ID работы: 6329301

зло умеет пугать

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Мы переехали в новую квартиру.Как же здесь было хорошо! Она была большая и красивая.Когда грузчики вносили мебель, я заметила какое-то движение в углу.Мне это показалось странным и я пошла в тамбур, посмотреть что там происходит.Там сидел мальчик, который увидев что я на него смотрю понесся к двери.Я машинально нырнула в коридор и закрыла дверь.Посмотрев в глазок я чуть не упала в обморок.Того молявки уже не было, прямо на меня смотрел большей черный глаз.Я отшатнулась от двери, мне было очень страшно.Подумайте сами, каково вам было если бы за дверью стоял самый настоящий черт? Или бука… Но было сразу понятно что он пришел не просто так, у него была какая-то цель, которая была понятна даже мне-пугать меня и мою семью ночью. Я шла по шоссе и думала.Просто думала.Вдруг из-за угла выскочили несколько машин и понеслись на меня.Я конечно испугалась, но успела отскочить.А дальше я бежала, бежала… Но вот что странно, с каждым шагом мои движения замедляются, и дошло до того что я вообще остановилась. Стоп.Это кто идет? Машка и Ленка? Отлично! Может они помогут мне сдвинуться с места. Они мне не то что помогли, а даже в гости пригласили! Потопали в гости.Ой, а где девочки? И квартира какая-то пяти комнатная… В моей голове прозвучал незнакомый голос, который сообщил что меня ожидает фараон.Бред какой-то… Вдруг одна дверь отворилась и из нее вышел фараон.На всякий случай крикну: Я НИ ЧЕГО НЕ БОЮСЬ! Видение сразу исчезло.В моей голове снова прозвучал голос, но на этот раз он был очень тонкий.Суть того что он сказал была в том что-бы я не оборачивалась.Я конечно же обернулась и сразу пожалела что это сделала.За мной стояло огромное, черное, страшное существо, которое ужасно воняло.Вот это запах! Я повторила заветные слова (я ни чего не боюсь) и этот смрадный аромат перестал окружать меня (а если попросту сказать-исчез).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.