ID работы: 6329308

Перемены

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Обычное утро

Настройки текста
Утро. Будильник играет уже третий раз, а Маринетт все еще нежится в кровати, кутаясь в одеяло. Тикки уже битый час пытается разбудить эту соню. - Маринетт! Маринетт вставай,а то в школу опоздаешь!-Тикки всячески старалась разбудить свою хозяйку -Ну еще немножко.-бормочет себе под нос Мари, но все же открывает глаза чтобы взглянуть на время.И тут же с визгом подрывается с кровати и бежит в ванную. одевшись Маринетт спустилась в пекарню. На удивление с самого утра было довольно много посетителей. Маринетт не завтракая побежала в школу, не забыв сумочку с Тикки. Она бежала со всех ног и успела за две минуты до звонка. Забежав в класс Маринетт села и начала готовиться к уроку. ----Привет, ты как всегда в своем репертуаре- с улыбкой на лице сказала Алья -Привет- сказала Мари и зевнула Девушки посмеялись, но их смех перебил звонок на урок. Первым уроком была история. Маринетт не особо ей интересовалась поэтому сидела и рисовала. Но тут она заметила что перед ней нет ее любимой блондинистой макушки. - А где Адриан?- с явным волнением спросила девушка у подруги. -У него фотосессия, что переживаешь?- подколола её Алья. -Н-ннет- неуверенно сказала Маринетт. И тут прозвенел звонок на перемену. Маринетт посмотрела в другой край класса и увидела ноющюю Хлою Буржуа которая ждала Адриана. Вот к школе подъехала машина и из нее вышел Агрест. Хлоя сразуже кинулась к нему в объятья, но он мягко говоря отодвинул ее от себя. -Маринетт, а ты помнишь что ты мне обещала?- с ухмылкой на лице спросила Алья И тут Маринетт осенило, она вчера клялась Алье что признается Адриану в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.