ID работы: 6329342

Пустота

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя Леди… Моя прекрасная Леди… Почему ты оставила меня? Моя Леди, моя прекрасная Леди, куда ты ушла? Почему я не могу слышать твой смех? Почему не могу узреть твою лучезарную улыбку?       Ах… принцесса, моё сердце обливалось кровью, когда я вспоминал тебя… Как ты лежа на холодном мокром асфальте беззвучно звала меня… Прости меня… Я бежал из-за всех ног, я спешил, разрывался… НО. Прости моя любимая Леди, не успел. Ты уже испустила дух, а глаза перестали блестеть, потускнели. Я тогда склонился над твоим телом, не верил что ты мертва, но крови тонкая струя все надежды обратила в прах. Я не мог тогда дышать, просто прижал твоё безжизненное тело к моей груди в надежде почувствовать биение сердца, но оно было холодным. В этот миг, я кричал, кричал и рыдал. Слёзы падали на твою серую кожу и стекали на землю. Ты не можешь быть мертва. ПОЧЕМУ?!!! Тогда я услышал вой сирены и писк твоего талисмана. Оставил тебя одну, прости моя Леди. Тебя похоронили, но я не пришёл. Я не смог, прости. Не мог нарушить обещание раскрыть твою тайну. Прости моя леди, я ужасный человек.       Я не мог смириться. Не могло всё закончиться так. Перед глазами раз за разом предстаёт твоё лицо. Я метался из угла в угол. Я не мог молчать, но голоса уже нет чтоб кричать. Я ушёл на отвесную скалу и понял как найти тебя… Шаг и я лечу… С каждой секундой скорость растёт… я слышу лишь биение своего сердца. Удар об воду. Боль. Мне очень больно. В лёгкие заходит вода, кислород кончился. Из моего рта вышел последний пузырёк и меня понесло Вниз во тьму.       Сейчас ответь мне на вопрос. Почему я не могу тебя найти? Почему я скитаюсь по пустоте? Почему? Где ты моя Леди? Я надеялся найти тебя здесь. Но тут одна пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.