ID работы: 6329623

Один день из...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова в тумане Очередное дежурство закончилось. Сутки без происшествий. На улице темно. Но я иду в бар. Переступаю порог, прохожу сквозь те самые висящие трещетки. -Здарова! , — снова слышу знакомые голоса. Мои друзья по пьянке. Усаживаю свой зад рядом с ними. Очень жарко. Запах перегара исходит не только от людей, но и от стен, что пропитанны этой гадостю. Полный поднос тяжёлого эля. Опустошаю литровый стакан. Стучу по столу, требуя вторую порцию Рыжина от ламп придает уют даже такому злачному месту, как это… Грохот стекла. Принесли ещё один поднос. Меня начинает бесить чавканье за соседним столом. Терпимо. Глоток. Жжет горло. Кажется, бармен смекнул, что эля мне мало. и влил туда какой-то заразы. Чавканье бесит ещё больше. В голове поют ангелы. Кулаки уже почесываются. Чавканье не прекратилось. Встаю, опрокидываю стол чавкающего мудака. Припечатываю его лицо к столу. Пытаюсь уйти, чувствую плечо под собой. Под ногами нет земли. Я у кого-то на плечах таинственным образом мчусь домой. Слушаю лекции «нельзя так много пить» уже сотый раз. Этот голос редко мне не читает лекций. Резко появляется земля под собой. Плохое предчувствие. Гремят ключи. У голоса есть ключи от моей двери? Точно… Меня снова несут в дом. Слышен грохот ботинок, что были сняты впопыхах. Ведь на плечах голоса нахожусь я. Падаю на мягкую кровать. Хочу уснуть, но не могу раздеться. Алкоголь уже изрядно блуждал по моему телу. Чувствую чужие руки. Он снял с меня ненужную кофту, в которой было так жарко. Меня поднимают. Опирают о комод. Я чувствую, как мое тело меня предает. Внизу живота ноющая боль. Спускаются штаны. Слышно, как расстегиваются пуговицы на штанах. Сзади. -Я хочу тебя, как никогда. Голос снимает с меня ненужный тренировочный лифчик, что так стягивает грудь. Язык. Пока моя грудь массируются руками, по спине гуляет его язык. Такой юркий, такой влажный. Я чувствую его присутствие там, где не надо. Язык проникает в мой задний проход. Резко трезвею. Так же резко меня прибивают обратно к комоду. Возражать? А хочу ли я? Пытаюсь оттолкнуть, но ничего не выходит. Выдыхаю оставшийся воздух. Чувствую пальцы. -Терпи. Один. Больно? Нет. Спасибо моему телу, что ты почти не чувствуешь боль. Два. Приятно? Да. Готова откусить кусок стены, на которую опирается мое лицо.Сама насаживают на пальцы. Темп растет. Хочется стонать. Голос знает, как я люблю. И что я люблю. Все точки затронуты. Чувствую вторую руку ниже заднего прохода. Вдвойне приятно. Начинаю стонать от желания. Чувствую его пальцы у себя во рту. Ты прекрасен. Сделай так, чтоб я кричала. Опускается, впивается зад. Его пальцы бьются в темпе у меня между ног. Чувствую приближающийся оргазм. Остановился. Становится больно. Хватает мои руки. Даю связать их сзади… Чувствую свои выделения внутренней стороной бедра. -Стисни зубы. Скоро будет больно. Оно касается. Оно начинает входить. Рефлекторно пытаюсь отскочить, но желание оказывается выше. Головка внутри. Прокусила губу. От боли? Нет. Резко входит полностью. На глазах слезы, коллаж оргазма скоро настигнет мое тело. Резко, но медленно начинает движения. Боже, оно такое большое. Дыхание сбилось. Хватает плечи. Диким зверем начинает трахать меня. -Какая ты горячая! , — слышу у своего уха. Смех перемещался со стоном. Чувствую, что и он вот-вот кончит. -Внутрь. Мое тело на готове. Раз. Вошёл под корень Два. Горячая жидкость внутри меня Три. Пульсирующая агония сладострастия внутри. Он держит мой рот. Его ладони сдерживали мой крик. Его ладони… Гладит. Целует. Развязывает руки, подхватывает. Кладет на кровать. Под впечатлением не сразу чувствую, как меня раздевают и укладывают спать. Открываю глаза. Раннее утро. Больная спина и ниже дают сразу о себе знать. Пытаюсь подняться. Что-то лежит на мне. Он, обнимающий меня. Его ладони…его… Ладони?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.