ID работы: 6329569

Просто игра?

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ???!!! Такой внутренний вопль сотрясал на данный момент Жанну Д’Арк, совершенно не понимающую, что здесь происходит… Мало того, она не воспринимала реальность происходящего. Бедной Орлеанской деве казалось, что она совсем сошла с ума, и ЭТО бредни ее больной фантазии. Действительно, ну кто в здравом уме в это поверит! Она, гордая воительница, прошедшая столько боев, не сдающаяся и борющаяся до конца, вздымающая над головой белый флаг, символизирующий людские стремления и надежды… И вдруг та самая девушка с безвольно подгибающимися ногами и лихорадочно горящими аметистовых глазами, цепляется пальцами за плечи Зига, а он крепко сжимает ее руки и поддерживает Рулер за талию. Их лица друг от друга отделяют всего несколько сантиметров и палочка поки. К слову, расстояние это с каждой секундой стремительно сокращается. — Ззиг., — раздался протестующий писк со стороны светловолосой. Она предприняла отчаянную попытку вывернуться из цепкой хватки парня. И эта затея с грохотом провалилась. Зиг ещё крепче сжал ладони Жанны, поднеся их к своей груди. Рулер почувствовала, как сильно бьётся его сердце. Расстояние между их лицами стремительно сокращалось… Begining Flashback  — Эй, мастер! Ты знаешь, какой сегодня праздник? — вопросил Астольф, с добродушной ухмылкой глядя на оторопевшего Зига. После небольшой заминки тот все же ответил: — Нет, Райдер. А какой? — Конечно же международный день поки! Как ты мог не знать? Ах, точно…прости, — виновато захихикал Астольф, запуская пятерню в свою длинную шевелюру. — Так ты меня посвятишь? — с полным безразличием в голосе задал вопрос Зиг, но огонек в глазах парня выдавал его заинтересованность в ситуации с головой. — Это день, когда люди играют в особую игру! Она так и называется — игра поки! — с важным видом изрёк Райдер, махнув пальцем перед лицом уставившегося на него Зига, — Сыграй в нее с Рулер. Уверен, она будет довольна! На беззаботном лице Астольфа появилась хитрая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Потом он понизил голос до таинственного шёпота и, подойдя поближе к шатену, прошептал тому на ухо: — Сейчас я расскажу тебе правила игры… Ending flashback — Ззиг…что ты делаешь? — пробормотала Жанна, лицо которой приняло поистине пунцовый оттенок. Ей становилось не по себе от того, как внимательно смотрел ей в глаза парень, как крепко, но нежно он сжимал ее руки, какими решительными были его движения. Ни капли сомнения или смущения. Это-то и пугало Рулер. И приягивало тоже. Эта невероятная сила духа, доброта, стремление к справедливости и свободе, желание защищать невинных. Жанна…восхищалась Зигом. Как им можно не восхищаться? Он сломал все стереотипы о гомункулах, он выбрал жизнь вместо смерти. Он ступил на нелегкий тернистый путь, стремясь достигнуть желаемого. Как же Жанне хотелось помочь ему, быть рядом. Что это за чувства? Ее ли это чувства или это чувства Летиции? Она не могла дать однозначный ответ на этот вопрос. Зиг ничего не ответил. Он продолжал решительно смотреть в глаза Рулер. Смутившаяся девушка не знала, куда себя деть. Вывернуться и убежать не представлялось ни малейшей возможности. Жанне приходилось старательно отводить взгляд, лишь бы не встречаться взглядами с Зигом. Светловолосая не могла смотреть на него. Когда парень бережно взял ее за руку и положил ее ладонь к себе на грудь, то она услышала, как бешено колотится в его груди сердце Зигфрида. Нет, неровный, рваный сердечный ритм, сердце неистово колотящееся, словно желающее выпрыгнуть из груди…это было сердце Зига. Оно, билось, как пичужка, вторило бешено колотящемуся сердцу Рулер. Между их лицами оставалась пара сантиметров. Жанна все же смогла поднять взгляд на парня. И, утонув в его алых глазах, решилась прервать эту сладкую пытку. Рулер, крепко обхватив зубами палочку поки, разломила ее надвое. Напряжение, ощущающееся