ID работы: 632960

Поучения Сабвей Серфера

Статья
G
Завершён
138
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Списочек умных мыслей в Сабвей Серфере. 1. Лучше пожертвовать деньгами, чем отдать свою священную жизнь! 2. От любых проблем не убежишь. Все равно когда-нибудь врежешься и остановишься. 3. Проблемы бывают разные: легко решаемые, толстые и загорелые. 4. Мир нужно исследовать пешком (на ногах. Поэтому, когда бежишь, можно спокойно побывать в Риме, Рио и Нью-Йорке. 5. Жизнь нас создала равными. Так что робот тоже может убегать. 6. Люди должны исчезать и вновь появляться. Поэтому охранник то отстает, то догоняет. 7. Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом. Значит, нужно скорее ставить новые рекорды! 8. То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь. Просто оглянись по сторонам и ты увидишь нужный сюрприз! 9. В возрасте нет разницы, она есть в мышлении. Просто найдите путь, по которому охранник не доберется до вас и вперед! 10. Нельзя осуждать человека, не поняв его ситуации. Вот эту фразу нужно сказать охраннику, чтоб прекратил бегать. 11. В самом начале пути тебе не верит никто - самое главное поверить в себя. И тогда ты достигнешь рекордов и сможешь, наконец, перепрыгнуть этот... Надоедливый поезд! 12. Ждать – это самое трудное. Поэтому не пора ли поиграть в Сабвей Серфер, пока скучно? 13. Верь в мечту, и она сбудется. Верь в обновление и рекорд, и он к тебе придет! 14. Великая польза жизни - это потратить жизнь на любимое дело. Поэтому охранник все время бегает. 15. Победитель имеет много друзей, но только у побежденного они настоящие. Поэтому, друзья, не стремитесь переиграть всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.