ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Знаешь, мне нечем тушить так что не заводись.

Настройки текста
      С того момента проходило пару дней, девочка старалась привыкать к новому дому, а также отходила от побоев, чтобы вновь пойти в школу. Насте нравилось находится в этом доме, ей нравилась Тетя Оксана, ведь за такое краткое время она привыкла к женщине, что было довольно приятно.       А вот с Сашей у них отношения были не очень…       — Дура, свали с моего места, — верещал Плисакин.       — Да как ты вообще смеешь разговаривать так со мной, я ведь ничего не сделала тебе! — не понимала светло-русая.       — Проваливай в свой подвал, откуда пришла, — прошипел парень.       — Ты мне надоел, — бесилась девочка.       — А ты меня бесишь, — злобно пробубнил Александр, — Встань с моего места!       — Нет, — отразилось на ее губах.       Плисакин с возмущением посмотрел на Настю, и не вытерпев, схватил ее за локоть всей схваткой поднимая с дивана, а она еле слышно запищала от боли, он понял, что ей больно, поэтому расслабил свою схватку. На эти крики и выбежала Тетя Оксана.       — Что тут творится? — возмутилась женщина, — Саша, а-ну прекрати!       — Да пожалуйста, забирай, — Плисакин отпустил ее, подтолкнув к Женщине как собаку, и присел на диван.       Он нагло уселся на диване, и начал смотреть телевизор. Мать с возмущением смотрела на своего сына, и не понимала, в кого же он такой жестокий?       — В кого ты такой жестокий? За что ты так с ней? Я не могу поверить, что ты мой сын! — удивилась тетя Оксана, — Я даже не могу на работу нормально собраться!       — А ты это существо в приют сдай, зачем оно тут? — усмехнулся Саша.       — Она тебе не животное! Как ты вообще смеешь так разговаривать? — Женщина стояла в ступоре, — Как мне вас одних оставлять?       — Не волнуйся мамочка, я свалю отсюда, — фыркнул Парень, вставая с дивана, — Не буду я твоего ребенка трогать, руки об нее пачкать еще, — выдавил он со злости и вышел из гостиной, — Дома буду поздно, только смотри мамуль, чтобы она не обворовала наш дом, а то мало ли каких аферисток ты могла с улицы подобрать.       Парень с этими словами ушел, тем самым испортив настроение и маме, и Насте. Девочка глубоко вздохнула, понимая, что ссорит их семью, было безумно неудобно, но Тетя Оксана отрицала это, и говорила, что надо будет терпеть, и может быть он со временем привыкнет к Насте, но девочке что-то в это мало верилось…

***

20:10

      Был вечер, фонари освещали улицы, а светло-русая стояла за окном, наблюдала за погодой, ведь что ей еще оставалось делать одной дома? Тетя Оксана на работе, а Саша куда-то ушел.       Слышались звуки с прихожей, означает кто-то пришел. Настя понимала, что Тетя Оксана работает до десяти вечера, значит пришел ее вредный сын…       Плисакин прошел в гостиную, а голубоглазая глядела на него.       — Господи, придется терпеть твое существование, — вздохнул он, — Надеюсь ты скоро свалишь отсюда?       — Отвали от меня, — выдала Настя.       — А то что? — хмыкнул светловолосый, подходя к девушке, — Ударишь? Ну-же, давай!       — Да ты… — поставила она паузу, посмотрев ему в глаза, — Ты придурок, я ненавижу тебя.       — Тварь, — прошипел он сквозь зубы, было такое чувство, что он ударит ее, но этого не случилось, и он сдерживал себя.       Девушка оттолкнула его, и начала уходить в другую комнату.       — Вали, — кричал Плисакин, — Дура!       Голубоглазая вошла в свою комнату и рухнулась в кровать. С ее глаз шли слезы, она совсем не понимала, почему он жестоко обращается с ней? Ведь даже тут ее могут довести до слез, и причем совсем чужой человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.