ID работы: 6329293

Broken ocean

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

34. Очарована-околдована моя молодость - птица вольная.

Настройки текста
      Девушка лежала и крепко спала на кровати после вчерашнего движа, который она врядли вспомнит. Но единственное, что казалось странным, так это то, что блондин стоял как обычно в плохом настроении, держа в руках стакан воды.       Анастасия начала просыпаться, а Плисакин тем временем присел на кровать, смотря на сонную и бедную девушку, которая начинала умирать от того, что в бошку долбили ужасные и противные звуки. — Че допилась, алкашня? — недовольно буркнул Саша, протянув девушке стакан воды.       Светло-русая привстав с кровати, взяла стакан в руки и выпила все моментально, после чего положила стакан на тумбу. — Я ничего не помню, — хриплым голосом ответила Настя, — Почему мне так плохо? Что случилось? — Тебе напомнить что ты нажралась как свинья? — усмехнулся парень. — Что? — возмутилась девушка, — Серьезно? — А я тебе на долбаеба похож, чтобы врать? — взглянул блондин на нее. — Боже… — Анастасия от стыда опустила глаза вниз, — Саш, прости меня пожалуйста, я правда не знаю почему все так вышло, я никогда бы в жизни не стала пить такую дрянь, — она говорила так, словно была в чем-то виновата перед ним. Конечно, приперлась в чужой дом в неадекватной состоянии, что ей еще остается делать? — Я знал, что твоя Яна ебанутая подружка, ничему хорошему тебя не научит, — фыркнул Саша. — Откуда ты знаешь, что я с ней пила? — спросила Деврисашвили. — Кто такую как ты еще возьмет выпить? — с усмешкой говорил парень, а девушке было обидно, хоть она и понимала, что он был прав. — Она хорошая, — тихо сказала Анастасия. — Мне алкашки и куряги в доме не нужны, запомни, — встал блондин с кровати.       Девушка промолчала, понимая что она и так виновата перед парнем. Блондин вышел из комнаты, оставив Настю одну со своими мыслями.       «Мне алкашки и куряги в доме не нужны, запомни» — хм, что могли значить эти слова? Светло-русая до сих пор размышляла над тем, что это была какая-то забота, хоть и маленькая, нежели чем переживание за свой дом, ведь она прекрасно понимала, что парень принимал табачные изделия, и выпивал дома с друзьями…       Вскоре кто-то позвонил в дверь, а Настя взялась за голову ведь она у нее сильно трещала. Светло-русая еле как встала с кровати, и пошла к двери, но заметила, что Плисакин уже сам ее открыл. — Братан, здарова! — на позитиве выдал Лелюк. — Тебя то как сюда занесло? — фыркнул Саша, — Че хотел? — Пожрать есть? — спросил брюнет, — А то эта нажралась как свинья, жрать не хочет готовить. — Янка что ли? — усмехнулся Плисакин. — Да блять, я только спать лег, эта ко мне в окно долбится, я аж прихуел от жизни, — рассказывал Дима, после чего посмотрел на девушку, которая стояла возле комнаты. — Ага, встречай еще одну алкоголичку, — хмыкнул блондин, посмотрев на Настю. — Саня, ты че, ей крышку от шампусика дашь понюхать, она уже спать ляжет, — возмутился голубоглазый. — Ага, — с сарказмом ответил Саша, — Она бутылок десять высосала. — Чтобы Настя выпила алкоголь? Ни за что не поверю, — заржал брюнет и прошел на кухню вместе с другом.       Девушка закатила глаза от шуток парней в ее сторону. Ее раздражало то, что они вечно стебались над ней, как будто сами никогда впервые не пробовали ничего. — Настюх, ты кушать готовила? — спросил Дима девушку. — Ага, если бы, — ухмыльнулась девушка, схватившись за голову. — Че похмелье долбит, да? — заржал брюнет. — Да иди ты, — засмеялась светло-русая. — Парамон, есть яичница и печень, будешь? — посмотрел Плисакин на друга. — Меня заебала эта яичница, давай печень, — предложил Лелюк, присев за стол. — Ну на, — блондин положил на стол фасованную печень, которую даже никто не жарил. — Ты че ебанутый? Я тебе ее сырую жрать должен? — серьезно посмотрел голубоглазый на друга. — Да тебе похуй че жрать, — усмехнулся парень. — Я не настолько долбаеб, — заржал Дима. — Я сама приготовлю, — сказала девушка. — Ой, спасибо Настюшка, — улыбнулся брюнет, после чего посмотрел на Плисакина, — Видишь как гостей надо встречать.       Блондин закатил глаза, но не стал ничего отвечать. Странно, что на этот раз не было никаких усмешек и подколов в сторону девушки, как он любил это делать. Это уже прогресс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.