ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

32. Все наводят справочки, в районе суета, Поселились просто бабочки в районе живота..

Настройки текста
Уроки закончились, что могло радовать Тихомирову, которая весь учебный день лежала на парте и спала в ожидании поскорее свалить с этого ада. Темно-русая схватив кожаную куртку с раздевалки, выскочила со школы, но в общагу она не торопилась, ведь понимала, что там будет жутко скучно. Яна собиралась идти в сторону площади, пока ее кто-то не схватил за руку. — Ян, ты чего убежала? — улыбнулась Настя, — Я думала мы погуляем с тобой. — Блин, Настюха, я тебя потеряла совсем, — засмеялась Яна, — Конечно пойдем. — Куда пойдем? — поджав губы, спросила Яна. — Я даже не знаю, — Настя задумчиво нахмурила брови. — Вообще хочу выпить. Может в бар? С роду алкоголь не пробовала. — Ты серьезно? — удивилась темноволосая, а девочки уже стремительно пошли к бару, который находился в двух остановках от школы. — Да как-то не до алкоголя было, — пожала плечами Настя, плетясь за подругой. Через минут пятнадцать девочки дошли до заведения с яркой вывеской. — Деньги есть? — спросила Яна, открывая стеклянную дверь. — Нееет, и что мы делать будем? — вскинула брови Анастасия. — Да придумаем что-нибудь, не очкуй, — хмыкнула девушка, поправив сумку на плече. Девушки прошли сквозь толпу танцующих к барной стойке. Яна целеустремленно начала оглядывать людей, а Настя скромно стояла на месте и разглядывала это шумное заведение. — Оп, я нашла свою цель, — улыбнулась Тихомирова, остановившись на довольно-таки симпатичном парне. — Давай, удачи, — улыбнулась Настя. Темно-русая направилась в сторону парня, оставив Настю на месте. — Привет красавчик, — мило улыбнулась Яна. — Привет, — сказал он. — Познакомимся? — подмигнула она ему. — Жора, — выдал молодой человек. — У вас красивое имя, — сделала комплимент Тихомирова, — А я Яна. Девушка флиртовала с Жорой на протяжении десяти минут, пока ей это не надоело и она пришла ближе к делу. — Может угостишь напитком? — улыбнулась она. — Да, конечно, что будешь пить? — посмотрел он на нее оценивающе. — Вино можно, — ответила девушка. — Хорошо, сейчас все будет. С этими словами парень пошел заказывать спиртной напиток, а Яна тем временем дала Насте знак что все хорошо. Парень вручил девушке бутылку вина. Яна мило улыбнулась парню. — Может еще одну? Я с подругой просто. Мы просто с соседнего города и деньги дома оставили. Я тебе верну, честно-честно, — Яна сделала честные глаза. — Наебываешь же, — усмехнулся Жора. — Но куплю еще одну. Для таких девчонок миллионов не жалко. — Правда? — протянула Яна, вскинув брови. — Нет, конечно, — парень подумал, что его шутка выдалась смешной и громко засмеялся, подавая девушке вторую бутылку. — Да и пошел ты, — хмыкнула темноволосая и направилась к подруге. — Учись, — гордо улыбнулась Яна, кидая Насте бутылку. — Что по стаканам? — спросила Настя. — Нахрена они нужны. Набухаться захочешь — из ведра пить будешь, — Настя лишь пожала плечами и сделала пару глотков обжигающей жидкости. — Диджей, че по музыке? — крикнула Яна, когда музыка перестала петь и спустя минуты две, она снова включилась и девушки взявшись за руки пошли танцевать. Спустя какое-то время девушки были уже не в трезвом состоянии и весело танцевали пока весь народ уже закруглялся, а за окном уже темнело. — Бармен неси водку, — орала Настя. — Так, девушки, бар скоро закроется, вам нужно освободить помещение, — культурно выдал молодой парень — Пашол нахуй, неси мне водку, — толкнула его светло-русая. — Что вы себе позволяете? — повысил он голос. — Ты еще орать на мою подругу решил? — удивилась Яна, — да вот тебе блять чо. Тихомирова разбила пустую бутылку вина об пол, а все кругом выпучили глаза на неловкую ситуацию. — А теперь мы уходим отсюда, — Тихомирова взяла Настю за руку и показала бармену средний палец, — Адьос, уебище. Девушки неровными шагами вышли на улицу и Настя вдохнув ночной воздух, резко поняла, что ее очень сильно тошнит. — Э, блевать не вздумай. Я знаешь сколько комплементов этому уебищу сказала за это ебаное вино, — кричала Яна, зажимая Насте рот. Вдруг Яна вскрикнула и отдернула укушенную ладонь. — Дура, не собираюсь я блевать. Во всяком случае посреди города, — хмыкнула светловолосая и пошла куда-то в сторону. — А ну ладно тогда, — пожала плечами Яна. — Эй, красотки, познакомиться не хотите? — Яна с Настей одновременно повернулись на звук, исходящий за их спинами. — Долбаеб что ли? Иди с деревом познакомься, еблан, — фыркнула Яна, уже заприметив валяющуюся на дороге палку. Яна расслабленно вздернула плечами, сложив руки на груди. — Ну чего ж вы такие грубые? — двое парней приближались к девушкам и один из них положил руку на Янино плечо. — Тебе мозг в детстве вырезали? Ты не воспринимаешь звуки или что? Мне так жаль, правда, — Яна с сочувствием взглянула на парня с шрамом на все лицо и резко вздернула коленом, попав прямо в живот верзилы. Мужчина согнулся пополам, прошипев что-то нечленораздельное. Тем временем Настя схватила палку и начала бить второго парня и попадала в разные места, от чего тот пронзительно кричал. — Все суки, лучше бегите, — рычал согнутый пополам парень. — Сказано — сделано, — фыркнула Тихомирова и отодрав подругу от стонущего парня, взяла ее за руку и побежала меж дворов. Девочки бежали с сильной скоростью, пока Настя не запнулась об камень и упала. На щеке образовались сильные царапины и пошла кровь. — Ты че еп-твою-мать! — ругалась Тихомирова, — покажи щеку. Настя плакала от боли и что-то бубнила на матах. — Я и так урод, еще и с фингалом пойду в школу, — ревела Настя. — Тебя и так пиздят каждый день в школе, поэтому ничо страшного, — заржала Яна. — Да иди ты нахуй, — выдала пьяная девица. — Все братишка, я попер до Дим Димыча, — сказала Тихомирова, и обняла Настю на прощание, — Надеюсь дойдёшь? — Пф, обижаешь, — усмехнулась Настя. — Ну тогда пиздуй, — воскликнула темно — русая. Девушки распрощались и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.