ID работы: 6329111

Сториз для меня, сториз для тебя

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
319
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назар прыгает по сцене под «Подарок», а затем — в толпу. Духота в зале и адреналин от кричащих фанатов ощущается даже на расстоянии. Видео в сториз Назара заканчивается так же быстро, как и их совместный концерт в Москве. Он закрывает приложение и глаза, вспоминая, как уже после, когда погасли софиты, а в гримерке осталось совсем мало людей, он втирал Назару, какой тот охуенный, концерт — пушка, и что он рожден, чтобы быть на сцене. А Назар толкнул его в какую-то темную подсобку подальше от чужих глаз, прижался и начал целовать изо всех, оставшихся после этого дикого разъеба, сил. Назар умел принимать комплименты, а Марк — член в жопу. Да так, что у Назара немного рвало крышу — он кусал плечо, рычал и повторял «блядь», выходя полностью и вновь толкаясь до самого упора, пытаясь продлить пик оргазма. Но все заканчивается — песни, концерты, туры и совместная запись альбома. А сейчас Марк сидит в Питере, пересматривая видео Назара из каждого города, который тот так старательно присылает, и улыбается до самых ушей. Из-за того, что народу заходят треки, а не из-за счастливого Назара на сцене с голой спиной и спадающими черными джинсами. Марк смотрит последнее видео с новыми гриллзами и пишет: «Модный. Лучше, чем у Криса Брауна» — У меня все лучше, чем у Криса Брауна, — заявляет Назар, тут же перезванивая по фейстайму. — У него была Рианна. — У меня все впереди. Достану номерок — поделюсь. — Мечтай больше, — Марк садится поудобнее. На часах почти девять, у Назара на час или два больше, тот лежит без футболки в кровати. В этом безумном туровом ритме последнее, что может сделать артист — забить на сон и нормальное питание, так долго не протянуть, вспоминает он лекцию от Назара. Марк позвонил ему тогда пьяный после концерта в четыре часа утра, и тот не был впечатлен его гениальным панчем про то, что если секс – это искусство, то прямиком из Эрмитажа. Вместо этого Назар отчитал его в лучших традициях Мирона и заставил пойти спать. Спортсмен, блядь. — Нравится? — Назар проводит языком по гриллзами на зубах. Он ещё спрашивает. — Ссылка в описании? — шутит Марк. — Кто спонсирует? — Фанаты. Хочешь, подгоню такие же? — Смеешься? Я же буду похож на сумасшедшего Джокера из «Отряда самоубийц». Ну уж нет. — А что хочешь? Новый год скоро. Тебя. — Альбом закончить. Почти не соврал. — Я думал, ты уже все. — Я тоже так думал. Назар держит камеру снизу, смотрит в камеру из-под ресниц, и они оба замолкают. Обычно в этот момент они прощаются — их созвоны всегда по делу и редко длятся дольше пяти минут. Марк еще не пил, но в горле сохнет, и, может, это из-за того, как Назар кусает цепь зубами и смотрит в камеру. В сфере порно видеочатов у него был бы успех, но этой идеей Марк делиться не собирается. — Ты один? — спрашивает Назар. — Да. Дима скоро вернется — поедем на тусу. И запоздало проносится мысль, что Назар не к этому спрашивает. Он пялится на длинную шею, адамово яблоко посреди экрана и губы, которыми тот посасывал свою цепь. И он думает, что на Назаре все смотрится хорошо — гриллзы, цепи на шее и даже стальное кольцо на хуе, об одном воспоминании от которого у Марка тут же твердеет член. Секса по фейстайму у него ещё не было. До Назара у него вообще много чего не было. — Покажи ещё раз, — сглатывает Марк. — Что именно? — Гриллзы. А ты о чем подумал? Назар внимательно смотрит прямо в камеру — он прекрасно знает, что делает. Марк убеждался в этом не раз. — Марк, ты готов? — кричит через дверь Дима в самый неподходящий момент, и хочется стонать от обиды. — Я заказываю такси? — Блядь, — бросает Марк, убирая руку с ширинки джинс. — Тебе пора, — Назар решает за них обоих. — Дима может подождать, — предпринимает последнюю попытку Марк. — Ты тоже, — скалится Назар. — Давай, много не пей. До связи. Марк разочарованно стучит по экрану в ответ, прощаясь, затем убирает телефон и глядит в потолок, решая, что будет быстрее — подрочить или подождать, пока наваждение схлынет. — Марк! — снова кричит Дима через пару минут. — Ты что там делаешь? — Дрочу, — бросает раздраженно Марк, хотя просто лежит пластом. — О-о-о, тогда я заказываю такси на ближайшее время. Пяти минут же хватит? — Ты не помогаешь. — Это хорошо, что в этом я тебе не помогаю. Иначе у меня были бы вопросы. И не только у меня. В эту секунду мысль сменить менеджера не кажется такой уже дикой. Марк вздыхает, но послушно идет в ванную, собираться на тусу — нужно волосы успеть привести в порядок. Он думает, что до Нового года и перерыва в туре Назара всего ничего, а еще, что у него нет новогоднего подарка. И вот это уже настоящая проблема, похлеще стояка в штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.