ID работы: 6329483

Новогодние признание

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший подарок на Новый Год!

Настройки текста

Новый Год

Вот мы записываем видос где мы одеваем ёлку на праздник. - Яр подай игрушки пожалуйста! - Сказал Андрей. Он хотел зацепить звезду на верх ёлки по этому он вылез на стул. Он боялся высоты но не хотел говорить Яру - эта гордость, понимаете. - Вот держи, - Сказал я протягивая Андрею игрушки. Давно я понял что он мне не просто друг. - Где-то здесь или выше? - Сказал Андрей вставая на пальцы. - Осторожнее, мне блин из ёлки и Лагера не нужен, а то в животе взорвётся, - Пошутил я. - Ага очень смешно! - сказал Андрей. - Вот здесь... ТВОЮ МАТЬ! - Андрей поскользнулся и почти упал но я успел его словить и теперь он на моих руках. - Ну что Принцесса. - Тоже мне принц нашёлся! - Фыркнул Андрей. - Ну если так... хорошо! - Я опустил руки и Андрей начал падать. - НЕТ СПАСИ! - Я подхватил его снова на руки, только, сейчас он вцепился руками мне в кофту у груди и дрожал. - "Ему страшно?" - подумал я. - Яр пожалуйста не делай так, - Его голос звучал тихо и все еще дрожа. - Андрей ты можешь мне рассказать что случилось? - Он всё-также был у меня на руках. - Я... когда-то я решил вылезти на заброшенное здания с братом. Мы насмотрелись всяких руферов и хотели адреналина. И вот мы стояли на краю крыши, - Андрей сглотнул. - Брат случайно подскользнулся и упал. Я посмотрел вниз и увидел окровавленное тело брата. Он умер от высоты, - Все это время лицо Андрея было развернуто до моей груди. Я услышал тихие всхлипы. Я притиснул его сильнее к себе. - Дюша, я тебя не отпущу, и не дам чтоб тебя убили! - Я подошел к кровати и сел все также держа его на руках. Тут Андрей резко вырывается из рук. - Яр не надо меня жалеть. Зачем тебе я? - Спросил Андрей со слезами на глазах. Я встаю и подхожу к Андрею. - Потому что я люблю тебя, и жизни без тебя не могу представить. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНДРЕЙ! - Уже кричу я. На моих глазах появляются слезы. Андрей подходит ко мне, - " Ну вот теперь я потерял друга" - подумал я. Я уже ожидаю пощечину. - Яр я не знаю ты мне тоже нравишься но, это не правильно, мои родители могут это не одобрить. - Забей на всех это только твой выбор и твое счастье! - Говорю я. Он кивнул. Я вжал Андрея в стенку и поцеловал. Этот поцелуй был нежный: будто боялся его спугнуть или потерять будто это последняя наша встреча. Я отстранился от этих столь желанных, мягких и сладких губ. Как давно я хотел попробовать их на вкус. Мы покраснели. - Яр... ты прав, я тоже тебя люблю! - И опять сладкий поцелуй. Под звуки салютов и криков: Ура, Новый Год! Мы садимся на балконе накидываем плед. И я начал петь. Я знаю каждый сантиметр кожы. Каждый твой взгляд на другой не похожый. Не важно - в ванной или прихожей. Нам вместе хорошо, любовь до дрожи по коже. Рассвет подарит сотни улыбок. Твоих записок и на ухо "спасибо". Я подарил тебе счастье, в Раю. Тепло и уют, так будь со мной сейчас и тут. Пока временам дают шансы, законы. Плевал и забрал тебя всю. Пополам не делил с кем-то кроме себя. Не терял больше ценных минут. Не перенесу больше жизни без тебя. И не понимаю я, как же ты без меня. Нам хорошо - вместе рядом и навсегда. Отдай его! И пусть небеса меня винят... Я обернулся к Андрею - С Новым Годом Дюша! - И тебя Яр, и тебя, - Сказал Андрей, зевнул и заснул у меня на плече. Уже тогда я знал что в этом году все поменяеться! - И вас с 2018 ребят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.