ID работы: 6329413

2018

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

00:00

Настройки текста
- Хей, Дайс! - окликнул лакея Капхед, но тот ответил молчанием. - Что такое? Всё ещё злишься, да? - направляясь вместе с ним в неизвестно куда, толкнул он его локтем в бок. - Хей... Хватит дуться! Поняв, что куб никак не будет реагировать на него, мальчик просто решил помолчать, т.к. не знал что сказать. Спустя минуты молчания, менеджер всё-таки ответил. Вернее спросил. - Что тебе от меня нужно? - Да просто... Ты куда идёшь? - не собираясь говорить правду, чашка решил перевести тему. - Туда, где не будет тебя, твоего брата, ваших капризов, а также капризов босса, и ваших глупых вопросов, не имеющих смысла, - раздражённо произнёс тот. - А теперь ответь на мой вопрос. - Ну... Просто мистер пушистик сейчас вместе с моим братом тусует, и только из-за мыльных пузырей, поэтому мне стало скучно наблюдать за тем, как они веселятся с игрушками на подобии той и пришёл к тебе, - уже тихо и менее разборчиво промямлил он. - Аа, ясно. - О, и у меня есть подарок для тебя, - с чуть большим энтузиазмом заявил он. - И? - И тебе нужно пойти со мной кое-куда. У вас есть теплая одежда? - Только у босса. И то это его шерсть, - усМЕХнулся Дайс. - Оу... Ну ладно. Тогда пошли сразу так, - Капхед взял его за руку и побежал к выходу. - Т-ты куда? - недоумевал взрослый. - Увидишь.

***

Выйдя с чернильного ада и добравшись до нужного места, они начали тяжело дышать и востанавливать дыхание. - З... Зачем. Зачем мы сюда пришли? - тяжело дыша и останавливаясь почти на каждом слове спросил он. Лакей немного покашлял и приобнял себя, из-за холодного воздуха. Но видно малому было не так уж и холодно, как ни странно. - Это... Это называлось снегом, да? - спустя какое-то время нарушил тишину куб. Он поднял взгляд на ночное небо усыпанное звёздами. Снежинки немного поблёскивали при свете луны. В селе почти не было огней, потому что большинство населения занимали старые друзья братьев. Чашеголовый просто вдохнул холодного воздуха и, выдохнув тёплый пар, отвернулся. - Ага. Просто ты довольно долго работаешь на дьявола. Когда ты его видел в последний раз? - Если ты про босса, то сегодня, а если про снег, то давно, - ответил Дайс, - холодно то как... - про себя добавил он. - Жаль тебя, - некой горечью улыбнувшись сказал его друг, на что он просто улыбнулся и приобнял его с зади. Они вместе смотрели на то, как падают кружась в ветерке снежинки, и грели друг-друга некоторое время. - Так. Надо возвращатся, а то босс заметит, - примерно через пол часа решил Дайс. Кап резко повернулся и прильнул к его губам. Буквально через несколько секунд он отстранился от него. - Теперь пошли, - улыбнулся мальчик. - Привкус молока и... - начал размышлять в слух менеджер. - сигарет? На Капа был направлен недовольный взгляд, но он просто неловко улыбнулся. Взрослый покачал головой и направился обратно. - Ладно. Только чтоб больше это не повторялось. А сейчас домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.