ID работы: 6329640

Жизнь Евы Мун

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава 1. Привет. Меня зовут Ева. Мне 17. Я учусь на втором семестре. Когда мне было 13 мы переехали в Осло. Мои родители реазведены. Совсем скоро у моего отца будет свадьба. Мисс Ас она хорошая, мы с ней хорошо подружились и можно сказать то что она заменила мне маму. Моей маме до меня нет дела. Полгода назад она вышла замуж за Гринва он ужасный человек, он вечно её бьет и он ей изменяет. Но она все равно его любит. Еще у меня есть лучшая подруга Нура. Она красивая, классная и я ее очень сильно люблю. У нее есть парень Вильям. Он сын Мисс Ас. Скоро мы станем с ним родствениками. Воскресенье. Утро 6:52 POW Ева Я проснулась от стука в дверь. Я еле-еле встала с кравати и медленно пошла вниз. Открыв дверь я увидела папу. Разговор Евы и папы: Ева: «Что ты тут делаешь?» Папа: «Мне нужно с тобой поговорить. Ты готова?» Ева: «Да, конечно давай.» Папа: «Через две недели у меня и Мисс Ас свадьба. И в связи с этим мы хотим чтобы ты переехала к нам.» Ева: «Но мне будет долеко ходить в школу.» Папа: «Переведешься в другую. Которая ближе.» Ева: «Нет!!! В этой школе у меня много друзей. Нура, Сана, Крис (дев), Вильде, Иссак. Я не хочу в новую школу!!!» Папа: «Хорошо. Я пошел.» Папа встал и ушел, хлопнув дверьми. Понедельник. 7:23 POW Ева Меня разбудил звонок на телефон. Это была Мисс Ас. Разговор Ас и Евы. Ас: «Ева, доброе утро.» Ева: «Доброе утро.» Ас: «Нам надо встретиться.„Ева: ‚Хорошо. Давайте сегодня в 17:30 в кафе 《Лилия》.‘ Ас: ‚До встречи.‘ POW Ева Я бегу со всех ног на урок. Я опаздываю. Сейчас у нас алгебра. Ненавижу!!! Учительница очень злая. Ева: ‚Извените за опаздание. Можно войти?‘ Учительница: ‚Ева Мун. Ты опять опаздала на урок! Не хорошо. Так уж и быть, садись!‘ Я села за парту к Нуре. Весь урок я думала о встречи с Мисс Ас. Понедельник. 17:23 POW Ева Я уже подхожу к кафе. И тут я вижу…            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.