ID работы: 6329207

Счастье любит тишину

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая девушка сидела в канун нового года на лавочке в парке, не далеко от своего дома, перебирая свои светлые волосы. Она думала, почему же так все в её жизни плохо. Новый год — праздник для родных, близких и любящих людей. Но девушка была одна. Она никого не любила, и её тоже никто не любил. Сидя на лавочке, девушка замечала проходящих мимо счастливых людей. В их руках были подарки, фейверки и бенгальские огни. Руки девушек были крепко переплетены с руками их парней. Родители держали за руки свое будущее, продолжение рода, своих детей. А сердце блондинки наполнялось тоской от того, что у неё нет любимого человека, с которым бы она сейчас могла счастливо наливать шампанское по бокалам, иногда даря друг другу поцелуи, или же рука об руку идти из магазина. Но мир жестоко обошелся с несчастной блондинкой. Теперь, её некогда ярко-зелёные, глаза потухли от печали. — Привет… Блондинка вздрогнула. Но больше не от того, что не ожидала, что кто-то сядет рядом с ней, а от того, насколько был печален голос её соседки- темноволосой девушки. Невероятно красивой и молодой девушки, с такими же невероятно грустными глазами, как и у блондинки, только у неё они были голубые. Блондинка часто видела в этом парке эту девушку, но ни разу они не разговаривали, а просто молча переглядывались и наслаждались обществом друг друга. — Привет… Брюнетка посмотрела на девушку и протянула ей руку. — Меня Таня зовут, а тебя? Блондинка пару секунд смотрела на руку своей новой знакомой, не решаясь её пожать. — Меня зовут Катя. Блондинка все же ответила на рукопожатие. Как только их руки соединились, по телу Кати прошелся тёплый разряд током, попавший прямо в её сердце, словно пытаясь его разморозить. Глаза Кати округлились в удивлении, ведь Таня тоже что-то почувствовала. Это было видно по её глазам. — Ого… Девушки все также держались за руки и молчали, как будто разговаривая на только им понятном языке. Пошёл снег, сразу же закручиваясь в танце. Таня взяла блондинку за вторую руку, поднося к носу и делая вздох. Катя перестала дышать, будто наблюдая за происходящим со стороны. — Ммм, шоколад. Я обожаю шоколад… И вновь тишина и этот тайный разговор между ними, нарушаемый лишь радостными криками людей. — У меня дома есть шоколад… И не говоря друг другу не слова, девушки одновременно встали, взялись за руки и, ведомые Катей, направились к ней домой. Люди счастливо поздравляли их с наступающим праздником, но для этих девушек не было ничего, кроме их двоих. Тепло руки брюнетки растекалось по телу блондинки, согревая её замершее сердце, зарождая в нем новое, ещё неизвестное для нее чувство, под названием любовь. Многие скажут, что любви с первого взгляда не существует. Возможно, что они правы. Но любовь с первого прикосновения имеет место быть. Ведь порой обычным рукопожатием можно сказать больше, а первым взглядом можно понять, каков человек внутри. И Катя увидела в грустных голубых глазах прекрасный мир, полный любви, которую брюнетка была готова подарить. Но возможности для этого ещё не было… Ввалившись в квартиру и сняв верхнюю одежду, девушки прошли на кухню. Все также молча, или же, общаясь на своём языке, Таня села за стол, а Катя достала шоколад и какао. — Будешь? Таня, как-то по-детски счастливо улыбнулась и кивнула. Её улыбка трепетом отозвалась в животе блондинки — это проснулись бабочки, почувствовашие зарождающуюся любовь. Катя не смогла сдержать улыбку в ответ и приступила к приготовлению какао. Таня сидела на стуле и смотрела на спину блондинки, ей было этого мало. Брюнетка встала и, подойдя к кухонным тумбам — неподалёку от блондинки — села на одну из них, скрестив ноги. Теперь она видела лицо девушки, её зелёные холодные глаза, но теплую улыбку. — Такие красивые, но такие печальные… Катя грустно улыбнулась, сразу поняв, о чем говорит брюнетка. — У тебя такие же… Катя поставила на плиту горячее какао и подошла к Тане. Бурая раздвинула ноги пошире и, взяв блондинку за руки поставила её между них. Они уже научились без слов понимать друг друга и, брюнетка, взяв девушку за подбородок медленно накрыла её губы своими. Бабочки вырвались на свободу и сейчас делали нечто прекрасное в животах девушек. Таня почувствовала вкус шоколада на холодных устах блондинки и обвела языком по контору её губ, словно пробуя их на вкус, прося разрешение войти. Получив его, брюнетка проникнула в чужой рот своим языком и сплелась с горячим языком блондинки в танце. Таня почувствовала улыбку девушки на своих губах, от чего стало настолько приятно, что низ живота девушки свело от наслаждения. Обычный поцелуй вызвал бурю чувств. И кто бы мог подумать, что обычная блондинка, сидящая каждый день на лавочке в одном и том же парке с самым грустным видом на свете, сможет принести с собой такую чистую, неиспорченную любовь, поверить незнакомой девушке, впустить её в своё сердце. Ведь там, в парке, они без слов познакомились, составляли друг другу компанию, делились новостями, всего лишь смотря друг на друга. Они намного ближе, чем может показаться. Катя мягко положила руки на щеки брюнетки, поглаживая и согревая их, все ещё холодные после улицы. Девушки плавно отстранились друг от друга, не смотря в глаза. Катя, улыбаясь, отошла от девушки и стала разливать какао, ведь его надо пить тёплым. Девушки все также молча выпили напиток, и направились в спальню. Большое, мягкое кресло притянуло их в свои объятия, укрывая махровым пледом. На улице раздавались крики прохожих, многочисленные взрывы салютов и петард. Таня сидела рядом с Катей, положив свою голову на её плечо и сплетя их пальцы. Свободной рукой брюнетка водила по татуировке блондинки. Не смотря на все звуки со стороны улицы, в квартире было уютно и тихо. Гирлянда освещала лица счастливых девушек. Тишина не была неловкой, наоборот, помогала девушкам лучше прочувствовать момент. Таня прикрыла глаза и потянулась за поцелуем. Ответа ждать долго не пришлось и в следующее мгновение их губы вновь соприкоснулись в самом чувственном и нежном поцелуе. Таня аккуратно прикасалась к блондинке, будто боялась сделать Кате больно, словно она хрустальная ваза и при любом неловком прикосновении можно разбить её. Брюнетка видела эту вечную печаль, боль и холод в глазах девушки и просто не могла себе позволить сделать ей ещё хуже. Но она искренне хотела согреть холодное сердце Кати, растопить лёд в её глазах и вновь подарить ей жизнь. Таня отстранилась и наконец посмотрела в глаза блондинки. Зрачки расширены, но глаза сияют. Этих ледяных льдин больше не было. Таня её согрела и теперь никогда не позволит холоду и грусти завладеть её любимой… Сердца их горячи. Мысли чисты. И они идут по одному пути…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.