ID работы: 6329517

NINJAGO. Революция. Чен. Заря Смоукскрина

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Fire-And Ice бета
m1shura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошёл год с тех самых пор, как война ниндроидов закончилась. Луис Борг умер от Тигровой Вдовы. Экроникс, Арнольд, Кай, Браун и правители коалиций вернулись обратно в Мегасити. Чен тоже покинул Ниндзяго и отправился в Смоукскрин. Он стал ситипарламентёром. Оверлорд подписал договор о мире. Теперь Смоукскрин и Ниндзяго в дружеских отношениях. Лорд Оверлорд стал диктатором Смоукскрина. Ниндзяго и Мегасити восстанавливались после бомбёжек, которые нанесли ниндроиды.       Давайте перенесёмся в Смоукскрин.Благодаря Оверлорду теперь в этом городе процветает диктатура. Находится же город на острове Тьмы. Город был назван Оверлордом в честь одного из автоботов - Смоукскрина, но он строил город вместе с Луисом Боргом. Однако,теперь Оверлорд винит себя в том, что поступил с Луисом плохо. Ведь он предал его ради ситипарламентёра, Чена, когда Чен и Клаус выполняли мисссию. И хоть он и извинился, все же жаль, что Луис умер.       А сам Смоукскрин - это город-государство. Возле Смоукскрина находятся колонии, которые ниндроиды смогли найти после войны.       А теперь давайте перенесёмся к Чену, который стал ситипарламентёром города Смоукскрин. Задачей Чена стало установление отношений с другими странами и с колониями. Чен и Оверлорд имели нейтральные отношения. Они не относились друг к другу с презрением так, как это делали Луис и Экроникс. Чен смог найти летательную доску, чтобы летать с одного небоскрёба на другой.       В Смоукскрине проживают в основном ниндроиды. Однако же в колониях проживают пять азиатских наций. Для того, чтобы присоединить колонии к Смоукскрину, нужно уладить отношения с колониями. Вот Чен будет заниматься этим. Когда - пока неизвестно.       А теперь давайте начнём рассказ о Чене и о городе Смоукскрине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.