между ними, постепенно отступало, и Жанна смогла вздохнуть с облегчением. «Осталось только уговорить Зига отпустить меня» — мелькнула в ее голове мысль. Она открыла рот, чтобы произнести эту фразу, но Орлеанскую деву оборвали самым беспринципным образом. Зиг нежно поцеловал девушку, прижав ее спиной к стене, не расцепляя объятий. Все, что хотела сказать Рулер, совершенно вылетело из головы. Да и она сама на некоторое время выпала из окружающей действительности. Для нее мир сократился до них с Зигом и того, что сейчас происходило между ними. Жанна никогда не испытывала подобных эмоций, и они захлестывали ее с головой. Она родилась в крохотной деревушке во Франции. Услышав плачь Господа, она не смогла противиться ему, не могла проигнорировать и отказалась от всего, что она имела. От семьи, от дома, куда можно было вернуться, от дружбы…и любви. Все это для Жанны так и осталось прекрасной, несбыточной мечтой… Полюбить всем сердцем, выйти замуж, завести собственную семью, быть счастливой с любящим мужем и детьми… Она видела это у других, но не находила у себя. Она просто не могла. Она — посланница Господа, она — говорящая его устами. Кто же ещё, как не она? Жанна знала, чем все закончится, прекрасно знала. Она знала, что в конечном итоге будет предана, и ее жизнь бесславно оборвется в сжигающем дотла пламени. Но Д’Арк верила, что после ее смерти родится Надежда, и ее гибель не будет напрасной. Так почему же сейчас, ощущая чужие губы на своих, вкушая немного горьковатый вкус шоколада, на ее глаза наворачиваются слезы, а в ее душе зреет приятное тепло? Жанне хотелось отдаться, растворится полностью в приятных ощущениях, что дарил ей сейчас Зиг. Что же Рулер чувствует к нему? Она осознала это уже давно, но не могла в это поверить, не могла этого признать. Как же ей хотелось, чтобы этот момент никогда не кончался… Первым отстранился Зиг. Все ещё держа Жанну за плечи, он прижал ее к себе и зарылся носом в ее светлые волосы. Так они состояли ее несколько минут, восстанавливая сбившееся дыхание. Прижатая к груди парня, Рулер никогда не чувствовала себя так хорошо. В голову закралась мысль, что так и должно быть, так правильно. И Жанна не спешила прогнать ее, решив, а полной мере насладиться моментом. Ощущать, как сильные руки нежно держат ее, теплое дыхание парня щекочет ей макушку, а рука плавно поглаживает ее щеку. — Зиг, — тихо прошептала Рулер, боясь, что этот миг может закончиться. — Рулер, ты рада? Знакомый приятный голос, краткие и лаконичные фразы. Любимые. Жанна невольно улыбнулась, пряча свое пылающее лицо в груди Зига. — Я счастлива, Зиг. Им не нужно говорить длинных речей, чтобы передать свои чувства. Они понимают друг друга с полуслова, с полужеста и полувздоха. Им не нужно произносить лишние приторные слова, признаваться в своих чувствах. Им и так все понятно. Без этой ненужной романтики. У них она своя…

***

Спрятавшись за углом, Астольф с довольной миной на лице наблюдал за прижимающейсяя друг к другу парочке. Глянув на счастливо улыбающуюся Рулер, слушающую биение сердца Зига и самого парня, что-то тихо шепчущего ей на ухо, Астольф почувствовал себя настоящим героем-сводником. «Но ведь ты же собирался НЕ помогать Рулер в делах сердечных с Зигом!» — насмешливо заметил внутренний голос Райдера. «А! Какая уже разница! Главное, чтобы Мастер был счастлив!» — с глупой улыбочкой на лице заметил Астольф, с удовлетворением глядя на улыбающихся Жанну и Зига. Последний держал Рулер на руках и счастливо смеялся, а она, вцепившись в плечи парня, чтобы не упасть, шутливо стукнула шатена по макушке. Светловолосая не могла сдержать улыбки. «А ещё лучше, чтобы Рулер не узнала, что это я надоумил на это Зига.», — между наблюдением, подумал Райдер, — «А то в этот раз, возможно, удача не окажется на моей стороне, и я не смогу спастись от ее карающего флага… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.