ID работы: 6329420

Новый Год.

Danball Senki, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год!Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Стук в дверь.Ки встала с кресла на котором было очень уютно и побежала вниз думая: -Это кто в такую рань может ко мне прийти? Она открыла двери и: -Хо-хо-хооооооо!-озвался маленький скелет в бороде и костюме Санта Клауса -Санси!-с криком радости Ки побежала обнимать скелета -Хо-хо-хо!Я не Санси я скелето-Санс!-озвался маленький скелет потянувшись за кетчупом Ки закрыла двери и пошла на кухню чтобы дать Сансу его желанную вкусняшку.Она взяла кетчуп и пошла в комнату где был Санс.Она дала ему кетчуп и села напротив этого скелета. -А где Папайрус?-спросила Ки, наблюдая за тем как Санс пытается сесть. Она не стерпела, подняла Санса и усадила за кресло. -Да так!Хех!Готовит Новогодние спагетти!-сказал Санс Тут Ки замолчала и со страхом в глазах посмотрела на Санса. -Воу!Малая?Что случилось? -Я забыла пригласить друзей на Новогоднюю вечеринку... -Я могу их пригласить!А ты пока готовь вкусности! -Санс!Ты святой скелет.Всегда меня выручаешь в трудных ситуациях! -Хех !Я пошел!Удачи в готовке...-сказал Санс выходя из помещения Ки пошла на кухню и начала готовить пудинг по рецепту что был в книжке отца.Ки попробовала то что вышло, пудинг был вкусным, но не очень красивым.Будто чего-то не хватало...Ки задумалась и вспомнила что пудинг не украшенный по-новогоднему.Она сделала маленькие ёлки и поставила на пудинг. -Вот так вот получше!-сказала Ки поставив пудинг в холодильник Ки пошла в комнату папы, достала книгу и пошла обратно на кухню. Книга называлась "Как украсить блюда в вашей тарелке".Она открыла страницу и загрустила, она загрустила так что ей хотелось плакать.Все страницы были или сгоревшие или вырваные, а если и была одна целая то с ненужным блюдом. -Что он делал с этой книгой?-сказала Ки готова заплакать в любой момент Тут скелет вернулся с радостной новостью.И пришёл он не один,а с Папайрусом. -Малая?Что случилось?-спросил Санс -Да, ничего...А у тебя как? -Все согласились кроме... -Кроме? -Твоего сенпая! Ки расплакалась. -Да не переживай ты так!-закричал Папайрус -Да не из-за него я плачу!-сказала Ки посмотрев на книгу-Просто книга которая мне важная сейчас вся порванная и сгоревшая! -С ней сам сатана поигрался!-засмеялся Санс -У меня дома есть эта книга!-заявил Папайрус -Паппи ты же дашь мне её да?-с умоляющим взглядом сказала Ки -Да! И тут Папайрус почти со скоростью света побежал к себе домой.Этот скелет всегда готов помочь другу! А Ки начала готовить клубничный пирог.Он тоже получился.Даже получился очень красивым в отличие от пудинга.Позже Ки приготовила салат в форме Санта Клауса и горячий шоколад. -Ки,ты кое-что забыла!-сказала Блейсан чудом оказавшись в её доме -Как?-спросила Ки посмотрев на Блейсан испуганным взглядом -Ты ещё раз забудь закрыть дом то не только я прийду!-сказала Блейсан засмеявшись -Ё!-лишь воскликнула Ки и побежала закрыть двери Ки вернулась и посмотрела на Блейсан. -А ты что так рано?-спросила она -Да так...Скучно было!-ответила Блейсан вытягивая из неоткуда пряничное печенье. -Как?-спросила Ки -Мааааааагия!-ответила лишь Блейсан Тут пришла Аркуэнэ сквозь открытое окно. -Аркуэнэ!Двери для чего сделали?-закричала Ки-И что ты так рано как и Блейсан?Вы что сговорились? -Да не истери ты так!-воскликнули Блейсан и Аркуэнэ в один голос -Ладно!Осталось стол накрыть!-сказала ки достав пудинг и салат из холодильника Блейсан взяла своё печенье и поставила на стол.Так сделала и Ки с салатом и пудингом. -Ладно!Я иду переоденусь!Ждите...и да!Блейсан и Санс не ссорьтесь!-сказала Ки строгим голосом -Ладно,ладно!-ответила Блейсан и посмотрела на спящего Санса Ки побежала переодеться и когда вернулась села вместе с друзьями за стол. -Ребят вы забыли самое главное!-прошептала Аркуэнэ достав шампанское -Аркуэнэ!Ты боженька!-воскликнула Блейсан достав белое шампанское -Скеле-братья!Идите сюда!-улыбнулась Ки Папайрус прибежал и сел за стол, а Санс телепортнулся за стол. -Санс!Ленивые кости-сказал Папайрус забрав с рук Санса кетчуп -Стоп!А где Кари?-спросила Блейсан оглядываясь вокруг -Хе-хе!Вы меня ждали?-заорала Кари на весь голос врываясь в дом с косой -А ну отдай мою косу!-закричала Блейсан побежав за Кари Прошёл час...Все уселись за стол и начали кушать под звуки телевизора. -Через пять минут будет Новый год!-закричала Кари-Блейсан!Аркуэнэ кто скажет тост? -Что мы?-спросили Блейсан и Аркуэнэ в один голос -Ладно!-сказала Блейсан встав на ноги-Чтож!Друзья мы пережили многое!И дружим уже два года!Я желаю чтобы мы дружили и дальше и...Мы пережили наилучшие времена за эти два года!Хоть мы и ссорились, плакали,злились друг на друга!Но!Мы до сих пор были и будём лучшими друзьями что бы ни случилось! -Суперовый тост!-сказала Ки разплакавшись Так и начался Новый год!Надеюсь в следующем году всё будет ещё лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.