корпуса. —Эльза, а почему Люси не захочет нас видеть? —Грею стало интересно так же как и Джувии. —Она вообще не кого не видит. —с печальным лицом ответила Эльза. —Как это не видит? —Джувия стала смотреть на Эльза с непониманием. —Ее можно сказать, отравили. Господин Грей, вам обо всем расскажут на собрании. Они уже подошли к комнате Люси. Джувия взяла мужа за руку. —Дорогой, ты можешь идти. Я буду с Люси и с Эрзой. Так что не волнуйся. Грей поцеловал Джувию в лоб—Ладно. Будь осторожна. —Хорошо. Я тебя люблю. —на последок улыбнувшись она стала махать Грею на прощание. —Я тебя тоже. —Госпожа Джувия, вы можете войти. —Эрзац стала открывать дверь в комнату. Джувия стала входить в комнату Люси. Она увидела свою подруга на кровати, смотрящую куда-то вдаль. —Привет, Люси. Это я Джувия. —Джувия стала подходить к кровати. Она села на кресло стоящая возле ее. —Привет, Джувия. Прости, я сейчас совсем ничего не вижу. Так что, нормально поговорить не сможем. —Люси начала мило улыбаться. Но за этой улыбкой скрывалась печаль. —Ну что ты. Ты же не виновата что тебя отравили. —Джувия взяла руку подруги и начала крепко сжимать ее. —Эльза, а это навсегда? —Как сказал наш лекарь, слепота может пройти может нет. Ну надежда остается. —-Эльза все также смотрела печальным взглядом. —Вот! Шансы есть. Все зависит от тебя! Ты должна бороться и не сдаваться. —Джувия все сильнее сжимала руку подруги. Из глаз Люси потекла слеза. —Я пытаюсь! А если я не прозрею? Я буду большой ношей для Нацу. Джувия резко встала и начала обнимать свою подругу. У Джувии тоже потекли слезы. —У тебя все получится. А даже если ты не прозреешь то точно не станешь ношей для него. Он по-любому любит тебя. Неважно какая ты. На все это с улыбкой начала смотреть Эльза. В то время прибыли остальные короли. Гажил. Лексус. Гажил так же прибыл со своей женой Леви. Она также отправилась к Люси.А вот жена Лексуса, не поехать вместе с мужем.У них очень сложные отношения.Они часто ссорятся, из-за этого Лексус пытается ее не брать собой. Теперь все короли сидели за круглым столом, как это было принято. —Ваше величество.—с сарказмом сказал Гажил. —Это не могло подождать. У меня только появилось свободное время и ты тут как тут. —Гажил, это не должно ждать. Я хочу вас огорчить. Но Тартас хочет объявить нашем землям войну. Тут же все стали смотреть на Нацу с круглыми глазами. Резко встав Лексус сказал—Какая еще война?! Последняя война с ними была 5 лет назад! На этой войне погибло множество людей. —Вот именно. Не думаю что они восстановили свои силы как и мы.—Гажил положил свои ноги на стол. —Почему ты так решил? Тебе же не с неба это свалилось? —Грей стал опереться, на руку. Он знал Нацу всю жизнь. И знал что он редко ошибается. —Они пытались убить мою будущую жену. Ее отравила одна из Тартасов. Это была Минерва Орланд. Она передала привет от Тартасов. Слава богу, Люси спасли. Но все равно отобрали у нее зрение. —Нацу стукнул по столу, что-то чуть не раскололся. —Нацу, я понимаю что ты хочешь отомстить за нее. Но это не причина чтобы объявлять войну им. —Грей не хотел, чтобы опять лилось много крови. —Я согласен с Греем. Может они просто лишили позлить тебя. Может они хотят чтобы ты объявил войну им, а не они тебе. —Также как и Грей Гажил не хочет войны. —Нацу, ты понимаешь что мы против того чтобы объявлять войну им. Наши земли еще не отошли от предыдущей войны. —Лексус встал и похлопал Нацу по спине. —Я все понимаю. Но я думаю что они объявят войну быстрее, чем мы можем представить. —Нацу убрал руку Лексус со своего плеча. —Мне больше нечего сказать. —Нацу вышел из зала переговоров оставив остальных подумать. —Может малец прав. —Лексус не хочет этого принимать, но он тоже об этом давно думал. В его землях ходят много слухов. —-Не знаю. —Грею было страшно что Нацу окажется прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.