ID работы: 6329653

Простое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Cat Bayun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Мидория проснулся с легкой улыбкой на лице, ведь это тот самый день, когда Каччан вернется домой: к нему, к детям, к его семье, которую оставил месяц назад, уехав на заработки. Мидория встал с кровати, заправил ее и вошел в ванную, слыша очередную ссору детишек, почему-то от этого стало на душе легко, и спустившись к ним с зубной щеткой во рту, он сложил руки в замок, смотря на них. — Ну и что вы опять не поделили?! — обернувшись, они улыбнулись, а девочка произнесла, махая руками: — Ничего, пап. — Мико Бакуго, что ты прячешь? — спросил Изуку, подходя к сыну, замечая, что руках за спиной что-то есть. — Не твое дело. — Огрызнулся он, надув щеки. Мидория подошел ближе, отбирая спрятанную в руках игрушку. — Мико, очень плохо отбирать у сестры ее игрушки. Извинись. — Тц. В общем, мелкая, прости, я больше так не буду. — Пробубнил он. Изуна обняла его в знак прощения с теплой улыбкой. — Одевайтесь скорее, мы пойдем встречать папу. — И он покинул их с улыбкой на лице, возвращаясь к утренним процедурам. Одевшись, он спустился вниз на кухню, начиная готовить завтрак. После позвал детишек и разложил по их тарелкам воздушные блинчики, ставя на стол сироп и шоколад. — Изу, что дарить будешь? — спросил Мидория у дочери, чтобы представить примерный бюджет. — Хочу что-нибудь милое и теплое, чтобы папе, смотря на подарок, всплывал мой образ. — Ответила блондинка, разрезая блинчик. — А ты, Мико? — он обернулся на мальчика, который поливал шоколадом блинчики. — Эй, бать, я хочу ему что-то мучительное, чтобы он знал, что за долгое отсутствие, его ждет жуть. — Мидория подумал, что характер у этого мальчишки точно от Каччана, хоть внешность у него его. — Я-ясно. Помыв после завтрака тарелки и убрав стол, он тепло оделся, направляясь в магазин вместе с детишками. Они носились по магазину, выбирая подарки. Как только с этим было покончено и подарки были выбраны, они вернулись домой, раскладывая их под елкой. Изуку в это время готовил блюда на праздничный стол. Как только он закончил со всем, его телефон зазвонил. — Слушаю? — Дэку, жду на вокзале.  — И вызов сбросили. Изуку прикрыл рот руками, этот бархатный, так долго не слышанный голос, заставил слезы навернуться на глазах.

***

Спустя час, он вместе с детишками шел к вокзалу, держа их за руки, улыбаясь. — Папочка же сегодня приезжает, да? — спросила девочка, смотря на Изуку. — Конечно, мы ведь его идем встречать. — Ответил он, улыбаясь еще больше. Но я все еще нигде не вижу нашего старика… — подумал мальчик, прищуриваясь, чтобы заметить Кацуки. А я так хочу поздравить его с рождеством и подарить свой подарок… — вздохнула Изуна. — Нет, я его вижу! — вскрикивает мальчик, замечая высокую фигуру в черном пальто с очками на глазах в черной оправе. Это он. Папа… Оба вырываются из рук Мидории и бегут к нему, крича в один голос: — Папа! — он оборачивается, слегка удивленный и садится на колени, раскрывая руки. Смотря на это, Мидория улыбался, это прекрасно. Мико прыгнул на Кацуки сзади, обнимая его за шею, улыбаясь, говоря: — Попался! — Кацуки удивился тому, как тот подрос и набрал вес. Он улыбнулся, придерживая того рукой. Изуна же обняла его спереди, утыкаясь в шею. Черт… я тоже скучал по вам. — он улыбается своим мыслям, смотря на Изуку, отмечая, что тот стал красивее за этот месяц.

***

Спустя пару минут приветствия, Кацуки взял Изуну за руку, а Мико нес на спине, придерживая, смотря на рядом идущего Мидорию, который не мог смотреть на него, потому что слезы бы так и шли из его глаз от воспоминаний. — Деку… — он взглянул на него, и слеза тут же скатилась по его щеке.

***

Когда они пришли домой, дети начали рассказывать ему разные истории, даря свои подарки, он улыбался и смотрел на каждое действие Деку. Тот расставлял блюда по столу, столовые приборы, стаканы, и сел на кресло напротив, включая телевизор, где шел концерт, всячески избегая взглядов с Каччаном. За веселыми разговорами, они не заметили, как наступило пол одиннадцатого. Дети уже во всю зевали, поэтому Кацуки отнес их в постели, укрывая и целуя в лоб. А Деку в это время убрал все со стола и мыл посуду. Кацуки подошел к нему, обнимая со спины, тихо шепча: — Я скучал по тебе, очень. — Утыкаясь в его шею, вдыхая такой до одури родной запах. Деку улыбался, не переставая мыть посуду. Закончив, он снял фартук, бросая его на стул, смотря в эти рубиновые глаза, что были наполнены сожалением. — Я тоже… мммм…— Кацуки не мог больше терпеть, хватая его за талию, притягивая к себе и целуя, максимально нежно, насколько это возможно. Он взял его на руки, неся в их спальню. Кинув того на кровать, он снял с себя галстук, приближаясь к нему. — Закрой глаза. — Шепнув в губы, он невесомо коснулся их. Деку прикрыл глаза, и Кацуки, встал перед ним на колени, держа в руке маленькую коробочку. — Открывай. — В глазах у Мидории интерес, он протягивает руки к коробке, открывая. Там кольцо. Сердце безумно стучит. Это безумие, сон. — Ты выйдешь за меня, Деку? — спрашивает блондин. Секунда. Две. Это молчание напрягает. — Да… — Говорит сквозь слезы Мидория, опустив глаза. Его руку касаются влажные губы. Каччан одевает ему кольцо, слизывая языком слезы, опрокидывая на кровать вжимая, снова вовлекая в поцелуй. Изуна и Мико закрывают их дверь, возвращаясь в свою комнату, улыбаясь. Похоже, скоро у них будет братик или сестренка.

***

Утром, Кацуки прижал Деку к груди, обнимая. Солнечные лучи освещали их, играя. — Деку, я купил там дом. У нас самолет через часа три. — Мидория шокирован. — ДЕТИ, СОБИРАЙТЕ ЧЕМОДАНЫ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ К ПАПЕ! САМОЛЕТ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА! — От этого крика проснулись даже соседи. Сонные детишки, протирая глаза стали собирать свои вещи. Мидория тоже носился по комнате, беря только все нужное, остальное купиться потом.

***

Прибыв в аэропорт, прибежав на нужный рейс, они заняли свои места. Деку заснул на плече у Каччана, дети спали рядом с ними. Тот улыбнулся, смотря в окно на небо. Наконец-то общее желание — быть всем вместе навсегда начало сбываться. Они благодарны этому чуду. На вид обычное счастье, простое, ничем не лучше, чем у других, так почему же внутри тепло? — он прислонился головой к Деку, целуя того в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.