ID работы: 6329201

Секретный роман

Valentina Zenere, Michael Ronda (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробка

Настройки текста
— Валу, я, конечно, всё понимаю, но ты не могла бы сдерживаться? — Тебе не нравятся мои поцелуи? — обиженно надув губу, словно маленький ребёнок, спросила девушка, явно пребывая в отличном настроении. — Мне не нравится, что это происходит на глазах у сотни людей, — пояснил Майкл, сдерживая улыбку. — А когда мы целуемся перед камерами, это нормально, да?! Человек, не знающий Валентину, решил бы, что та возмущена, но Майкл, успев хорошо познакомиться с этой шикарной девушкой за всё проведенное вместе время, явно ощущал, что в раздражительном тоне блондинки проскакивают присущие ей игривость и озорство. — Ты не выносима, — притворно вздохнул парень. — За это ты меня и любишь, верно? Наглая ухмылка, украшающая лицо этой чертовски привлекательной девушки, заставила губы Ронды растянуться в широкой улыбке. — Не только, — уклончиво ответил он, подмигнув девушке. Закусив губу, Вален подвинулась ближе, нарушая дозволенные границы. Привыкший к подобным сценам водитель сосредоточил всё свое внимание исключительно на дороге, мечтая поскорее отвезти пассажиров в их отель и тем самым избавиться от сегодняшней работы. Но, к несчастью водителя и к счастью актеров, они попали в настоящую пробку, разрешение которой могло занять час, а то и более. — Сама Вселенная хочет, чтобы мы с тобой подольше были вместе, — соблазняющим шёпотом произнесла блондинка, не сводя карих глаз со ставшего таким родным лица Майкла. — Я согласен с желанием Вселенной. Тёмные глаза шоколадного оттенка завораживали своим бескрайним спокойствием, граничащим с долей неистового возбуждения. Лицо девушки застыло в нестерпимом ожидании, и Майкл, не медля, впился поцелуем в желанные губы. Языки обоих возлюбленных закружились в страстном танце, и Вален, блаженно прикрыв глаза, не переставала улыбаться, пока Майкл, мягкими движениями прижимая брюнетку к себе, беззастенчиво подглядывал за эмоциями на её прекрасном лице. Громкий гудок пробудил целующихся оторваться друг от друга и изумленно уставиться на сконфуженного водителя. — Простите, — смущенно пробормотал водитель, мысленно чертыхнувшись. Пробка не спешила рассасываться, что было на руку актёрам. Майкл снова приблизился к девушке, желая возобновить прервавшийся поцелуй, но вместо пухлых губ он почувствовал кончики тонких пальцев и с ноткой разочарования открыл глаза. — Ты сам просил сдерживаться, — с улыбкой напомнила Валу, ощущая, как внизу живота затягивается узел. — Но мы сейчас не на публике, дорогая, — возразил парень. — Оглянись. С грустью оторвавшись от притягательной Зенере, Майкл, послушавшись её, обернулся и устремил взгляд в автомобильное окно. Наклонив голову вправо, парень заинтересованно взглянул в окно блондинки и ухмыльнулся. — Пустые сидения, дорогая. Признайся, ты просто не хочешь со мной целоваться. — Глупый, — мягко произнесла девушка, ладошкой касаясь его. — Предусмотрительность никогда не помешает, — добавила Валу, опуская взгляд на тонкие губы шатена. В этот момент водитель продвинулся. Майкл уже вновь хотел поцеловать заждавшуюся коллегу, но представшее им в этот раз окружение не позволяло этого делать. Со всех сторон их окружали люди в машинах, которые в любой момент могли сделать пару фотографий и даже видеозаписей, свидетельствующих о связи актёров. Тяжко вздохнув, Валентина села прямо и, устремив взгляд в переднее окно, с улыбкой положила голову на плечо парня, а тот, прижимая блондинкук себе за талию, нежно поцеловал её в темную макушку и, последовав её примеру, посмотрел вперед. — Всё же есть минусы в известности, — грустно произнесла Валу, делая еще один тяжёлый вздох. — Да уж, но скоро наши отношения не придется скрывать. — И как скоро это произойдет? — заманчиво улыбнулась девушка. — Всё зависит от того, когда ты наконец решишься сказать мужу, что у тебя был секс со мной… И причём прямо на сьёмочной площадке. Зная, что от его слов Валу, скорее всего, покраснела, Майкл с довольной улыбкой поглаживал широкой ладонью её уже округлившийся животик. — Он ещё ничего не заметил? — Возможно, он только делает вид, — пожала плечами девушка, наслаждаясь мягкими прикосновениями отца её будущего ребёнка. — Как думаешь, кто у нас — мальчик или девочка? — тепло спросил парень, левой рукой беря правую ладошку Зенере и переплетая их пальцы. — Не знаю… Задумчивый и оттого печальный тон собеседницы дал понять шатену, что она успела порядком утомиться за этот день. — Фанаты ужасно изматывают? — приподняв бровь, тихо усмехнулся парень. — Возможно, но от этого я не перестаю любить их. Знаешь, они заставляют меня улыбаться, — сонно сказала блондинка. Тихонько зевнув, Валу устало прикрыла ставшие тяжелыми веки, погружаясь в сладкий сон. Шон, крепче обняв блондинку, думал о их совместном будущем, которое в скором времени предстоит возлюбленным. Да, они оба состоят в браке. Да, их роман привлечёт слишком много внимания. Да, последует огромная масса глупых сплетен. Но всё это неважно, потому что они любят друг друга, а значит, будут вместе. *** Аккуратно достав драгоценную ношу из серебристого авто, Майкл крепче прижал её к себе, защищая от прохладного ветра и пытливых взглядов проходящих мимо людей. Залюбовавшись спокойным лицом мирно спящей блондинки, носившей в своём отменном теле его ребёнка, Майкл не сразу заметил Маркуса, без тени улыбки наблюдавшего за всей этой картиной. С любовью смахнув темную прядь с утонченного лица и мягко улыбнувшись ей на прощание, Ронда осторожно поднялся на крыльцо отеля и с толикой грусти и уныния, отразившейся на лице мужчины, он отдал своё сокровище в руки Маркуса, сухо кинувшего ему вместо приветствия: — Майкл, я, конечно, всё понимаю, но ты не мог бы сдерживаться? Майкл лишь усмехнулся и загадочно улыбнулся Маркусу на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.