ID работы: 6329393

Встреча

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

POV автор Ночь это безусловно самое опасное время суток, именно в это время происходят много разных событий.Но как можно не любить её?Это синее до безумия красивое небо усыпанное звёздами. Тишина...Ни одного человека на улице кроме этой беловолосой девушки с ярко-красными глазами...Акане , так её зовут.Она любит эту ночную тишину безлюдных улиц Токио.Ей нравится это умиротворяющее спокойствие, дающее погрузится в свои мысли... Но почему-то сегодня она не ходит по улицам города,а направляется прямиком в лес.

Конец POV автора Девушка ходит по лесу и слушает звуки ночного леса.Где-то пробежал заяц,а где-то совсем недалеко шумит ручей. Хм..Сколько сейчас времени?Ох, уже почти 4 утра , а ведь сегодня заканчиваются летние каникулы пора возвращаться.Вдруг девушка недалеко от себя услышала голос.Интересно что там происходит?-подумала Акане-чрезмерное любопытство никого до добра не доводило, но все же посмотреть стоит. Звук шёл из-за кустов хотя нет, скорее всего из-за зарослей шиповника .Кое как пробравшись через препятствие Акане спряталась за дерево.Выглянув она увидела красивого парня у него были красно-рыжие волосы , а на глазу повязка и он явно был зол. -Черт,почему всё всегда достаётся брату?!Чем я хуже. Случайно девушка наступила на ветку и та разломалась на две части хоть звук был и негромкий , но парень его явно услышал. -Кто здесь? Парень обернулся в сторону дерева за которым стояла Акане, но всё же не заметив ничего подозрительного принял тоже положение в котором находился минуту назад. -Хм... почему этот человек вызывает у меня чувство страха?-думала девушка пока внутренний голос бил тревогу и говорил бежать.Девушка смирилась и хотела было уйти, но одна фраза парня не дала ей этого сделать. -Я ведь вампир прародитель и зачем моему брату понадобилась эта девчонка?Тем более нам ведь придется напасть на этих вампиров. -Ч...что вампиров?!Что он несёт?Их ведь не существует!-у меня появилось чувство страха,если раньше я могла его контролировать то сейчас... Я начала пятиться назад , но не заметив листьев я поскользнулась и упала. парень развернулся в мою сторону и улыбнулся -Так значит мне не показалось и всё же кто-то за мной следил.-парень приблизился ко мне и подал руку-меня зовут Шин. Увидев эту улыбку моё сознание окутал страх казалось бы ещё одна капля, и он вырвется в наружу.Но видя то что я не собираюсь брать его руку Шин сел возле меня на корточки. -Как тебя зовут? -Акане. -Ясно.Акане , а как много ты слышала? -Я только пришла, и слышала совсем немного. Лицо парня резко поменялось его улыбка сменилась на звериный оскал. -Знаешь Акане ты совсем не умеешь врать... Секунда и непонятно для себя как я оказываюсь на холодной земле, а надо мной нависает Шин. -Что ты делаешь?!Отпустите меня. Парень приблизился к моему уху и сказал . -Теперь я тебя никуда не отпущу.Ты слишком много знаешь...Теперь ты в моей власти. Потом лицо Шина приблизилось к моей шее и резкая жгучая боль.По моим щекам покатились слёзы .Неужели он вампир?Нет их не существует! Я потеряла сознание.Проснулась я от того что лучи солнца пробивались из зашторенных окон и падали мне на лицо. -Неужели мне это всё приснилось? Я потрогала шею и сразу убрала руку от испуга.На шее были две ранки в которых уже запеклась кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.