ID работы: 6329339

Время героев. Солнечное утро

Джен
PG-13
Завершён
599
автор
Размер:
825 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 562 Отзывы 313 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Омак и АМВ. Посвящается филлеру про куноичи из Надешико.       Мы шли, и я стукнулся кулаком с Широмару, который в ответ ткнул меня в бок своей огромной собачьей мордой. Сегодня он не экономил чакру и находился в своей форме огромной боевой псины. Не чета его обычному облику: чёрная гончая, ничем особо не примечательная, способная выгрызть хребет волкодаву… о чём сам волкодав только в последний миг жизни узнает.       Ищите, ксо, сокрытое в сокрытом. Мой папа гарантирует.       У нас сегодня одно простое задание: перед финалом Саске-Гаара приглядеть за Какаши и Гаем. Первый, скорее всего, здорово наберётся с помощью второго. Ну, мы тому виной. Мы сорвали банк на этой международной показухе. И у нас приказ – присмотреть, чтобы они себя нормально вели.       Присмотрим. И себя покажем.       И мне навстречу выскочила та самая девчонка с протектором Гвоздики, что поддержала меня на экзамене. – Узумаки Наруто! Ученик Джирайи!       Ну, в общем-то, это я и есть. – Сразимся! И если я одолею – я сражу тебя!       Зашибись перспектива. Ну ладно, я оторвался от напарников и приготовился её аккуратно выключить. Но вмешалась Сакура. – А если проиграешь? – ехидно поинтересовалась розововолосая умница. – В таком случае – я выйду за тебя замуж! – нехило обрадовала меня новая знакомая.       Оставалось разбить себе лоб обо что-нибудь твёрдое. Вот проиграть ей, что ли? Пусть убивает. А с другой стороны – если минус я, то ещё фиг знает, что случится. – Так, – сложила руки на небольшой, но очень симпатичной груди Сакура, – а теперь – подробности. Чего это вдруг и почему именно Наруто, ученик Джирайи?       Юная девушка не замедлила с ответом. И мне ещё раз захотелось обо что-нибудь побиться.       Сенсей типа обещал, что его ученик когда-нибудь выполнит его обязательство. И смахнётся с ученицей его противницы. А она, эта девчонка, – именно что ученица его противницы и есть.       Если выиграю – придётся жениться. Если проиграю – умру. Зашибись выбор. – Так, – развела нас Сакура, – так. Твоё звание и имя, кстати? – Шизука, – осадила назад девушка и понурилась, – генин… – Значит – никаких "замуж", пока не дорастёшь. Свободна, Шизука-чан. Приходи через несколько лет.       Довольно милая, но, ксо, как правильно заметила розововолоска, очень юная девушка отступила на пару шагов, а потом исчезла. Шуншин в таком раннем возрасте? А она перспективная, ксо.       Когда огорчённая девушка удалилась, Сакура ткнула меня в бок. – Напарник, отсрочку я тебе выиграла. Но учти: этим не кончится. – Э-э-э, почему?       Розововолска вздохнула и изобразила челодлань. – Ты чем думал, когда записывался в ученики к Джирайе-сама? Выдающемуся шиноби и, по его же словам, суперизвращенцу?       Я думал, что только от этого человека я смогу набраться знаний для того, чтобы защитить всех и выжить в нашем страшном будущем. Но об этом я расскажу напарникам чуть позже. А пока… – Ясно, думал тем же, что и обычно, – сделала, в общем, правильные выводы Сакура. – Запомни, сенсей имеет право обещать за своих учеников. И имеет право перекладывать на них свои обязательства. Так что я даже не знаю, что теперь тебе с этим делать. Если Джирайя-сама ей это обещал – придётся как-то улаживать. Между прочим, я бы на твоём месте не особенно и горевала. Девочка вполне симпатичная и через несколько лет вполне может помочь клану Узумаки с возрождением. – Сакура! – я прямо взвыл. – Эти ваши с Ино шуточки!       Заявится ещё раз – честное слово, пошлю её в Аме. К Пэйну, ученику Джирайи, ага. Уж этот её вверх ногами в сонном состоянии подвесит и всю пыль выбьет. И пусть за него замуж выходит, чтоб у него сразу несколько челюстей отвисло. А ещё есть Конан… и к демону эти пошлые мысли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.