ID работы: 6329250

Да я же вылитый Пушкин!

Гет
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очень сильно устала на своей работе. Спешишь домой, упасть на кровать или в объятия Тома, который дома целый день. Ты приходишь домой и, на твое удивление, дома очень тихо и только в одной комнате включен свет. — Том? — Для Тома не характерно, чтобы было тихо, поэтому ты начала немного нервничать и быстрее раздеваться. Как вдруг Том вылетел из другой комнаты, в коридор. — Привет! — Сказать, что он выглядел странно, ничего не сказать. — Что ты на себя напялил? — Это костюм Пушкина! — Немного обиженно произнес он. — Скажи, что похож! — Да, очень. Но что… Зачем ты надел этот костюм? — Хаз мне не поверил, что я похож в этом костюме на Пушкина. Кстати, он тоже здесь. Раздевайся быстрее! Ты будешь моей женой! — Надеюсь, ты имеешь ввиду женой Пушкина… — Ты прошла в комнату, где стоял Хаз. Он жонглировал бутылочкам. Вокруг него было ещё много других бутылок с водой, валялась скатерть, какие-то бумажки, платочки. — Привет! — Радостного отозвался Хаз и тут же уронил все три бутылки. — Вам что, совсем делать было нечего?! — Т/и! Т/и! Смотри, я умею танцевать, как Пушкин! — Ощущение, что меня только что унизили. Он так не танцевал! — Зато теперь танцует! — Ты закрыла глаза рукой, давая понять, что это полный бред. — С вами все в порядке? — Они посмотрели на тебя так, будто все в порядке и это ты какая-то ненормальная. Ты подняла одну бровь, посмотрела вокруг и заметила книги Пушкина, лежащие на кресле. Ты подошла, чтобы взять их. — Решили почитать? — Да. — Ну и как? — Непонятно. — Действительно, книга, которую они взяли, написана на русском языке, два британца пытаются ее прочесть и им почему-то непонятно. — Зато мы поняли, что он великий писатель! Смотри сколько страниц он написал в рифму! — Это «Евгений Онегин» — Ну вот и я про тоже! Это же поразительно! — Ты закатила глаза и пошла в другую комнату. — Ты куда? — Спать. — А как же быть моей женой? — Давай завтра. — А если я сейчас сделал тебе предложение? — Все равно завтра, я устала. — Нет, т/и, ты не поняла. Том и правда сейчас сделал предложение быть его женой, не сыграть жену Пушкина, а стать его женой! — Том, давай завтра. Завтра сделаешь мне нормальное предложение, я нормально соглашусь. И все будет нормально. Спокойной ночи! — Ты чмокнул его в щеку и ушла спать. На следующий день Том тебя разбудил, а в течение дня сделал предложение, на которое ты дала согласие. Ваша свадьба состоялась через три месяца. Ты сделала ему подарок. Ты подарила ему книгу Пушкина, на английском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.