ID работы: 632947

Рок звезда.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Путь к победе.

Настройки текста
Темнело. По улицам одно из бедных районов Москвы, ездила, дорогая и непривычная для его жителей, Bugatti Veyron. В салоне играла She likes Rok N Roll. - She digs rock 'n' roll, She likes rock 'n' roll, - подпевала Вика любимой группе. - У тебя хороший голос, - сказал парень, немного сделав тишине. - Кстати, как тебя зовут? - Спасибо. Вика, - ответила девушка, снова прибавив звук. - Ну, а я Максим Морозов. Парень опять сделал тише. Вика, недовольно хмыкнув, прибавила звук. И тогда Максим вовсе выключил магнитолу. Но желание Вики забыться в музыке было очень сильным, поэтому она начала вовсе горло орать Металлику. - И чего ты этим хочешь добиться? - громко спросил Макс, но девушка не обращала внимания, продолжая петь. - The young man struggles on and on he's known, Avow unto his own, That never from this day, His will they'll take away(Молодой человек борется снова и снова, он знает, дал слово сам себе,что никогда с этого дня, они не заберут его волю.) - заорал Макс вместе с Викой. - Я от тебя этого не ожидала, - сказала Вика, улыбнувшись. - Ты меня еще не знаешь, - ответил он, достав солнечные очки из бардачка и серьезным лицом, одев их, - Я Бонд, Макс Бонд. Вика засмеялась, и сняв очки с парня одела их себе. - Ну, как мне идет? - спросила она. - Очень. Вот мы и приехали. Девушка вышла из машины. Ей открылся прекрасный вид. Вид уходящего солнца, тихого озера, грозовой тучи вдалеке. - Здесь нереально красиво, - сказала Вика. - Я знаю. Вика села у дерева и стала всматриваться вдаль. Максим присел на капот машины и закрыл глаза. Это место была наполнено спокойствием и вдохновением, во всяком случае так считала Вика. Она забыла обо всем, что ее беспокоило, и через некоторое время начала ногой отбивать ритм, пришедшей в голову её мелодии. - Что? – спросил Макс, когда заметил внимательный взгляд Вики на себе. - Мне кажется, я тебя уже, где то видела. - Да?! Может в очереди в магазин или где – то на улице. - Нет. Спасибо тебе, - ответила Вика, и встав подошла к озеру. Максим подошел к ней, и накинул на плечи свою куртку. В ответ Вика улыбнулась. - Я часто суда прихожу. когда разочаровываюсь в жизни. Тут все другое. Ну, что уже поздно, тебя отвести домой? - Давай, еще немного постоим, - сказала Вика. - Это предложение? – спросил он. - Приказ. Можно вопрос? - Конечно, - немного с опаской ответил Макс. - Часто ты катаешь незнакомых девушек? Максим засмеявшись, ответил: - Это мой первый опыт. А ты часто садишься в машину к незнакомым дядям? - Конечно. Ты моя восьмая жертва. Часто они катают меня по городу, а потом некоторые отвозят в тихие места, например как ты. Я, как им стоит отвернуться, перерезаю глотку, а потом просто краду вещи, - с совершенным спокойным лицом сказала Вика. - Ты сейчас пошутила? - Конечно, пошутила. А ты что поверил? - Просто ты так серьезно говорила, - ответил Макс и посмотрел на Вику. Какое - то странное чувство появилось внутри, и он был готов сделать шаг, что бы стать ближе к ней, но телефонный звонок все испортил. - Да, - ответил Макс, - Скоро буду. - Дела? – спросила Вика. - Да. Садись, я тебя довезу, - ответил Макс. - Не, спасибо, я дойду, мне не далеко. - Как хочешь. - Где ты была? - накинулась на неё, Лиза. когда девушка вернулась домой. - Я гуляла. А мама с папой где? - спросила Вика, заметив, что обуви родителей нет. - Если бы я знала, сестренка. Последнее, что тут было, это разбитые тарелки, потом мама вышла из дома, а папа пошел за ней. Кстати, чья это куртка? - Ой, а а..Андрея. Он дал мне её, я забыла отдать, - ответила Вика, решив, что сестре лучше не знать о сегодняшнем вечере. Я пойду к себе. Вика поднялась в комнату, и взяв листок, ручку, любимую гитару начала писать. Теперь она знала, о чем будет её песня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.