ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. В этом городе два миллиона людей, и ко всем нужен правильный ключ.

Настройки текста
      Вновь эти крики и как не избежать ссор с родными? Как же все это порой сложно. Каждый день приходится проживать с болью и бессонными ночами. А ради чего я только держусь? Ради чего? Смысл находится в пустом городе, когда у тебя никого не осталось, но трепали мне вечно чужие люди, которым в глаза я улыбалась и радовалась жизни, а ведь они меня даже и не знали… Не знали совсем.       Вновь дверь бьется на растопашку к стенам чуть ли не ломаясь, и вновь этот пьяный и прокуренный вид, смотрит в мои бедные и мокрые глаза. Я прижимала подушку к сердцу, закрывала глаза и молилась:       «Пожалуйста, проснись, пожалуйста скажи, что это сон. Пожалуйста…»       Его пропитый взгляд с дикой усмешкой, будто он разорвет меня на огромные части, и меня не станет. Каждый божий день я выживала примерно так.       — Купи пиво, — кинул он мне в лицо поганые деньги.       — Нет, — сквозь зубы прошипела я.       Его злой и озверевший взгляд метался по комнате. Он сжал руки в кулак, а я молилась, лишь бы он не поднял на меня руку, ведь что я скажу учителям? Одноклассникам? вновь усмешки в мой адрес. За что мне такое горе?       — Проваливай отсюда, — он открыл шкаф и разбросал вещи по всему полу, крича в мои глаза эти самые ничтожные слова, которые ранили меня в самое сердце.       — Пап, — мои глаза наполнялись слезами, я даже и представить не могла, куда бежать в такой жуткий холод, — Пожалуйста, не делай этого, — умоляла я его.       — Я тебя видеть не хочу, ты не моя дочь! — кричал отец, шатаясь на месте, держа в правой руке бутылку водки.       В моих глазах пробирался самый сильный страх, которого еще никогда не было. Неужели он выставит меня за дверь? В одной майке и каких-то рваных джинсах? Неужели это мой родной отец? Я не могу поверить.       — Ты — мерзкая и противная, я не хочу видеть тебя, дрянь! — папа грубо отобрал подушку с моих рук, и выкинул на пол. Его крепкая схватка тащила меня к ледяной двери. Мои ноги задрожали, ведь у меня даже не нашлось времени надеть обувь.       Он толкнул меня за дверь, отчего я упала на ледяной кафель, и дверь перед моими глазами захлопнулась. Нахлынули слезы ручьем, я схватилась за коленки и горько заплакала. За что он поступает так со мной? Почему ты ушла, мам? Ты оставила меня, чтобы я переживала такое горе. Мои руки были в сильных царапинах, а колени в больших синяках. И как только направляться в школу? При тридцати градусной погоде, особенно когда она минусовая.       Мои мысли катились на самое дно, ведь я даже не могла представить, ну неужели я умру на холоде? Разве такой у меня будет конец? А ведь я не хотела себе такого счастья. Красные и дрожащие от холода руки стучались в дверь, медленно и постепенно, но музыка была громче и громче, и надежды что я вновь попаду в дом, уплыли…       Я опустила голову и с сильными всхлипами начала спускаться вниз по лестнице. Босиком… Мне было безумно холодно, я на полном серьезе была готова отпустить себя к маме, ведь все надежды на мое будущее просто испарились в холодном воздухе. Руки открыли входную дверь подъезда, и я вышла. Ноги стояли в самом снегу, я обняла себя за плечи. Было темно-темно. Ведь был седьмой час, а я готовилась к смерти. В считанные минуты я начала не чувствовать ног. Мои красные руки отпускали мои плечи, и мои глаза напросто закрывались. Мое хрупкое тело начало терять сознание, падая на холодную землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.