ID работы: 6329472

А сад поёт звонко

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во время танца цветов сакуры

Настройки текста
Яркое солнце еле пробивалось через листья деревьев, которых с большой любовью растил Джонхан. Кстати, сам Джонхан безумно любил проходить и часами любоваться на своих 'деток' в виде растений. И. Он ужасно огорчался, замечая сорняки или наоборот, просто прыгал от счастья, когда наконец наступал момент цветения сакуры или совершенно не важной фауны. В сад Джонхана редко кто приходит, так что большую часть своего времени он проводил ухаживая за цветочками, по утрам. Днем, когда посетителей было больше всего, а если конкретно, тех двух или трёх школьниц, которые просто в очередной раз приходят полюбоваться на цветочек по имени Джонхан: на его красивые и эстетичные руки, которые держали горшок с лилиями или чем вообще? Этих девиц вообще не волновали всякие цветочки, Джонхан и только Джонхан, а ещё им очень нравились его длинные сероватого оттенка волосы, которых он собирал в конский хвост или в своеобразный пучок на затылке. А Джонхан лишь насмехался над девочками, он считал их очень глупыми, ведь вместо того чтобы учиться они часами стояли в его саду наблюдая за ним и пытаясь взаимодействовать. Хммм… Взаимодействие ли это? Ну, а вечером он любил выпить. А лучше под сакурой, когда никого рядом нет. Джонхан считает, что в этом распорядке дня есть своя особенная эйфория. Он любил задирать голову вверх и наблюдать, как словно в вальсе кружат листочки сакуры, перед тем чтобы упасть на еще тогда непрогревшуюся землю. Это заставляло задуматься о многом, нет Джонхан не страдал, он не считал, что сделал очень много ошибок в жизни. Ему это наоборот нравилось. Ну как нравилось, он думал, что все ошибки как урок и наказание вселенной, а вселенная для него это как прекрасный сад. Его сад, конечно далёк до сада вселенной, ибо в саду вселенной всё наоборот в отличие от человеческого мира… Вот о чем думал Джонхан, когда сидел под сакурой, которую сам вырастил за городом, чтобы вот так сидеть и пить. Джонхан любил пить один под сакурой, во время танца её цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.